Страница 162 из 1731 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Элита Аватар для МамаНютика

42 сад УЖАСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Там много народу из персонала сбежало да и после того что там было(воспиталка издевалась над детьми). Да и завед-ая там та еще штучка.... Если там отношение к ребенку у ктр маама работает в этом же саду отношение мягко скажем не ахти, то как же к другим деткам относятся?!!! Он у меня напротив дома стоит, гуляли с подругой и детьми мы мимо сада,у подруги собака овчарка(мы то знаем что она ничего детям не сделает),так вот детки ктр гуляли на площадке в саду все как один бросились к забору и стали дразнить собаку,она стала лаять(длилось это минут 5),удивила реакция воспитателя- молча смотрела как дети дразнят собаку. Могу еще много всего написать т.к. каждый день наблюдаю что происходит у них на прогулке и чем детки там занимаются.

2. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Элита Аватар для Tanchik_

Плиз,прошу поделитесь впечатлениями о д/c 43. Интересуют все возрастные группы. А то инфы много,а о 43 нашла только один раз ,да и то вскользь.

3. ответ для Lady OL , на сообщение « Ну и как там? Мне сказали сад ужасный,... »
    Ветеран Аватар для Signi

Цитата Сообщение от Мама Ника Посмотреть сообщение
    Ну и как там? Мне сказали сад ужасный, заведующая молодая и вредная. Хотя я вот была у нее, мне понравилась и она, и сам садик. Внутри чистенько и уютно. А вот 32 на Симоняка не понравился, хотя говорят супер!

действительно внутри чистенько и уютно, НО... как сменилась старая заведующая 2 года назад, стало сад трясти, на ее смену пришла одна, но она и полгода там не просидела. потом пришла теперяшняя, вот она то всех переплюнула... крайне неприятная дама! выжила всех неугодных воспитателей и нянечек! я вообще удивляюсь, что кто-то там остался. группы переполнены до такой степени, что у сына в группе даже ребенку спального места не было и ели по очереди. готовили в этом садике всегда отвратно, вечно что-то горит! даже наш воспитатель не заставлял детей есть это Г... может сейчас что-то изменилось. не знаю. вот, поэтому я младшую свою записала в 60 сад!

4. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Частый гость Аватар для vicks

А кто-нибудь ходит в ясли 4 д/с на Комсомольской площади?

5. ответ для vicks , на сообщение « А кто-нибудь ходит в ясли 4 д/с на... »
    Мега-элита Аватар для Creative

Цитата Сообщение от vicks Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь ходит в ясли 4 д/с на Комсомольской площади?
    Я смотрю мы одного возраста
    мы туда в сентябре собираемся
    Ольга

6. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Участник Аватар для KLOP
    пр. Героев М. Ленинский пр. М. Пионерская

А кто пойдет с сентября в 57 садик??? Нам будет почти 2,5

7. ответ для Creative , на сообщение « Я смотрю мы одного возраста:) мы туда... »
    Элита Аватар для masyanya

Цитата Сообщение от Creative Посмотреть сообщение
    Я смотрю мы одного возраста
    мы туда в сентябре собираемся
    как там ясли, наи массажистка его советовала, и можно ли туда попасть если не записывались

а какой точный адрес?
    мама и доча, (3.08.06)

8. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Участник Аватар для mamalena

Плиз, поделитесь информацией, как нынче трудоустраивают детей в ясли? Моему масику сейчас 4 месяца, в ясли хотим пойти в 2009 году, то есть через 1,5 года. Но я так понимаю, что думать об этом надо уже сейчас, если ещё не поздно... Теоретически сад мы уже выбрали по территориальному расположению и по отзывам (хоть сами ещё туда не ходили) - это №20 на Лёни Голикова. Что мне теперь лучше делать - идти к заведующей на беседу или сразу в РОНО записываться - а это где и как? Может кто-то конкретно по этому садику может подсказать и поделиться. Буду очень ждать.

Мега-элита Аватар для БИА

Цитата Сообщение от mamalena Посмотреть сообщение
    Плиз, поделитесь информацией, как нынче трудоустраивают детей в ясли? Моему масику сейчас 4 месяца, в ясли хотим пойти в 2009 году, то есть через 1,5 года. Но я так понимаю, что думать об этом надо уже сейчас, если ещё не поздно... Теоретически сад мы уже выбрали по территориальному расположению и по отзывам (хоть сами ещё туда не ходили) - это №20 на Лёни Голикова. Что мне теперь лучше делать - идти к заведующей на беседу или сразу в РОНО записываться - а это где и как? Может кто-то конкретно по этому садику может подсказать и поделиться. Буду очень ждать.
    у нас тоже 20 садик рядом,но мы выбрали 27,он хоть и дальше и мы к нему не относимся,т.к. находится на четной стороне голикова,но судя по отзывам он все таки лучше.как на самом деле не знаю так как пойдем в ясли только в сентябре.про 20-ку ходят слухи,что большой вступительный взнос и ежемесячные поборы,не знаю правда это или нет.еще что сад выглядет очень прилично внутри,пособий и игрушек много развивающих,но вот отношение воспитателей оставляет желать лучшего,что все очень показное.т.е. при родителях одно,на самом деле другое.мы разговаривали с мамочками из 27 сада,говорят что попали туда без всяких взяток(нам тоже кстати не предлогали заплатить,хотя еще собрания не было...) и коллектив хороший и кормят не плохо,есть аллерго стол-нам это актально.время у вас есть подумайте,можно к заведующей сходить, но лучше с мамочками пообщайтесь,вечером детишек забирают можно и переговорить,спросить их мнение о садике.а запись на 2009 год буде в рано в первый приемный день октября(как в этом году,если ни чего не измениться

Мега-элита Аватар для БИА

Цитата Сообщение от mamalena Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь в 27 сад берут с 2-х лет,а про 20-ку уточните у заведующей

Страница 162 из 1731 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »