|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MigNat
Глядишь, к концу и соберете картинку

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Активный участник
Девочки здравствуйте. Год назад было ЭКС, вот сейчас пошла на узи посмотреть шов, и насмотрели у меня кисту на внутреннем шве((((Врач сказала ничего страшного, мол он не разорвется и для следующих беременностей тоже не помеха, и удалять его не нужно, но как то страшно, у кого нибудь такое было?Что с ней делать?
-
Элита
 Сообщение от Наташа_М
У меня было второе КС платное, но особых показаний к нему не было(только рубец на матке от первого КС). Врач мне сказала что с рубцом женщину не могут заставить саму рожать!!!
А Вы где рожали и что за врач?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамашка Юляшки
А Вы где рожали и что за врач?
Рожала в 9 РД на отделении СР у Куликовой Натальи Александровны. Причем преварительный договор я заключала на ЕР, а при встрече с врачем решили делать КС.
Я Наташа. 
-
Элита
девочки ,здравствуйте!Кто нибудь знает в девятом роддоме практикуеться ли ,если перед КС сдать у них свою кровь(Плазму)на операцию,чего то в их маркетинговом отделе,а также в справочной и приёмном покое,мне никто ничего сказать толком не может.Такое ощущение что я первая с этим вопросом за все года))))
-
Элита
 Сообщение от Эльчик&
девочки ,здравствуйте!Кто нибудь знает в девятом роддоме практикуеться ли ,если перед КС сдать у них свою кровь(Плазму)на операцию,чего то в их маркетинговом отделе,а также в справочной и приёмном покое,мне никто ничего сказать толком не может.Такое ощущение что я первая с этим вопросом за все года))))
подниму вопрос
-
Хранитель
 Сообщение от Эльчик&
подниму вопрос 
так может у врача спросить? тема и правда интересная.
-
Элита
 Сообщение от elsu-baeva
так может у врача спросить? тема и правда интересная.
с врачом вообще ещё не общалась,сказали приходить в 35 недель заключать договор,но в 35 недель уже будет поздно сдавать свою кровь.
-
Хранитель
 Сообщение от Эльчик&
с врачом вообще ещё не общалась,сказали приходить в 35 недель заключать договор,но в 35 недель уже будет поздно сдавать свою кровь.
А может есть какие то спец. организации, которые этим занимаются. Может глав врачу позвонить?
-
Элита
о девочки я узнала про плазму для девятки!Мне дали телефон 8 каб в девятке,это консультация.Там мне сказали что да ,сдаёте кровь в костюшко№26 в пункте переливания крови .Значит практикуеться,замечательно.