|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Интересно, нас первого числа кто-нибудь порадует? Такая дата красивая ))))
-
Небожитель
Сообщение от marioli
Попробую 💐
Приходит, должна во вторник ещё придти
Юля, с днём рождения!!! 🎂🎉🎉🎉💐 Позитивапо жизни и пусть сбудутся все мечты!!!
Ты у неё спроси, просто ребёнок может плакать по многим причинам
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Почему у меня нет никогда ничего.. ни предвестников, ни треников, ни пробки.. наоборот хочу в угол забиться или сбежать.
Я очень сильно люблю свою дочь, но даже это не спасает меня от того, что побыть одной охота.. и заняться чем-то очень приятным для себя и интересным. А мне ходить еще недели 3.. а я дипресс.. полнейший причём.. самой от себя противно. Не люблю ныть, а тут накрывает нереально
-
Небожитель
Сообщение от Ильная
Девочки, это пробка была. Сейчас одним куском вылезла огромным! Я забыла, что она такая большая!
Скоро будем кулачки разжимать.
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Почему у меня нет никогда ничего.. ни предвестников, ни треников, ни пробки.. наоборот хочу в угол забиться или сбежать.
Я очень сильно люблю свою дочь, но даже это не спасает меня от того, что побыть одной охота.. и заняться чем-то очень приятным для себя и интересным. А мне ходить еще недели 3.. а я дипресс.. полнейший причём.. самой от себя противно. Не люблю ныть, а тут накрывает нереально
Настя, держись давай! Может магнию выпить?
Я - Марина
-
Небожитель
Сообщение от Suddi
У меня тоже ничего нет, я уже сама ищу признаки, а то вдруг пропущу. Соседки уже ржут надо мной
я Людмила
-
Ветеран
Сообщение от Lychik
Дача в 160 км от Питера. Дорога в среднем занимает 3-3,5 часа.
Ой, прикол вспомнила)) я в первую беременность, перед декретом, с уже большим животом, ехала с работы. Позвонила подружка, и попросила купить ей тест на беременность. Надо было видеть глаза аптекарши. Пузо на носу, и тест просит))) она мне тест продала с таким вопросом в глазах: вы ещё сомневаетесь???
До сих пор ржу, когда вспоминаю)))
Про тест [emoji23] Хотя с слышала, что беременные торгуют использованными тестами. Их покупают девушки, чтобы подшутить над парнями.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Настя, держись давай! Может магнию выпить?
Не хочу.. надоело его пить, если честно. И тратить деньги не хочу на него. Хотя уверена, что он может поможет мне от хандры.. соглашусь с тобой. Но глядя на неадекватное финансовое поведение мужа, уже стало страшно в декрете.. а он только начался
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Kykolka
У меня тоже ничего нет, я уже сама ищу признаки, а то вдруг пропущу. Соседки уже ржут надо мной
Ну вот я не одна и то приятно 😁
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Suddi
У меня тоже ничего такого нет ттт. Держись, займись чем-то приятным раз хочется. А я в анабиозе каком-то, дрыхну и дрыхну. Муж сегодня перед отпуском-"декретом" идёт с коллегами в ресторан и я так рада, что никто не помешает мне дрыхнуть ещё больше ))))