| |
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Имхо, самый хороший антижелтый-concept. Лиза моет обычно напополам с просто шампунем. Оч.экономично расходуется
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Мега-элита
 Сообщение от koshka2-80
Имхо, самый хороший антижелтый-concept. Лиза моет обычно напополам с просто шампунем. Оч.экономично расходуется
Мне его тоже хвалили, но не пробовала, тк не встретила в магазине. Где покупаете?
-
Космонавт
из экономичных хорошо убирают желтый маски Эстель я тон в улыбке по 89 р пепел и серебристый. особо не сушат
-
Космонавт
 Сообщение от Kami
Я посмотрела, вот такие колготки беру дочке в кальцедонии (размер 1/2). 1 пара - 500 р, 3 - 1200.

две пары тезенис за 499 отличные, неубиваемые
-
Хранитель
 Сообщение от Kami
Мне его тоже хвалили, но не пробовала, тк не встретила в магазине. Где покупаете?
В proKrasotka
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Хранитель
 Сообщение от snl
две пары тезенис за 499 отличные, неубиваемые
+я
-
с Луны
 Сообщение от koshka2-80
мне то же нравится и действительно экономно
-
с Луны
 Сообщение от Kami
по инету заказала- просто набрала- где удобный пункт выдачи был там и заказала
-
Наш человек
 Сообщение от snl
из экономичных хорошо убирают желтый маски Эстель я тон в улыбке по 89 р пепел и серебристый. особо не сушат
А жемчуг как ? Вот я его вчера и купила , был ещё перламутровый, они сейчас по 75 р. ,может ещё и его хватануть
 Сообщение от koshka2-80
В proKrasotka
Надо будет попробовать ,нашла адреса
-
Хранитель
 Сообщение от Синичка
Вернулись с ба из театра, хвастанем сережками Soko♥
сережки суперские!
Мы тоже с дочкой любим покупать необычные серьги, но потом почему-то практически не носим То забываем, то еще что-то мешает.
Вот только летом она у меня сама меняла постоянно свои золотые (обычные) на снегирей - очень они ей приглянулись.
А не из неодинаковых сережек у нас есть вот такие

Правда, по-моему, так никуда до сих пор не надевала дочка.
 Сообщение от Синичка
У нас боб был намного короче, но и волосы легче и послушнее, было мило и удобно. Но для танцев пришлось растить 
Как маленькой Софи такая прическа идет!
 Сообщение от Лалекс
Завидуююю... и в кроссах можно? 
у нас тоже в школу можно во всем, в чем душа пожелает, в том числе и с синими и зелеными волосами 
Но дочка как-то все больше в условно деловом стиле ходит. Джинсы если только по субботам надеваем.