|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а я вот все никак не могу найти эту губку Но у меня под бокм только Улыбка радуги Там не слышали о таких губках
-
Элита
В Окее(на пр.Большевиков) пару дней назад купила за 69 рублей,неемного другая упаковка...
В Улыбке Радуги они есть!!! это продавцы такие!!!
-
Status
а я вот честно, не поняла кайфа меламин. губки..
-
Наш человек
Сообщение от Galinika
Я не химик, но вроде любая чистка алюминиевой посуды нарушает это слой, поэтому часто чистить кастрюли из ал. не рекомендуется, но через какое-то время он восстанавливается за счет реакции окисления с кислородом . Может я что-то путаю, пусть химики подскажут
Ну и готовить в ал. посуде вредно если это кислые блюда и хранить пищу в такой посуде не надо.
Я не химик, но поддержу. "Защитный слой" - оксидная пленка. Ребенку для игр можно отдать, почему нет. Но вообще у меня нет в доме алюминевой посуды, только стальная.
-
Наш человек
Сообщение от mar-borodina@mail.ru
а я вот все никак не могу найти эту губку Но у меня под бокм только Улыбка радуги Там не слышали о таких губках
ага, не знают, я в 2х спрашивала
-
Наш человек
Сообщение от Tina-Tinochka
ага, не знают, я в 2х спрашивала
в улыбке продается губка это фирмы, ищите в губках тряпочках Мега вещь, я ее оч люблю
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Космонавт
Сообщение от Близняшечка
в улыбке продается губка это фирмы, ищите в губках тряпочках Мега вещь, я ее оч люблю
Я именно такую в Улыбке и купила за 120 руб., но не ощутила от нее большой пользы, если честно. И вообще складывается впечатление, что данный топик атакуют пиарщики этой губки - ну, почти весь топик пестрит хвалебными отзывами, прям повторение - мать заикания, чесслово
-
Небожитель
Сообщение от ГАБО
Я именно такую в Улыбке и купила, но не ощутила от нее большой пользы, если честно. И вообще складывается впечатление, что данный топик атакуют пиарщики этой губки - ну, почти весь топик пестрит хвалебными отзывами, прям повторение - мать заикания, чесслово
Несколько страниц тому назад Вы уже делали подобное замечание.Вот:
Сообщение от ГАБО
А у меня уже создается впечатление, что пора этот топик переименовать в "Ода меламиновой губке"
Это к Вашей фразе про "Повторение - мать заикания"
Ничего не вижу дурного в том, что девочки делятся инфой где её купить.....Ну не нравится - не читайте
Кстати, я такую губку купила в магазине Южный Двор на Энгельса. Я последнюю забрала. Стоила 160 руб с копеечками
-
Ветеран
Сообщение от mystery
а я вот честно, не поняла кайфа меламин. губки..
Поддерживаю.Еще и фасады кухонные поцарапала.
-
Старожил
Я первую меламиновую губку купила в Окее, она там с одной стороны красная - так вот, эта губка по качеству мне показалась намного лучше, чем та,которая в топе выше на картинке, она разваливается очень быстро, и толком ничего не оттирает, а первой я отмыла все фасады на кухне от капелек жира застарелого, и чайник пластиковый снаружи, стал как новый.