|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от DKL
П.С. Я смотрю, что многих так и тянет в этот топик, тех кто, будучи ещё беременной, здесь обитали, ностальгия...
Сообщение от Dianochkaa
точно. ностальгия. захожу и вспоминаю как еще беременюшкой все обсуждалось чего да как....
ну так давно ли сами врачей да акушерок искали, переживали, что до мойки не успеем....
как вчера было... а иногда кажется, что в другой жизни...
-
странная такая
-
Мега-элита
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Наш человек
Чем больше читаю про 1-ый РД, тем больше удивляюсь. Такие отличные отзывы о бесплатных родах, а когда звонишь туда, тебя еще и отговаривают платно рожать...Чудеса
-
Ветеран
Сегодня вернулись домой из 1 РД. Малыш родился 18.12.2007. 3800 и 54 см. Я знала, что он крупный ( УЗИ на 32 неделе показало 3 кг) и даже не надеялась родить без разреов. Но Карине Владимировна просто волшебница!!! - пара малюсеньких разрывов, швы делали минуты три. Роды платные, одноместная платная палата. Я осталась более чем довольна.
-
Частый гость
Собиралась рожать платно+платная палата, но в итоге платила только за страховку (1200, в надежде, что не понадобится) в приемном, и за анестезию (2000). В итоге родила 11 декабря мальчика 4340, 57 см.,и только одна маленькая трещинка... Врачам и акушеркам огромное спасибо! К сожалению помню только ИО одной акушерки: Елена Валентиновна. Кстати, мне сам врач сказал, что платно рожать не имеет смысла, т.к. муж на родах не присутствовал, и перегруза тоже не было.
Послеродовая плпта бесплатная на 4х человек, 3ий этаж, чистенько, убрано, доброжелательный персонал.
В общем, родила бесплатно и осталась очень довольна. Еще и сэкономила около 17 000р.
-
Старожил
Я рожала еще до повышения цен (03.10.07) и перед самым проветриванием. У меня было плановое КС, за неделю до родов легла на ДО по направлению из ЖК, хотя мест и не было, потом назначили день операции, прооперировали - потом 2-е суток в общей палате с уколами и капельницами (боксы послеоперационные были заняты), потом 4 суток в платной на ПО (12 палата 4 этаж). Заплатила еще за общий наркоз. (в результате 2650 за палату на ПО + 2000 наркоз диприван + 2100 эувакс для малышки = 6750 р). Т.е. заплатила за собственное удобство и только. Никто ничего не вымагал и не требовал, хотя вроде я и хотела сначала рожать платно, а обошлась "малой кровью" и сертификатом. На ДО попала в палату к Барсуковой, которая и провела операцию без осложнений. Я довольна всем. Девочка родилась 3550 и 52 см. Пошла рожать в 1 РД потому что живу рядом и старшего 2,5 года назад там же рожала. Правда, когда я рожала сейчас делали очень много КС, было по 3-4 операции каждый день.
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)
-
странная такая
-
Наш человек
Сообщение от Сергеевна
... а, еще на фото выписные седня привезут - посмотрим
А нам похвастаете?
Если мама – ОЗманьячка, достает опять заначку…
Значит, скоро будет в доме , стодесятое пальто!
Получила, развернула, достает «- Опять не то!»
И опять пошло по кругу ежедневное «ДО»
Ну, да ладно, спать пора, все отложим до утра…
Утром кофе заварила, и подписку изучила
Вот те нати! Что ж за **ать
Где же денег столько взять???ODA(с)
Есть дамы на форуме нашем,
Стремясь обеспечить уют,
В закупках ТАКОГО закажут,
Что еле до дома допрут! от Niysha(с)
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне?