Страница 162 из 739 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

1. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Участник Аватар для motivi

да, в бланке написано, что ваша школа поключена и т.д....надо дать согласие на обработку данных ...дать тел для подключения СМС-информирования, у нас тоже есть родители, кот не согласны, а требуют очень настойчиво сдать, трясут детей!!!
    Данные на учеников у них есть...можно по идее и не заполнять
    вроде еще, по этим бумажкам посмотрят на %% согласных....

2. ответ для Lips , на сообщение « Сегодня дочка принесла со школы какой... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Lips Посмотреть сообщение
    Сегодня дочка принесла со школы какой то зеленый буклет, который нужно заполнить родителям (видимо для получения карточки для турникета), но в буклете нет и слова о голосовании, согласна я или нет. Или все уже решено?
    Когда было голосование?
    Мы болели, может пропустили что то?!
    Еще там типа согласие на обработку наших данных и передаче их третьим лицам...а если я не хочу, ребенку карточку что ли не выдадут? Или просто не подписывать с той стороны?
    Поделитесь пожалуйста, кто заполнял такую форму?!
    Было общее собрание в феврале, приходил представитель фирмы, занимающей установкой турникетов. На этом собрание большинство присутствующих были против. Администрация сказала, что будут собирать информацию о согласии/ не согласии по классам. Наш класс был против.
    Когда вручили буклет для заполнения, учительница сказала, что большинство классов за, а именно 1 и 4. Я заполнила только одну сторону буклета, без указания моб. телефонов, вторую сторону заполнять и подписывать не стала. Учительница ругает ребенка, говорит, что она карточку не получит.
    Я не понимаю, для чего спрашивать наше согласие, если администрация за родителей все решила. Список учеников у школы есть, давайте его для изготовления карточек, зачем эти согласия то собирать.
    Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)

Наш человек Аватар для Юлёнок

Цитата Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, для чего спрашивать наше согласие, если администрация за родителей все решила.
    Скорее всего администрацию школы кто то торопит....а раз есть те, кто ЗА, и их не мало, вот и собирают согласия. А то они пойдут писать жалобы,что турникеты не ставят.
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

Цитата Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
    Скорее всего администрацию школы кто то торопит....а раз есть те, кто ЗА, и их не мало, вот и собирают согласия. А то они пойдут писать жалобы,что турникеты не ставят.
    ну понятно, что решение уже принято, и выше чем в школе...))
    а мы тут тормозим....

Было общее собрание в феврале, приходил представитель фирмы, занимающей установкой турникетов. На этом собрание большинство присутствующих были против. Администрация сказала, что будут собирать информацию о согласии/ не согласии по классам. Наш класс был против.
    Когда вручили буклет для заполнения, учительница сказала, что большинство классов за, а именно 1 и 4. Я заполнила только одну сторону буклета, без указания моб. телефонов, вторую сторону заполнять и подписывать не стала. Учительница ругает ребенка, говорит, что она карточку не получит.
    Я не понимаю, для чего спрашивать наше согласие, если администрация за родителей все решила. Список учеников у школы есть, давайте его для изготовления карточек, зачем эти согласия то собирать.
    вот мне не понятно при чем тут дети?!
    им отдали родители бумажку эту - они тупо передали....или не передали, если у родителей есть вопросы....
    как же их (админстрацию) торопят заинтересованные лица, ....аж противно

Мега-элита Аватар для Lips

Я была на этом собрании, но как там было сказано, ждала голосования. Потом мы заболели. И тут..ребенок приносит эту бумажку, где в принципе не спрашивается, согласны мы или нет. Я тоже заполнила только одну сторону, где указала ФИО свое, мужа, ребенка и отказалась от смс. Вторая сторона называется "Соглашение о передачи данных" я ее не заполняла. Теперь , ребенок в панике, что ей не дадут карточку...учительница так сказала. Я в шоке. Что за развод?! Если я не хочу передавать свои данные третьим лицам, причем тут картоука?!

Кстати, мы с Вами в одном классе
    Моя группа в профиле!

7. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Наш человек Аватар для Юлёнок

Приятельница сказала, что у них, во 2Б было собрание...тихо всё и мирно. Все были ЗА. Заполнили анкетку и всё.

храню молчание Аватар для Денисовичи

Добрый день, уважаемые родители учеников 43 гимназии! Подскажите, пожалуйста, к кому из учителей начальной школы, набирающих в этом году первые классы, лучше попасть! Будем пытаться поступать именно в эту гимназию, т.к. переезжаем на Серебристый, 22, хочется заранее все разузнать.... Спасибо заранее!

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Наш человек Аватар для Nоprоblem

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые родители учеников 43 гимназии! Подскажите, пожалуйста, к кому из учителей начальной школы, набирающих в этом году первые классы, лучше попасть! Будем пытаться поступать именно в эту гимназию, т.к. переезжаем на Серебристый, 22, хочется заранее все разузнать.... Спасибо заранее!
    Поиск по теме рулит
    Вот на этих страницах +/- обсуждали учителей этого года
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

10. ответ для Lips , на сообщение « Сегодня дочка принесла со школы какой... »
    Наш человек Аватар для Nоprоblem

Цитата Сообщение от Lips Посмотреть сообщение
    Сегодня дочка принесла со школы какой то зеленый буклет, который нужно заполнить родителям (видимо для получения карточки для турникета), но в буклете нет и слова о голосовании, согласна я или нет. Или все уже решено?
    Когда было голосование?
    Мы болели, может пропустили что то?!
    Еще там типа согласие на обработку наших данных и передаче их третьим лицам...а если я не хочу, ребенку карточку что ли не выдадут? Или просто не подписывать с той стороны?
    Поделитесь пожалуйста, кто заполнял такую форму?!
    Процитировала только это сообщение, но хочу спросить всех, кто в теме этих турникетов: А круг этих самых третьих лиц обозначали? Кому будут передавать информацию? М.б. попытаться договориться с администрацией, чтобы конкретно указали, кто будет обслуживать эти турникеты и все, что с ними связано, и ограничили передачу информации именно этими лицами. Я так понимаю, что противостоять установке уже невозможно, так что надо хоть как-то защитить свои личные данные и своих детей от третирования
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

Страница 162 из 739 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »