| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от gor
Госпошлина 800, и 60-комиссия. Если платить в Сбере, то просто 800 заплатите, например.
Аааа , спасибо , поняла
-
Элита
всем привет!
может кому пригодиться мой опыт.
на ш Революции 85 на замену прав сейчас кишкадавка в живой очереди - заезжала туда в прошлый четверг, развернулась.
может в воскресенье там меньше народу-не проверяла. по госуслугам туда запись на ноябрь причем там душно и нервозно, парковка забита - все на головах друг друга паркуются
в итоге сделала сегодня в МРЭО4 на Дальневосточном 41 (это в здании коммерческого МРЭО - "Центр Автомобильных Услуг" Крыленко 10). записалась туда 3 дня назад через госуслуги. оплатила только госпошлину = 800 р в Сбере.
пребывание там заняло 30 минут: большой зал, кондиционер , тв, большущая парковка 
вот какие доки я принесла:
- ву
- паспорт
- медсправка + ксерокопия
- распечатала заявления на замену прав (его госуслуги сформировали после записи)
- квитанцию об оплате
PS: карточки водителя у меня нету, первые свои права я получала в СПб
-
Элита
 Сообщение от gor
Пытаюсь записаться на сайте Госуслуги на Шоссе революции на замену прав, не пускает, не показывает время.День дает, а вот дальше по времени-часам приема не пускает. Что делать?
 Сообщение от gor
Так не только на этот день, попробовала и другие дни, и сентябрь пробовала-не дает часы приема
я тоже мучалась с этим на прошлой неделе. даже позвонила на госуслуги - типа не работает у них запись оказалось- все работает: есть время на ноябрь и декабрь )
а авг - сент-забито
-
Мега-элита
 Сообщение от astra342
всем привет!
на ш Революции 85 на замену прав сейчас кишкадавка в живой очереди - заезжала туда в прошлый четверг, развернулась.
может в воскресенье там меньше народу-не проверяла. по госуслугам туда запись на ноябрь  причем там душно и нервозно, парковка забита - все на головах друг друга паркуются
в итоге сделала сегодня в МРЭО4 на Дальневосточном 41 (это в здании коммерческого МРЭО - "Центр Автомобильных Услуг" Крыленко 10). записалась туда 3 дня назад через госуслуги. оплатила только госпошлину = 800 р в Сбере.
пребывание там заняло 30 минут: большой зал, кондиционер , тв, большущая парковка  ..........................
аналогично )
-
Ветеран
 Сообщение от astra342
всем привет!
может в воскресенье там меньше народу-не проверяла. по госуслугам туда запись на ноябрь  причем там душно и нервозно, парковка забита - все на головах друг друга паркуются
пребывание там заняло 30 минут: большой зал, кондиционер , тв, большущая парковка
вот какие доки я принесла:
- ву
- паспорт
- медсправка + ксерокопия
- распечатала заявления на замену прав (его госуслуги сформировали после записи)
- квитанцию об оплате
PS: карточки водителя у меня нету, первые свои права я получала в СПб
Подскажите, плиз, а без записи в порядке очереди на Дальневосточном можно права поменять?
Не на коммерческих условиях, а только за 800 рэ. ?
-
Элита
 Сообщение от ТАТАиКСЮ
Подскажите, плиз, а без записи в порядке очереди на Дальневосточном можно права поменять?
Не на коммерческих условиях, а только за 800 рэ. ?
сорри, не знаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от astra342
сорри, не знаю.
думаю, нет... оно им надо... вот по комерчиски - другой коленкор...
-
Все не так страшно как писали выше. Сегодня на ш. РЕволюции: пришла к открытию (8.00) в 8.10 сдала документы, в 9.45 ушла с готовыми правами. Главное не лениться приехать пораньше, тогда и парковка свободна и народу не много, позднее освобождаются люди сдающие экзамен в текущий день. Пошлину лучше оплатить заранее в любом отделении Сбербанка, терминал в холле берет комиссию 160 рублей. Всем удачи.
-
Подскажите, знающие!
Поменяла на днях права, т.к. вышел их срок (кстати, через госуслуги за 20 минут в МРЭО-5). Вскоре предстоит смена фамилии в связи с замужеством. Знаю, права надо менять снова. А вот медсправку снова получать, или текущая вполне сойдет?
-
Наш человек
 Сообщение от Rozalina
Подскажите, знающие!
Поменяла на днях права, т.к. вышел их срок (кстати, через госуслуги за 20 минут в МРЭО-5). Вскоре предстоит смена фамилии в связи с замужеством. Знаю, права надо менять снова. А вот медсправку снова получать, или текущая вполне сойдет?
Если эта недавно сделана, подойдет.
У медсправки срок есть , у меня написано 2 года .