|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *Смородинка*
Сказала мужу сегодня робко про мультиварку. Он надо мной посмеялся, сказал, что мы туда готовить что ли едем) Сыра с оливками и вином в обед поедим, ребенку мороженое с фруктами. Короче, избавил от этой идеи)
Фух, а то я чет испереживалась после вчерашних обсуждений) Думала, что мужика ограничиваю в еде))
Какой правильный муж! Я чет забыла, Вы ж с питанием едете? Вам тогда мультиварка точно нафих не нужна.
-
Космонавт
Сообщение от filippinka
Какой правильный муж! Я чет забыла, Вы ж с питанием едете? Вам тогда мультиварка точно нафих не нужна.
Нет, мы в аппарты, но ежевечерняя таверна запланирована)
-
Элита
Тогда мужу респект вдвойне!
-
Поделитесь пляжами в Ситонии недалече от воурвуру
-
Наш человек
Сообщение от Пингвинчик
Мне очень нравится Бали, но чем- даже не смогу объяснить. Ездили туда, как на дачу несколько лет. Везде шторм, а у нас в бухте - нету. Купались каждый день. Отношение к русским опять же -не везде такое же хорошее. Комары опять же появились там совсем недавно (два последних года нас кусали, а до этого не было их, а у нас аллергия). Как-то так
И мне очень понравился Бали.Как у себя дома прямо чувствуешь себя.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.
-
Мега-элита
Сообщение от Alysy
Про Турцию не знаю, не езжу
Была один раз, лет 15 назад, в хороший пятёрке, но все равно не понравилось
Не моя страна, однозначно
Грецию надо изучить, к своему стыду, первый раз еду
Но я, если нравится, привыкаю к месту и приезжаю ещё пару лет
Поэтому процесс посещения стран у меня идёт медленно
Я в Турции тоже не была, и не хочу особо. А в Грецию мы далеко не пару раз приезжаем, а практически каждый год, не отпускает она. Хотя в других странах тоже нравится.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Мега-элита
Слава Богу, выяснили источник нашей экономии)))
Ну по факту, таки да, выяснили.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Наш человек
Кто осматривпл Метеоры, скажите, пожалуйста, там действительно дресс код из серии в шортах и джинсах нельзя?
-
Старожил
Не обжоры, просто что вдвоем, что втроем-вчетвером, разница не большая для таверн. Я когда с сынишкой вдвоем ездила тоже это ощутила.
Просто надо шашлык в этом году брать один на двоих - будет существенная экономия. И какое-то немясное блюдо тоже на двоих. И вместо сока апельсинового - вина себе и воду дитю ) Попробуем, вопрос, хватит ли шашлыка одной порции ) Но буду надеяться. Весьма полезно было пообщаться на едальную тему.)
-
Старожил
Сообщение от Alysy
Трешку боязно брать, первый раз на Крит летим ))
!
Не бойтесь трёшек на Крите, это не опасно )