|
|
В Госдуме признали ЕГЭ ущербным
| |
|
|
|
-
И то же самое у историков и философов, да и психологов, хотя, предполагаю, народ и туда валит. У знакомого племянница-отличницв закончила истфак, тут же пошла учиться в бизнес школу в европе, говорит, не хочет нищеты, работа по профессии нашла на 15 тыс, в профильном нии.
-
Сообщение от Katarina
Ну флаг им в руки и попутного ветра. У меня статистика так себе, прямо скажем.
А у меня вполне себе отличная.
-
Сообщение от Шитик
А у меня вполне себе отличная.
Так если девочка оканчивает платное, имея папу со связями, оно нк мудрено, что он ее куда-то пристроит. По сути, девочка могла бы с тем же успехом получить иное образование, ничего бы это особо не поменяло. Я говорю о линейном применении професии, а не о замдиректора по контролю за чем-то, которому именно филологическое образование не пришей коню рукав и достаточно беглого языка, который можно и без филфака изучить. Где у вас знакомые работают вот прямо по прямой специальности?
-
Сообщение от Katarina
Так если девочка оканчивает платное, имея папу со связями, оно нк мудрено, что он ее куда-то пристроит. По сути, девочка могла бы с тем же успехом получить иное образование, ничего бы это особо не поменяло. Я говорю о линейном применении професии, а не о замдиректора по контролю за чем-то, которому именно филологическое образование не пришей коню рукав и достаточно беглого языка, который можно и без филфака изучить. Где у вас знакомые работают вот прямо по прямой специальности?
Ну, среди моих знакомых платное никто не оканчивал, поскольку его попросту не было. Папы тоже как-то не особо помочь могли. Переводчикам, я уже писала об этом, требуется диплом, это вот прямо по прямой специальности.
-
Сообщение от Шитик
Ну, среди моих знакомых платное никто не оканчивал, поскольку его попросту не было. Папы тоже как-то не особо помочь могли. Переводчикам, я уже писала об этом, требуется диплом, это вот прямо по прямой специальности.
Ну и замечательно, что у людей все хорошо. Только время идет и понятие хорошо меняется и по форме и содержанию. Я же не спорю с вами. Но своего ребёнка на филфаке не особо хотелось бы видеть, у вас я вполне допускаю, может быть иное мнение.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Ну и замечательно, что у людей все хорошо. Только время идет и понятие хорошо меняется и по форме и содержанию. Я же не спорю с вами. Но своего ребёнка на филфаке не особо хотелось бы видеть, у вас я вполне допускаю, может быть иное мнение.
Чтоб ребенка там увидеть, сначала поступить нужно.
А потом удержаться и закончить..
Что весьма непросто.
Знаю группы,где были отчислены все (!)студенты.
Выпускать некого было..
По-моему,это одно из немногих мест,где по-прежнему учат.
-
Сообщение от nadja
И будут учится во вторую смену
Это просто наша мечта. Только опять же, нельзя всех принудительно пихать на вторую смену. Кому то- это предел мечтаний, а для других просто лишние затраты (родители работают, отвдить-приводить нужна няня, если нет бабушек рядом). И непонятно тогда как быть со спортом, худ-муз. школами и иными доп. занятиями.