Страница 162 из 904 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Гость

доброго дня .
    Читаю "из кустов"... В одноклассниках у Натальи есть подписчики, которые активно сайтом пользуются. может быть через них попробовать найти контактные данные?

2. ответ для Елена1711 , на сообщение « Да, нехорошо судить. Но с другой... »

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Да, нехорошо судить. Но с другой стороны, все все валят на Викторию! Это хорошо?! Вина на 95 процентов родителей!
    Что такое наркомания (и алкоголизм)? Это самоуничтожение! Почему у ребёнка всплывает эта программа? Неужели оттого, что все в семье у него хорошо, его все любят, и на зелёных лужайках он прыгает вместе с зайками и розовыми пони?
    Естественно, нет!
    Запускают программу самоуничтожениям у ребёнка его самы близкие люди - его родители!
    Возможно и у кого-то из родителей была эта программа, и он передал ее ребёнку, так сказать, по наследству. Возможно родитель не смог по своим внутренним причинам наладить контакт с ребёнком...
    Но от всего этого ребёнку никак не легче. Он и так несёт огромный чемодан родительских комплексов, и его ещё они же обвиняют в том, что он плохой! А ребёнок-то что? Его вины нет ни на йоту!
    Елена, вы знаете, я не говорю, что думаю по поводу ваших перлов просто потому , что именно сейчас и именно из-за вас в бан не хочу. попробую донести без эмцоий (и без надежды на то , что вы поймете.

?! Вина на 95 процентов родителей!
    Что такое наркомания (и алкоголизм)? Это самоуничтожение! Почему у ребёнка всплывает эта программа? Неужели оттого, что все в семье у него хорошо, его все любят, и на зелёных лужайках он прыгает вместе с зайками и розовыми пони?
    Естественно, нет!
    Запускают программу самоуничтожениям у ребёнка его самы близкие люди - его родители!
    !
    я и моя сестра росли с одними родителями. в полной семье. Более того, сестра была младшая. залюбленная, талантливая, красивая девочка. Начала она с еще одной такой же девочкой (ее уже нет в живых. она там и не смогла бросить и умерла, оставит родителям близнецов). Оглядываясь назад, скажу - не было никакой программы самоуничтожения. Было плановое уничтожения детей. потому что кололись героином, солутаном и проч. через одного. из разных семей. Это были 90е.
    у меня много историй про тех , кто начинал тогда, в 90-е, в каких семьях жили.
    Если человек начинает колоться/пить/блядовать, зачастую, это только его выбор. а не выбор (программа, толчок) его близких.

Хранитель Аватар для Ермалашка

Я с вами согласна! Но лишь отчасти.
    В данном случае, смотря видео и читая тексты Виктории, я вижу, что надежды тех, кто верит в то, что Виктория останется неупотребляющим наркоманом до конца лет своих, оправдаются. Конечно, и нервная система, и психика у неё надорваны. Поэтому она и поехала с двумя детьми в лагерь на каникулы - ей необходимо было направить свою энергию в мирное русло!
    Но Божья Помощь у неё есть! Она у всех нас есть, но мы не видим Ее. Виктория уже видит и чувствует!
    Вы говорите: что я так топлю за неё?
    Но это лучше, чем топить ее! Чем тут основная масса и занимается.((
    Тут ее никто не топит. К сожалению сама Виктория этим занимается отменно.
    И по ее психоэмоциональную нестабильность вы тоже понимаете. Жизнь ее настолько тяжела, что ей необходимы каникулы. Это все понятно.
    Не понятно, зачем вы ратуете за усложнение ее и так непростой жизни? А возврат Сони жизнь эту очень сильно усложнит.
    И существует риск, что от такой слишком сложной жизни каникул будет мало. А там ни Бог, ни дети, ничего не удержит.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

4. ответ для ПинкБлю , на сообщение « Может, во " в контакте"? »
    Ветеран

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    Может, во " в контакте"?
    вк ее нет( искала.
    дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.

