|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки,на каких матрасах спят ваши детки? Мы купили матраик на кокосовой стружке,дорогой,аллерголог сказала убрать и купить простой,типа он аллергенный....
-
Старожил
 Сообщение от danasa
Девочки,на каких матрасах спят ваши детки? Мы купили матраик на кокосовой стружке,дорогой,аллерголог сказала убрать и купить простой,типа он аллергенный....
Всем привет!
Вот только про матрасы собралась спрашивать)
Мне кажется на него мой деть реагирует( у меня тоже кокосовый) . И еще когда были у родителей моих спали на матрасе тоже каком-то натурального и была жесть с кожей, но я тогда не думала на него. А на икеевском диване вроде ничего...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Еще хотела спросить: чем вы себя мажете и моете ? Какой косметикой? И посуду детскую? Вот думаю стрит заморачиваться с этим или нет
-
Старожил
 Сообщение от Zhenechka89
Еще хотела спросить: чем вы себя мажете и моете ? Какой косметикой? И посуду детскую? Вот думаю стрит заморачиваться с этим или нет
Я детским мылом,посуду хозяйственным
-
Старожил
 Сообщение от Zhenechka89
Всем привет!
Вот только про матрасы собралась спрашивать)
Мне кажется на него мой деть реагирует( у меня тоже кокосовый) . И еще когда были у родителей моих спали на матрасе тоже каком-то натурального и была жесть с кожей, но я тогда не думала на него. А на икеевском диване вроде ничего...
А какой купить тогда?
-
Наш человек
Девочки, нам предлагают электрофорез с эуфиллином и папаверином поделать, невролог назначала, но актуальность уже непонятна, будем выяснять. Вот думаю отбрыкиваться или сделать? Массажистка и педиатр говорят, что польза есть, вреда никакого. А я опасаюсь особенно реакции
 Сообщение от Скандализа Райс
Люда. А корвалол не вредность?  с календулой вкупе.
Ну корвалол наружно может и не особо повлияет, а календула полезная очень, если нет реакции на нее.
-
 Сообщение от Скандализа Райс
А вам надо с перефагами или без?
Ой девы, это оргазм! Привезли мне печенье, хлеб, торты без глютена. Я в космосе. Блаженство.
А какие торты? Без яиц и молока? А вы хлеб чисто кукурузный взяли или импортный какой-то? Как по вкусу?
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от danasa
Позвонила,любой врач у них выезжает на дом,она тоже,в выходные приедет)я не могу сейчас на Ленинский ехать,это очень от нас далеко(
и скока стоит? а то мы тут тоже рядом, может, и к нам заедет? хочу помощи грамотного врача составить малышу ротационную диету
а то мы как куда-ить сходим - сразу болеем((
-
Наш человек
 Сообщение от helga_o
А какие торты? Без яиц и молока? А вы хлеб чисто кукурузный взяли или импортный какой-то? Как по вкусу?
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Хлеб взяла тот, что по 45 рублей) еше не пробовала.
Торт там песочный. Его можно самим сделать на маргарине и смеси мучной безглютеновой. Надо попробовать будет. Без яиц и молока, да.
А блины, интересно, не сделать из этой смеси? Наверное без клейковины ничего не будет держаться. А Так хочется;(
Еще овсянку безглютеновую. там купила. Завтра кашу сварю и печенье же можно из нее печь!
И макароны) праздник живота будет у меня).
-
Старожил
 Сообщение от spinogrizka
и скока стоит? а то мы тут тоже рядом, может, и к нам заедет?  хочу помощи грамотного врача составить малышу ротационную диету
а то мы как куда-ить сходим - сразу болеем((
2250 р. Это надо им звонить,они согласовывают с врачом,поедет или нет)