Страница 162 из 1396 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для Verussia

покажу нашу малышку..правда целиком конечно не видно(((
    это до

это после

ну и еще...тут правда больше меня видно

2. ответ для zakijtis , на сообщение « Спасибо :) Столик покупали готовый,... »
    Элита Аватар для flocki

Цитата Сообщение от zakijtis Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Столик покупали готовый, стоит примерно 3000 руб уже точно не помню, если хотите пороюсь в компе найду интернет магазин где заказывала.
    На стенах и потолке панели, очень удобно (делали вдвоем с мужем).
    и мне тоже, пожалуйста ссылку дайте. Столик чудесный как раз для наших малогабаритных кухонь

3. ответ для Sensi , на сообщение « http://s08.radikal.ru/i181/1010/97/fe9b4... »

Цитата Сообщение от Sensi Посмотреть сообщение
    Кра-а-а-асивенькая кухня! И фартук мозаичный и столешница не такая, как у всех

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для zakijtis

Вот ссылка на интернет магазин
    http://e-mebel.spb.ru/korpus/dinner_table/
    Скажите пожалуйста, а панели крепили на деревянную обрешетку или как?
    Да, крепили на деревянную обрешетку.

5. ответ для Verussia , на сообщение « покажу нашу малышку..правда целиком... »
    Активный участник Аватар для Тай

[QUOTE=Verussia;49916153]покажу нашу малышку..правда целиком конечно не видно(((
    Очень симпатично.
    Обои ваши понравились. Виден их кусочек возле батареи.

6. ответ для Alenykiy , на сообщение « ой спасибо - очень приятно:flower:... »
    danger !!! Аватар для Светик.ru

Кухня ваша хороша,НО...
    Я вам советую срочно поставить для защиты на боковину пенала с холодильником лист из.нерж.стали...
    В районе вашей варочной.
    Как только вы поставите кастрюльку на крайнюю левуюю горелку и будете варить макарошки ваша ДСП станет себя плохо чувствовать,а если кастрюлька там будет жить часто-станет не очень хорошо вашему холодильнику.
    Не пытайтесь переубедит меня,что вы ежедневно пользуетесь ей и ничё- я не поверю!!

Цитата Сообщение от Alenykiy Посмотреть сообщение
    да они. Я выше написала про все плюсы и минусы на след. неделе нам должны все доделать окончательно.

И еще момент: конечно рассчет что они делают в контакте очень отличается от реальности. Мне они вообще 45000 насчитали, в итоге вышло за 90000 И я взяла и написала у них в теме, мол не сходится рассчет то. А они мой коммент удалили мелочь, но не приятно.
    ко мне можно на ТЫ
    Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
    Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости (Лидой)

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Sensi
    Guest

Да, конечно уже обжились))) Это фотография сделана в ноябре прошлого года, как раз в тот день когда собрали. Правда она там еще с недоделками.
    Фотография с другой стороны только такая:

Над этой частью тоже есть козырек с лампочками.

Наш человек Аватар для Alenykiy

Цитата Сообщение от Светик.ru Посмотреть сообщение
    Кухня ваша хороша,НО...
    Я вам советую срочно поставить для защиты на боковину пенала с холодильником лист из.нерж.стали...
    В районе вашей варочной.
    Как только вы поставите кастрюльку на крайнюю левуюю горелку и будете варить макарошки ваша ДСП станет себя плохо чувствовать,а если кастрюлька там будет жить часто-станет не очень хорошо вашему холодильнику.
    Не пытайтесь переубедит меня,что вы ежедневно пользуетесь ей и ничё- я не поверю!!

неа ничего мы ставить не будем я этой комфоркой пользоваться часто не собираюсь. Вот если бы там не было ДСП, а был обычный холодильник, ему бы вообще ничего не было! мы так 5 лет прожили. А вот ДСП да менее вынослива. НО лист нержавейки тет не спасет, так как металл проводит тепло и еще как, тут нужно отражаетль если уж на то пошло

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    danger !!! Аватар для Светик.ru

я тут даже не про холодильник больше ,а про ДСП-сгореть всё может(((

Наш человек Аватар для Alenykiy

Цитата Сообщение от Светик.ru Посмотреть сообщение
    я тут даже не про холодильник больше ,а про ДСП-сгореть всё может(((
    может, если долго готовить на этой комфорке, согласна, но выхода тут особого нет... но повторюсь нам эта комфорка не ососбо нужна

Страница 162 из 1396 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »