|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
в родильню разрешат пакетик, в моем было вода,телефон,можно положить еще печенье прокладки ,однораз трусики,сорочка, ваш пакет никто просматривать не будет.я лежала на до,когда начались схватки на роды выдали их одноразовую сорочку и халат,еще я шла и рожала в своих носках и тапках.потом на каталке меня отвезли на По с моим пакетом и тапками в палату и перегрузили на кровать и мне бы очень не помешали трусы и прокладка и моя сорочка.тк я в палате была первой,то не знала ,что рядом с каждой кроватью для вас лежит роддомоаский халат и прокладка,но пока пакет с вещами некому было принести,а в сорочку свою уже надо было переодеться и выбростть испачканую кровью одноразовую. детей полностью в их вещи одевают, но на всякий случай надо брать и свои вещи для ребенка,запачкаете или намочите,мало ли.одеялко детское не помешает,у нас холодно было в палате. Я лежала на 3м До и 2м послеродовом,вода ржавая из-под крана в палате была, не было мусорных ведер для подгузников использоваых .На первом этаже есть аптека в ней по карте можно покупать.рожала в октябре 2014 по сертификату.
-
Небожитель
Мне как принесли дочку, сразу сказали, что нужны своя одежда и пеленки, и другим мамам тоже говорили по мере заселения, чтобы им принесли из дома свое.
Для мам лежат халат (у многих одноразовый) и рубашка. Если сразу с собой свое, то радостно забирали местную одежду.
-
Старожил
Девочки, кто знает тел Колесаевой Ж.Ю., киньте в личку,пожалуйста, очень надо, а мне к ней только через 2 недели...
-
Частый гость
В родильное можно взять телефон, зарядку, прокладки и одноразовые трусы. Мне на ДО сказали, что только телефон и воду,так что остальное я думала, что несу контрабандой)))) Я лежала еще сутки после КС в ПИТе, у девочек были расчески, и зуб щетка с пастой. Никто не проверяет. На ПО меня перевели в их одноразовой рубашке. В палате уже были халат и ночнушка (не одноразовые) и прокладки. И халат и ночнушку мне поменяли, как только я попросила на 3 день. Для ребенка были пеленки в изобилии, распашонку меняли ежедневно, если надо было, давали дополнительно. Просили только свои подгузники принести. Я ходила и в своей одежде, но никто местную не забирал. Вещи оставляла на ДО в своей палате, но,конечно, их собрала предварительно. Я рожала в ноябре, платно.
-
Частый гость
Мне в Отта очень советовали делать узи у Шелаевой Елизаветы Валерьевны,хотя я тоже в начале хотела делать все три у Лебедева (она,кажется, ученица Лебедева, а он сам работал в Отта, потом ушел). Она профессионал с большой буквы, но при этом скриннинг в Отта стоит в три раза дешевле.
-
Хранитель
 Сообщение от KotenkinaMama
Мне в Отта очень советовали делать узи у Шелаевой Елизаветы Валерьевны,хотя я тоже в начале хотела делать все три у Лебедева (она,кажется, ученица Лебедева, а он сам работал в Отта, потом ушел). Она профессионал с большой буквы, но при этом скриннинг в Отта стоит в три раза дешевле.
Соглашусь с каждым словом!
И Прохорова в Отта отличный узист и приятнейшая в общении!
Юля 
-
Частый гость
Рожала по сертификату 20 декабря. Приехали сами в 1ночи в приемное отделение. Приняли без вопросов, хотя я надеялась, что посмотрят и отпустят, но не отпустили. Пакет никто не смотрел. В приёмном отделение дали сорочку и халат одноразовые и подкладную. В родильном я провела в итоге 12 часов - слабая голова деятельность. В итоге кесарево. Не знаю фамилию врача дежурной смены, зовут Марина, акушерка Алёна. Очень сильно поддерживали меня. Огромное им за это спасибо. В пите дежурила Анжела. Она ангел. Перевели меня во 2 акушерское отделение. Сорочка, халат, подкладные были уже на кровати, когда я туда попала. Пелёнок, распашонок было всегда достаточно, давали новые дополнительно без вопросов. Постельное белье, сорочку меняли по просьбе. Я была удивлена такому хорошему отношению.
-
Хранитель
 Сообщение от Misska_
Девочки, кто знает тел Колесаевой Ж.Ю., киньте в личку,пожалуйста, очень надо, а мне к ней только через 2 недели...
написала в личку.
А вообще у Колесаевой уже много лет есть приемы в дни нг-праздников + дежурства. Если критично, то можно договориться с ней и приехать, не дожидаясь планового посещения через 2 недели.
-
Элита
Дамы, а известно проветривание в 2015? С какого по какое?
-
Мега-элита
 Сообщение от poltasenok
Дамы, а известно проветривание в 2015? С какого по какое?
Как всегда с середины июля до сентября