|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
вот же ж гадость.... никогда о таком не слышала
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
кстати, а вы детям ноги для проф ки от гибка после басс пшикаете?
если обрабатываете, то чем?
мне кажется, стоит просто строго следить за тем, чтобы ребенок был вообще всегда в тапках, босиком не бегал.
Мамаруси, я задумалась, какие нормы должны соблюдаться, чтобы оградить от грибка и бородавок в бассе.
Обычно как раз в такие ведомственные и гоодские бассейны требуется осмотр врача. А в фитнес-клубы нет, заходи хоть с грибком на всю ногу. Но там аккуратно, приятно, по-другому воспринимается.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rassvet
мне кажется, стоит просто строго следить за тем, чтобы ребенок был вообще всегда в тапках, босиком не бегал.
Мамаруси, я задумалась, какие нормы должны соблюдаться, чтобы оградить от грибка и бородавок в бассе.
Обычно как раз в такие ведомственные и гоодские бассейны требуется осмотр врача. А в фитнес-клубы нет, заходи хоть с грибком на всю ногу. Но там аккуратно, приятно, по-другому воспринимается.
Мы сдавали энтеробиоз, справку от педиатра сегодня ещё брали и там ее врач осматривал. В 619, например, с 9 лет энтеробиоз уже не надо.
Странно...
И потом я свято верю, что бассейн новый и заразы там ещё нет)))
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
с Луны
 Сообщение от Rassvet
мне всегда казалось, что там где нет взрослых в басс то заразы меньше
во всяком случае со взрослых не требуется в басс справка из квд! меня всегда это пугало
во всех фитнес центрах не требуют
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамамаруси
Мы сдавали энтеробиоз, справку от педиатра сегодня ещё брали и там ее врач осматривал. В 619, например, с 9 лет энтеробиоз уже не надо.
Странно...
И потом я свято верю, что бассейн новый и заразы там ещё нет)))
ну собстно главное - врач на месте осматривает кожные покровы, особенно ступни. А энтеробиоз не надо - наверное, они верят, что в 9 дети уже не едят камушки 
Но я теперь точно не пойду в этот басс при 619, после вашей красочной антирекламы
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
мне всегда казалось, что там где нет взрослых в басс то заразы меньше
во всяком случае со взрослых не требуется в басс справка из квд! меня всегда это пугало
во всех фитнес центрах не требуют
В 619 взрослые занимаются
Справка из квд нигде не требуется
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Участник
В биосвязи требуется справка из квд для взрослого, который сопровождает ребенка. И ещё целая куча справок, я так и не смогла все собрать
-
с Луны
 Сообщение от Rassvet
ну собстно главное - врач на месте осматривает кожные покровы, особенно ступни. А энтеробиоз не надо - наверное, они верят, что в 9 дети уже не едят камушки 
Но я теперь точно не пойду в этот басс при 619, после вашей красочной антирекламы 
по мне лучше 100 р переплатить но 30 мин суши еще получить, поэтому 619 тоже отмела
-
с Луны
 Сообщение от L`anqe
В биосвязи требуется справка из квд для взрослого, который сопровождает ребенка. И ещё целая куча справок, я так и не смогла все собрать
это для какого возраста ребенка? мне сказали что дети без взрослого занимаются там
-
Участник
 Сообщение от Helen7
это для какого возраста ребенка? мне сказали что дети без взрослого занимаются там
Это я с мелким собиралась в его 1,10