|
|
Курсы для работы воспитателем
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Anita
нам запретили справку требовать! на весь сад хотели 2, типо обязаны предоставить, хотя возможность есть и дома ребенка оставить . Вроде как уговорили. Дежурных групп нет.
Почему, интересно, запретили? Щас опять яжематери детей потащат заразу цеплять. тьфу.
-
Наш человек
Сообщение от alicealice
Почему, интересно, запретили? Щас опять яжематери детей потащат заразу цеплять. тьфу.
Нам тоже запретили. Но это бред мыи так знаем, кто где работает, отказали всем домохозяйкам. А тем, кто работает, сами работодатели справки дали.
-
со звезды
Сообщение от alicealice
ну это как бы незаконно
кстати как и справки с работы родителей, что они работают на летний период
-
Наш человек
Сообщение от Бамбара Чуфара
Нам тоже запретили. Но это бред мыи так знаем, кто где работает, отказали всем домохозяйкам. А тем, кто работает, сами работодатели справки дали.
Морально поддерживаю идею. Но это ж незаконно - отказать
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Нарат
Морально поддерживаю идею. Но это ж незаконно - отказать
в смысле не законно?
-
Мега-элита
Дежурные группы организовывались бы для детей ,чьи оба родителя / представителя работает в опред. организациях из перечня, остальные по домам . У нас вопрос стал кто выйдет из-за 1 ребенка! Потому как я не имею права привлечь к работе воспитателя, только по желанию!
-
Наш человек
Сообщение от Anita
Дежурные группы организовывались бы для детей ,чьи оба родителя / представителя работает в опред. организациях из перечня, остальные по домам . У нас вопрос стал кто выйдет из-за 1 ребенка! Потому как я не имею права привлечь к работе воспитателя, только по желанию!
Да-да, у меня напарница сама вызвалась работать в дежурной группе.
В приказе четко обозначены категории людей, которые работают на следующей неделе. Домохозяйки пусть с детьми дома побудут.
-
Мега-элита
Сообщение от Бамбара Чуфара
Да-да, у меня напарница сама вызвалась работать в дежурной группе.
В приказе четко обозначены категории людей, которые работают на следующей неделе. Домохозяйки пусть с детьми дома побудут.
рассчитывает на двойную оплату? у нас разъяснений на этот счет не было. Ситуация не стандартная, и так как для кого то эта неделя рабочая, то на повышенную зп я бы не рассчитывала, она наверняка будет такая же , как и тех кто дома сидит.
-
Наш человек
Сообщение от Anita
в смысле не законно?
Вообще в прямом написала)
Хотя сейчас постановления специфические, направленные, наверное, в нынешних условиях оправданно
-
со звезды
в городе открывают в некоторых садах дежурные группы
http://k-obr.spb.ru/o-komitete/news/54283/