Страница 162 из 908 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Нурия

Добрый день! Слежу за топом, отправила декларацию по почте 24 марта 2010. Вчера позвонила инспектор из налоговой №24 Невского р-на. Сказала, что вычет мне не вернут, роды-естественный процесс. Я попросила письменный отказ. Она сказала, что это долго и муторно, придется 3 раза мне приезжать и вобщем склоняла меня к отказу от моей затеи. Я решила не отступать. До 24 июня ей надо составить мне ответ. (Нас много, она одна).

«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».

Наш человек Аватар для Irishka555

Цитата Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
    Добрый день! Слежу за топом, отправила декларацию по почте 24 марта 2010. Вчера позвонила инспектор из налоговой №24 Невского р-на. Сказала, что вычет мне не вернут, роды-естественный процесс. Я попросила письменный отказ. Она сказала, что это долго и муторно, придется 3 раза мне приезжать и вобщем склоняла меня к отказу от моей затеи. Я решила не отступать. До 24 июня ей надо составить мне ответ. (Нас много, она одна).
    удачи, все получится!

Мега-элита Аватар для Нурия

отзвонилась в ИМНС инспектору, посоветовала сходить в юр. отдел и посмотреть практику по подобным делам (продиктовала № аналогичного дела и дату), отложили разговор до понедельника. Ждемс.

Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
    Не отказывайтесь! Наша сила - в нашей массовости! Нас, действительно, много - а она одна.
    Если будем отступать - тогда все так и останется долго и муторно. И незаконно, кстати.

Мне только что позвонил муж Родственницы.
    Суд отклонил просьбу налоговой о возврате заявления без рассмотрения! Процесс продолжается.
    Следующее заседание 15 июля.
    Никаких новых доводов у налоговой нет. Они уже весьма приуныли, поняв, что дело их проиграно.

Наш человек Аватар для LO.VS

УРА!!!!!!!!!!1
    отличные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!

значит обжалование в Управлении НС необязательно
    или необязательно было в случае родственницы?

Удалось доказать, что в нашем конкретном случае - при оспаривании отказа в вычете - не обязательно.

очень хорошие новости.
    после родственницы в налоговой 19 - моё дело. жаль, что опять отложили до 15.07. А причина переноса? налоговая же ничего не предъявила новенького....?
    Интересно..., в свете данных событий, у меня пропало молоко и 6-ти месячный сын переведен на смесь...МОЖНО БУДЕТ ЭТОТ ФАКТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ВОЗМЕЩЕНИЯ МОРАЛЬНОГО ВРЕДА?
    Уж больно хочется их наказать по-сильнее за их толстолобие и идиатизм

Зато заявитель принес много новенького - мое определение горсуда, ответ комздрава, возражения на возражения налоговой, уточнение заявленных требований...судье же надо все это осмыслить.
    У меня тоже молоко пропало, правда, в 10 месяцев. Причинение вреда здоровью, в чистом виде. Я намерена этот факт использовать, только нужно доказательства собрать, справки из поликлиник.

т.е. прихожу к педиатру, говорю, пропало молоко( с налоговой воюю). И они мне пишут справку что у меня молоко пропало..? А как доказать что именно из-за нервов и налоговой?
    Гражина, есть по этому поводу идеи? я просто не юрист, и не знаю какая справка будет иметь юр.силу....

В поликлинике берете для предоставления в суд заверенную у главврача выписку из мед.карты, что у вас тогда-то закончилась лактация.
    А доказывать будете в суде. Так и говорите, что пропало именно по причине этих переживаний, потому что других неприятностей у вас за это время не было. Оценку доказательствам дает судья. Ни одно доказательство не имеет заранее установленной силы.
    Так что от судьи зависит, будет принято доказательство или нет

Страница 162 из 908 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »