|
|
Так какие межкомнатные двери покупаем?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мижану
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужны самые недорогие двери (с установкой), но не картонные, чтобы продержались пару лет хотя бы. Что и в какой фирме посмотреть? Может быть, кто-то сталкивался...
Совсем дешевые видела в оби, что-то порядка 2 тыр, но установщика придется отдельно брать.
-
Хранитель
В дверишоп сейчас акция 3 дверь в подарок. Есть модели меньше 4 тысяч
-
Частый гость
 Сообщение от ciperus
Совсем дешевые видела в оби, что-то порядка 2 тыр, но установщика придется отдельно брать.
 Сообщение от Раба Любви
В дверишоп сейчас акция 3 дверь в подарок. Есть модели меньше 4 тысяч
Большое спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Мижану
ой, как здорово, зелененькие ) и цена мне нравится )
А не подскажете, пожалуйста, в какую фирму вы обращались?
Деревяшка. Продают пиломатериалы. а красили нам рабочие, которые делали ремонт. цвет - Авокадо называется. фирму не помню.
3 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
 Сообщение от Мижану
ой, как здорово, зелененькие ) и цена мне нравится )
А не подскажете, пожалуйста, в какую фирму вы обращались?
Это 2 этаж. там красные.
3 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Всем привет. Увидела на фото вот такие двери, очень понравились и модель, и цвет. Помогите опознать производителя, может кто видел где подобные?
-
Хранитель
 Сообщение от Viktoria
Всем привет. Увидела на фото вот такие двери, очень понравились и модель, и цвет. Помогите опознать производителя, может кто видел где подобные?

Мне каж у нас похожие, тольао темные. У нас Волховец
-
Небожитель
 Сообщение от Viktoria
На самом деле не точно такие, но подобные я у разных производителей видела - и в экошпоне, и в натуральном. Там где мы свои двери заказывали(они совсем другие правда), я тоже подобное видела вот посмотрите
-
Наш человек
Нет, девочки, это не те.....
Может ещё кто что подскажет? Именно цвет и сама конструкция нравится.
-