|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marichello
ну про гиппферон,виферон, аквамарисы и прочее новомодное явление она вкурсе.
Ну про это и мама моя в курсе.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
-
Элита
Маруся, все забываю написать, что твой рацион мне показался полноценным.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Omaliya
я с овощей начинала прикорм в 5,5 мес. Не всякий ребенок еще будет принимать эти прикормы. У меня знакомая только в 10 месяцев смогла впихнуть прикорм в дочку . До этого она плевалась и ни в какую не хотела есть, только грудь. И ничего, жива здорова Только вот ей 4 года, а она только-только начала есть нормальные супы с кусочками, до этого давилась и ела только супы-пюре.
вот это я вообще считаю неправильно как-то.
А во сколько начала впихивать?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ragazze
[/B]
Наверно, это индивидуальная особенность...
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadundrik
стульчик тоже надо конечно... интересно есть ли такое устройство 3 в 1, чтобы заменить шезлонг, качельку и стульчик
и на этом сэкономить кучу денег и пространства ![016](images/smilies/016.gif)
О! Вот то, что тебе надо! Как раз 3 в 1 И кресло-качалка, и шезлонг и стул для кормления, только ценааааа все равно что все эти 3 вещи по отдельности купила бы http://mama-online.spb.ru/category-74/product-697/
Я Оля ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ragazze
[/B]
прикорм начала пытаться вводить как все, в 6 месяцев, до этого только ГВ
Я Оля ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Omaliya
зато места меньше занимает
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamelka_Viki
Ну-ка, ну-ка научите меня обед и гарнир за пять минут стругать, хочу!!! Ну с гарниром может и соглашус, закинуть например рис или макароны вводу не так много времени. но вот суп чего то так быстро не получается?
Вика, я наделала много фрикаделек и заморозила. В магазе закупаю пакеты мороженных овощных смесей. Ну а дальше элементарно: в кастрюльку воды на 1-2 тарелки, фрикаделек на 1-2 порции, посолить, довести до кипения, забросить полпакета овощной смеси по желанию, минут 5-10 покипит и суп готов, причем каждый день новый ![3](images/smilies/051.gif)
Вариант 2: варю в выхи большую кастрюлю говяжьего или куриного бульона. Отливаю в кастрюльку 1-2 порции, закидываю овощи/макарошки. Или просто отвариваю яйцо + свежая зелень. Я вообще больше всего люблю бульон с мясом и отварным яйцом + свежий укропчик ![019](images/smilies/019.gif)
Солянку готовлю только под настроение в выходные сразу большую кастрюлю, она конечно минут 40 занимает. А борщи и щи не варю совсем, я их ненавижу с детства
-
с Луны
я начну вводить прикорм по мере появления пищевого интереса.если ре прибавлять хорошо будет
соки это не прикорм