|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мега-элита

а мой Кошан научился лапой свет в прихожке включать, забирается по сушилке и лапой выключатель нажимает, зато у нас теперь всегда светло, в любое время суток)
-
Элита
Если мой еще и свет научится включать, то я поседею от испуга )))))
-
Saunned
 Сообщение от Муммик

а мой Кошан научился лапой свет в прихожке включать, забирается по сушилке и лапой выключатель нажимает, зато у нас теперь всегда светло, в любое время суток)
мои тоже периодически включают свет, но скорее жирными боками, выключатель рядом с тумбочкой
напугали так маму, которая приходила их кормить, когда я в отпуске была
Приходит- свет горит, подушки разбросаны... боялась зайти)
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Космонавт
 Сообщение от Мумми Первая
мои тоже периодически включают свет, но скорее жирными боками, выключатель рядом с тумбочкой
напугали так маму, которая приходила их кормить, когда я в отпуске была
Приходит- свет горит, подушки разбросаны...  боялась зайти)
Вандалы мохнатые)

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от skazka71
У меня тут дочка взяла Пашку на руки, ходит с ним по квартире и меня убеждает: посмотри, мол мама, какой Паша у нас ласковый и покладистый кот. Так нравится ему на руках кататься, никуда не рыпается, ездит с удовольствием, такой хороший кот! Ага, хороший!  Я то по его морде вижу, что катается он с удовольствием не потому, что хороший, а потому что с этой высоты перед ним совсем другие горизонты и возможности открываются. Например, люстры еще не разу не сломанные, намного ближе 
😂😂😂
 Сообщение от Мумми Первая
мои тоже периодически включают свет, но скорее жирными боками, выключатель рядом с тумбочкойнапугали так маму, которая приходила их кормить, когда я в отпуске былаПриходит- свет горит, подушки разбросаны...  боялась зайти)
😂😂👍👍👍супер
-
со звезды
у нас старый кот включал телевизор. намеренно. и смотрел.
теперешние только случайно могут ,по пульту пробежавшись.
а Тимоха включал и смотрел.
-
У нас мелкий монстр иногда включает, уж не знаю, намеренно или случайно.
Но под звуковое сопровождение беситься ему явно прикольнее.
По ночам будет скакать пока телик не вырубится (муж под телик предпочитает засыпать - ну вот теперь и под тыгыдыки неотделимые ) )
-
Мега-элита
а наш пуфик обожает на телефоне валятся, когда он в режиме работающей вибрации
-
Активный участник
Всем привет!
Вот уже 3 неделя пошла, как у нас живет Боня. Характер ужасный, с кошками не сближается, на людей ноль внимания, но как поесть-это она хорошо усвоила, признала меня за мать кормящую в доме)))) И все((( Руку подносишь-шипит, кусается, царапается... И еще грешок у нее-по большим делам исключительно рядом с лотком. А их, этих лотков, дофига, с разными наполнителями и с решеткой просто. Ну хоть по малым делам в лоток и на этом спасибо.
Короче, мне ее надо стерилизовать, но только дома. Она неадекват и психопат, в клинику ее не реально. Дайте, пож, координаты врача, тут на днях кто-то ее благодарил за стерилизацию)))) Я не претендую на скидки как для уличных. Боня у нас домашняя кошка, хоть и ходила по рукам до нас.
Ну и фоточки Бониты)))

-
Saunned
Красивая!
и видно, что с характером
в моем мире тоже все кошки почти такие))
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!