|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юкка83
Я наверное не по теме,но здесь больше шансов,что кто-нибудь ответит.У вас случайно никто не сдаёт квартиру на Чёрной речке? Подала ДО,но оттуда звонят агенты.А мне очень надо.Заранее спасибо!
Неделю или больше назад видела объявление на ДО напрямую от хозяев ...
ну а так по теме: нет нету
-
Активный участник
-
Активный участник
Девушки, а я с таким вопросом тут: есть ли какое место, чтоб трёхлетке Дыры устоить? То есть акцент на на-ушах-стоящюю мелочь, а родители сами определятся, или это всё же Комендань и Старая Деревня?
Не дайте погибнуть!!!! Вспоможите советами и слухами-знаниями
-
Активный участник
 Сообщение от приморка
Ирина, мне кажется, мы с вами частенько встречались. )) По утрам. Я иду из сада, а вы везете ребенка в коляске, видимо, в сад. )))
А вообще мне теперь сдаётся, что звать меня не Ирина, а "медленный газ и позднее зажигание" (ещё можно тормоз на воздушной подушке)
И года не прошло, как сообщение увидела *и тут она рвёт волосы пачками*
Всё вполне возможно... Было До этих снегопадов)) у и то, что нормальные люди уже из садика идут, а мы туда только бодро скачем, то это тоже про меня *правда, сейчас за ручку*
Если там было что-то полуслепое в сером пальто и в джинсах, усердно толкающее, то скорее всего - я Мелочь можно опознать либо по серому камуфлированному костюму, либо сине-голубой колер с "зенитовской" шапкой)))
И Драконы умеют муррлыкать....

-
Небожитель
 Сообщение от *Дракоша*
А вообще мне теперь сдаётся, что звать меня не Ирина, а "медленный газ и позднее зажигание" (ещё можно тормоз на воздушной подушке)
И года не прошло, как сообщение увидела *и тут она рвёт волосы пачками*
Всё вполне возможно... Было  До этих снегопадов)) у и то, что нормальные люди уже из садика идут, а мы туда только бодро скачем, то это тоже про меня  *правда, сейчас за ручку*
Если там было что-то полуслепое в сером пальто и в джинсах, усердно толкающее, то скорее всего - я  Мелочь можно опознать либо по серому камуфлированному костюму, либо сине-голубой колер с "зенитовской" шапкой)))
Пальто длинное? Тогда точно видела. ))
А у Вас в подъезде прям беби-бум. Много детей. )))
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Ветеран
Девочки, добрый день!
Я к вам по-соседски за помощью.
Подскажите, где в районе метро есть магазины с детской одеждой, в Торжковском рынке есть детский отдел?
У меня катастрофа, сегодня отвела ребя в сад, оказалось, что завтра праздник (до этого папа водил-забирал и по-партизански молчал), нужна нарядная одежда!
Брючки найдем, а с "верхом" - беда. Нужны не рубашки, а просто что-то нарядное (настраиваюсь на футболку-поло с коротким рукавом белого, голубого цвета).
Извините за вторжение. Спасибо.
-
Хранитель
Привет. На торжковском есть магазин, еще в новом доме на Ланском был и в начале Торжковской на правой стороне там где маг."Двое" (номер дома не помню)
-
Ветеран
 Сообщение от Лёля Ли
Привет. На торжковском есть магазин, еще в новом доме на Ланском был и в начале Торжковской на правой стороне там где маг."Двое" (номер дома не помню)
Спасибо Вам, в обед побегу на рынок!
А в магазин как-то заходила, ассортимент не впечатлил
-
Элита
 Сообщение от LanaSveta
Спасибо Вам, в обед побегу на рынок!
А в магазин как-то заходила, ассортимент не впечатлил 
Еще в Ценопад попробуйте зайти (он на Ланском), и в ТЦ который около метро, там на 2-м и 3-м этаже есть детская одежда.
-
Ветеран
 Сообщение от Маргоня
Еще в Ценопад попробуйте зайти (он на Ланском), и в ТЦ который около метро, там на 2-м и 3-м этаже есть детская одежда.
Какие вы все милые!
Спасибо всем большое, поле деятельности теперь есть!