|
|
Ломоносов!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет! ....если кто меня ещё помнит. Это я пропавшая. Как давненько я вас не навещала! Я сразу с советами полезу. Дело в том что мой любимый муж работает теперь в Ломоносове. Теперь смело можете вречаться и проводить мероприятия в ресторане "Традиция"(бывший ком. маг.) Я не знаю как кормили там раньше, но теперь.....отвечаю...всё ок. Я тоже бы с вами встретилась...только когда?
-
Мега-элита
Кристина, Катя - предлагайте, когда вы можете?
мама Маша, папа Серёжа и детки:
-
Мега-элита
Сообщение от кристина и малыши
Всем привет! ....если кто меня ещё помнит. Это я пропавшая. Как давненько я вас не навещала! Я сразу с советами полезу. Дело в том что мой любимый муж работает теперь в Ломоносове. Теперь смело можете вречаться и проводить мероприятия в ресторане "Традиция"(бывший ком. маг.) Я не знаю как кормили там раньше, но теперь.....отвечаю...всё ок. Я тоже бы с вами встретилась...только когда?
Только вчера про вас вспоминала! Не теряйся больше!
-
Мега-элита
Кстати, поздравляю мужа с новой работой! Теперь дома больше времени бывает?
-
Наш человек
Сообщение от кристина и малыши
Всем привет! ресторане "Традиция"(бывший ком. маг.) Я не знаю как кормили там раньше, но теперь.....отвечаю...всё ок. ?
Кристина ,привет!
Девочки,а это где? на Дворцовом?
-
Мега-элита
Сообщение от Натарик
Кристина ,привет!
Девочки,а это где? на Дворцовом?
Нет, это на Михайловской улице, почти напротив стадиона. Рядом угол Михайловской и Александровской.
-
Наш человек
посмотрела календарик - на след неделе могу в любой день кроме вторника и четверга. После 13
-
Мега-элита
у меня свободный график и бабушка на подхвате, я могу под всех подстроиться.
про "Традицию" полезная информация, а то мы уже на нем "крест" поставили - кухня, мягко говоря, ужос
-
Ветеран
Поддерживаю встречу в будни. Понедельник, среда, пятница. Среда--не очень.
-
Наш человек
Предлагаю встретиться в
ПЯТНИЦУ 3 апреля