5. ответ для baltic , на сообщение « Вот пишете же хрень полную. Я если я... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Вот пишете же хрень полную. Я если я сейчас ее заскриню и вам через лет эдак пять (когда дети Виктории пойдут по кривой дорожке, а они пойдут ) покажу, вы готовы будете признать что вина за это 100% на Виктории и ее муже? Или так и будете продолжать все на бабушку валить?
    Да. Признаю. На 95 процентов, как я говорила в случае ее родителей.
    Ее мама ведь тоже несла с собой комплексы, которые она передала дочери, не спросив на то ее согласия.
    Но Виктория старается не передавать детям свои комплексы. В этом и разница ее отношений с детьми, и отношений родителей Виктории с ней. «Кто сам просился на ночлег, легко поймёт другого». И Виктория старается не допускать ошибок, которые были у ее родителей в отношении ее.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Тут ее никто не топит. К сожалению сама Виктория этим занимается отменно.
    И по ее психоэмоциональную нестабильность вы тоже понимаете. Жизнь ее настолько тяжела, что ей необходимы каникулы. Это все понятно.
    Не понятно, зачем вы ратуете за усложнение ее и так непростой жизни? А возврат Сони жизнь эту очень сильно усложнит.
    И существует риск, что от такой слишком сложной жизни каникул будет мало. А там ни Бог, ни дети, ничего не удержит.
    Я думаю, что психологически, возврат Сони жизнь Виктории упростит. Я думаю, что невозврат Сони очень осложнит и без того тяжелую жизнь Виктории. И будут они мучиться обе - Виктория осознанно, Софья подсознательно.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Элита

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    А где потом можно скооперироваться? Где-то нужна закрытая группа
    Удобнее всего вотсап. Сделать чат. Но можно и здесь. Попросить админов сделать закрытую тему.

Хранитель Аватар для Ермалашка

Я думаю, что психологически, возврат Сони жизнь Виктории упростит. Я думаю, что невозврат Сони очень осложнит и без того тяжелую жизнь Виктории. И будут они мучиться обе - Виктория осознанно, Софья подсознательно.
    Прблема в том, что и психологически возврат Сони жизнь Виктории не упростит. Это иллюзия.
    А то, что не возврат Сони усугубит эмоциональную нестабильность Виктории виновата сама Виктория. Не начала бы она эту войнушку - и ей и Соне было бы намного спокойнее.
    Не, у ладно бы она крепко стояла на ногах и много лет шла к принятию решения о восстановлении рп.
    Нет, все на эмоциях, нахрапом в полный раздрай и бардак . Ну так, по наркотски
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Вы белое с пушистым путаете.
    Никто не валит вину на несчастную Викторию. Все только констатируют факты. А факты таковы, что у Виктории жизнь не устроена, от слова совсем. Более того, отягощена состоянием мужа, отсутствием жилья и постоянного заработка. Долг по аликам и отсутствие отношений с Соней так, вишека на торте.
    А вы пытаетесь всех убедить, что ее длительная ремиссия является гарантом решения всех ее проблем. Не является. Более того, факт ее болезни, под названием зависимость является большой зоной риска, которая накладывается на всю эту ее неустоенность. Появление в ее семье еще одноо ребенка, не младенца, к слову - всю эту шаткую конструкцию никак не подопрет. Более того, может послужить детонатором.
    Вы это понимаете?
    Простите, по каким аликам долг у Виктории? Это у опекуна долг в 600 тыс., несмотря на зарплату паз воспитание Сони.

Прблема в том, что и психологически возврат Сони жизнь Виктории не упростит. Это иллюзия.
    Не понимаю, зачем приносить в жертву ребенка ради сомнительной пользы для матери.... Пусть Виктория с тем, что есть , разберется. Перестанет побираться и свою семью обеспечит.

Страница 162 из 904 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »