|
|
а есть те, кто интернет торговлей через свой инет-магаз занимается?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от мама Алла
Девочки, у кого есть группы В Контакте, как вы занимались их продвижением-раскруткой? спасибо!
Контакт мертвый в плане продаж - раскручивайте сайт.
-
Девочки, подскажите, пожалуйста,- сколько платить курьеру за отправку посылок почтой? 50 руб за посылку- мало( учитывая ,что за раз меньше 4- не бывает и оформлять-упаковывать ничего не надо)?
-
Космонавт
 Сообщение от CTPEKOTYIIIA
Девочки, подскажите, пожалуйста,- сколько платить курьеру за отправку посылок почтой? 50 руб за посылку- мало( учитывая ,что за раз меньше 4- не бывает и оформлять-упаковывать ничего не надо)?
Курьерская служба берет 200 р за каждую, а с личным курьером- как договоритесь
-
Активный участник
Девушки, а в какой форме выставляете счет покупателю для предоплаты товара на свой расчетный счет ИП (при отправке почтой) ?
Киньте ссылку на образец пожалуйста
-
Космонавт
 Сообщение от blanka
Девушки, а в какой форме выставляете счет покупателю для предоплаты товара на свой расчетный счет ИП (при отправке почтой) ?
Киньте ссылку на образец пожалуйста 
юр. лицу или физическому? физицескому- квитанция обычная.
-
Активный участник
 Сообщение от Lora
юр. лицу или физическому? физицескому- квитанция обычная.
Физическому.. а какая форма квитанции? ПД-4?
-
Космонавт
 Сообщение от blanka
Физическому.. а какая форма квитанции? ПД-4?
Да.
А вообще обычно программа ИМ позволяет формировать различные бланки автоматически, Ваши реквизиты всегда внесены.
Например, если покупатель выбирает почту России - ему автоматически на эл. почту приходит квитанция, с которой он идет в банк.
У меня так.
-
Активный участник
 Сообщение от Lora
Да.
А вообще обычно программа ИМ позволяет формировать различные бланки автоматически, Ваши реквизиты всегда внесены.
Например, если покупатель выбирает почту России - ему автоматически на эл. почту приходит квитанция, с которой он идет в банк.
У меня так.
Спасибо
Еще такой вопрос: чтобы отправлять наложенным платежом по почте, мне обязательно надо, чтобы деньги на мой р/сч ИП приходили и обязательно договор с почтой заключать ?
-
Гость
Доброго времени суток, уважаемые бизнес-леди!
Вроде осилила прочитать всю ветку т.к. я также нахожусь в процессе открытия ИМ. Тут очень часто вставал вопрос о продвижении магазинов, может быть пропустила из-за невнимательности конечно, но я так и не увидела такой способ привлечения клиентов как продвижение через купонные сайты. Я прослушала кучу семинаров по вопросу маркетинга и рекламы ИМ, досконально изучила тему с купонниками, так сказать пытаюсь вооружиться до зубов перед стартом. И однозначно решила, что стартану через этих ребят.
На просторах нашего необъятного инета вычитала несколько коротких обсуждений по этой теме, самый главный минус такого продвижения - это возможность не справится с лавиной клиентуры во время проведения акции, и если будут недовольные из-за этого, то можно хорошо подпортить себе репутацию, вплоть до закрытия бизнеса.
Также жизнь столкнула с парой человек у которых знакомые знакомых именно через купонники раскрутили свой ИМ, но потом, говорят, все равно буря стихает.
Из присутствующих тут владельцев кто-нибудь пользовался купонниками? На сколько ваш бизнес развернулся во время акций? Какие еще подводные камни всплыли во время работы?
И еще, по вопросу доставки товаров, также не увидела раскрытия опыта работы с пунктами выдачи товаров, коих сейчас как грязи. Они вроде как и "склад" предоставят, и товар отдадут покупателю при самовывозе, и курьера дадут и витрину предложат - вроде как за смешные деньги... Для меня очень важен вопрос логистики, может кто-нибудь поделится опытом работы с этими ребятами?
Можно было бы конечно это сообщение в отдельную тему вывести... но пока тут еще не создан раздел типа "свой бизнес" Мне кажется он уже как то напрашивается прям
Ошибочно лишь одно - бездействие...
-
с Луны
 Сообщение от OLIYN
...
Из присутствующих тут владельцев кто-нибудь пользовался купонниками? На сколько ваш бизнес развернулся во время акций? Какие еще подводные камни всплыли во время работы? ...
Какой у вас товар?
Мы купонниками не пользуемся.
Т.к. у нас товар - бытовая техника, срок службы - в среднем 5 лет. Смысла мне продавать технику с огромной скидкой, если потом этот клиент ко мне лет 5 не придет?
ИМХО вообще купоны актуальны только для сферы услуг, либо для товаров короткого цикла использования, например: косметика, детские игрушки, одежда.
Причем, если вы продаете не услуги, а товар, то нужно клиента облизать сервисом со всех сторон, чтобы он в последующем пришел за товаром, на который уже нет скидок, именно к вам.
Что значит не справиться с потоком? Вы должны заранее спланировать сколько услуг вы можете оказать в какой-то определенный период времени, либо сколько товара у вас есть в наличии, который готовы продать. И исходя из этого выкладывать купоны.
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15