|
|
Звёздные мамочки. Часть 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ainata
У нас воспитатели тоже хорошие, но остальное..Дочка не особо переживает по этому поводу , хотя предыдущий сад до сих пор вспоминает, это я переживаю, что перевела ее. Скажите, а нетворческих занятий у детей в вашей группе много ( письмо, подготовка к чтению, счету?)
Все остальное печаль.
Вполне нетворческих. математика есть. тетради пишут. про чтение не знаю.
Я всеж рада что мы перешли в него тк по речи оч большие подвижки, но мы и дома домашку делаем. примерно 4-5 вечеров на домашку
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Покой нам только снится..
У нас писали, считали в группе, в тетрадках сын говорил пишут, считают, задачи решают, . Домашки от логопеда было много и на чтение и на письмо.
-
Мега-элита
Сообщение от Ainata
Посмотрела по ссылке расписание набора в ДДЮТ. Не очень поняла-теперь в Калинку берут девочек не старше 5 лет?
Куда отдать девочку почти 6 лет? Она очень хочет танцевать
Танцев для 6-летки очень много в наших краях. Из самых на слуху Падебург, Таледенс, Ручеек, Фантазеры. В Мэйнстриме много всяких направлений (мы туда прошлый год отходили). В Кидсландии есть. Это первое что пришло на ум.
-
Мега-элита
Девочки, а у кого-нибудь дочки ходили на спортивную гимнастику в СДюшор на Пулковской, 11? Как там тренера, условия, нагрузки?
-
Небожитель
Напишите Tatakomlik, у нее там дочь долго занималась.
-
Небожитель
Сообщение от Ainata
Посмотрела по ссылке расписание набора в ДДЮТ. Не очень поняла-теперь в Калинку берут девочек не старше 5 лет?
Куда отдать девочку почти 6 лет? Она очень хочет танцевать
А девочка с данными или без? Сейчас все стараются брать с 4 -5 лет девочек...
Посмотритесь в Шаги, Фантазеры... Это рядом со Звездной. Но совсем не факт, что возьмут, только если девочка действительно с хорошими данными.
Taledance - ездить далековато, это Предпортовая.
В том же ДДЮТ есть Гардарика.
Это относительно гарантированные коллективы с именем.
На Алтайской, за Макдональдсом, есть Па-де-бург, там хореограф, которая руководила "Овацией", которая была в "Октябре"до Фантазеров.
Есть хорошие группы в Делюкс-Данс, это совсем у метро в Купчино.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Ветеран
Я бы тоже послушала про гимнастику на Пулковской. Начинали ходить, но платно т.к. 4 года только дочке было. Занимались мало, болела часто. Потом забросили совсем. Думаю начинать опять ходить или не стоит, кажется так это все травмоопасно...хочется послушать реальных отзывов)))
-
Мега-элита
Сообщение от rafinadik
Я бы тоже послушала про гимнастику на Пулковской. Начинали ходить, но платно т.к. 4 года только дочке было. Занимались мало, болела часто. Потом забросили совсем. Думаю начинать опять ходить или не стоит, кажется так это все травмоопасно...хочется послушать реальных отзывов)))
А как Вам там условия и тренера показались? И сколько раз в неделю были занятия и сколько стоимость?
-
Элита
Девочки, у Газпрома начали список вести.
-
Мега-элита
Сообщение от Берегись автомобиля
Напишите Tatakomlik, у нее там дочь долго занималась.
Это мне, про гимнастику? Спасибо!