|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mills
Так Изюминка приказала долго жить.
почему?
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stb
почему?
В начале года еще. Помещение отобрали. Большая была история, на ЛВ обсуждали, т.к. у них и школа накрылась, и были проблемы с переводом детей.
Они, конечно, может уже и нашли что-то, сочинять не буду. Но осенью все было именно так. Может быть, кто-то точнее знает и напишет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stb
почему?
если честно, я не понимаю, за счет чего они вообще держались
мы к ним на развивалки месяца 4 отходили, я устала поражаться слабейшей организации процесса
помножить на мягко скажем средний преподавательский состав, отсутствие собственного помещения и площадки для гулянья, становится вообще непонятно, кто к ним ходил за такие деньги
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от croh
Какую - та что была у нас рядом, превратилась в муравья какого-то и отзывы совсем не айс, и помещение тоже, и вечером детки на улице иногда гуляют родителей ждут - как-то грустно гуляют, и площадки нету ![2](images/smilies/025.gif) в смысле своей нету
не знаю про Муравья не слышала
наберите в гугле Крошка ру и узнаете, вроде они переехали?
-
Космонавт
я была в инпредсервисе
пока отложила этот садик для более старшего возраста нашего
особого впечатления не произвел,напомнил садик моего детства)))
думаю ,что лет с 4 я бы поведла туда,но не раньше
Таня
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастик
не знаю про Муравья ![8](images/smilies/005.gif) не слышала
наберите в гугле Крошка ру и узнаете, вроде они переехали?
крошка ру на беринга,у м приморская
у них на пол дня группы и без питания
Таня
-
Подскажите.В Приморском районе, ближе к Богатырскому 58 какие хорошие частные садики.Нам 2,5.Хотелось бы на несколько часов оставлять поначалу.Может у кого опыт имеется)
-
в копилку, я тут про Дойче шулле спрашивала
сама и отвечу, может, кому пригодится
идея отличная. а-ля монтессори. дети нескольких возрастов (от 3х до 5, 5 что ли) набираются в одну группу в составе около 23 человек и взаимодействуют. на занятия разводят по-отдельности
постоянно присутствующего экспата нет, но предпочтение отдается билингвальным или только немецкоговорящим детям, так что среда в наличии и по-отзывам, все к школе бегло лопочут на немецком. английскому тоже учат, но с переменным успехом
площадка своя
10 месяцев (до июня), с 8:30 до 18 или 18:30, 7500 евро в год, если помесячно, прибавляется процент типа 5 от суммы оплаты
вычетов за нехождение нет
группа на след.год уже теоретически сформирована, но до апреля еще принимают заявления - вдруг кто "отвалится"
вступительный адекватный - около 13 тыщ рублей
-
Старожил
]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bruna
в копилку, я тут про Дойче шулле спрашивала
сама и отвечу, может, кому пригодится
идея отличная. а-ля монтессори. дети нескольких возрастов (от 3х до 5, 5 что ли) набираются в одну группу в составе около 23 человек и взаимодействуют. на занятия разводят по-отдельности
постоянно присутствующего экспата нет, но предпочтение отдается билингвальным или только немецкоговорящим детям, так что среда в наличии и по-отзывам, все к школе бегло лопочут на немецком. английскому тоже учат, но с переменным успехом
площадка своя
10 месяцев (до июня), с 8:30 до 18 или 18:30, 7500 евро в год, если помесячно, прибавляется процент типа 5 от суммы оплаты
вычетов за нехождение нет
группа на след.год уже теоретически сформирована, но до апреля еще принимают заявления - вдруг кто "отвалится"
вступительный адекватный - около 13 тыщ рублей
Это которая при немецком консульстве????? Если да, то сама на них облизываюсь, да и перспектива в их же школу поступить мне нравится очень (два диплома все-таки будет), смущает только месторасположение. Кому-то ВО в кайф, а мне кажется тяжело ребятенка с коломяг по утрам через пробки возить.... Вот все думаю.... Правда самое проблемное место это тучкой мост.... Оххххххх... Как же выбрать.... Девочки, что-нить еще по Приморскому/Выборгскому районам не подскажите??? Ну должно же что-то быть....ну хоть примерно под параметры подходящее, а?
-
ну, у вас есть еще время заявку подать - они только с трех лет берут
зы. они вообще детей по утрам собирают по городу
узнайте маршрут, может, будет куда-то удобно подбрасывать?
хотя такую малышню в 7 утра будить ради садика...
я б в другой район не возила, если честно. Хотя может у меня просто выбор был изначально