Страница 1619 из 2642 « Первая 619111915191569160916151616161716181619162016211622162316291669171921192619 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

вот же ж гадость.... никогда о таком не слышала

2. ответ для Helen7 , на сообщение « кстати, а вы детям ноги для проф ки от... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    кстати, а вы детям ноги для проф ки от гибка после басс пшикаете?
    если обрабатываете, то чем?
    мне кажется, стоит просто строго следить за тем, чтобы ребенок был вообще всегда в тапках, босиком не бегал.

Мамаруси, я задумалась, какие нормы должны соблюдаться, чтобы оградить от грибка и бородавок в бассе.
    Обычно как раз в такие ведомственные и гоодские бассейны требуется осмотр врача. А в фитнес-клубы нет, заходи хоть с грибком на всю ногу. Но там аккуратно, приятно, по-другому воспринимается.

3. ответ для Rassvet , на сообщение « мне кажется, стоит просто строго... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    мне кажется, стоит просто строго следить за тем, чтобы ребенок был вообще всегда в тапках, босиком не бегал.

Мамаруси, я задумалась, какие нормы должны соблюдаться, чтобы оградить от грибка и бородавок в бассе.
    Обычно как раз в такие ведомственные и гоодские бассейны требуется осмотр врача. А в фитнес-клубы нет, заходи хоть с грибком на всю ногу. Но там аккуратно, приятно, по-другому воспринимается.
    Мы сдавали энтеробиоз, справку от педиатра сегодня ещё брали и там ее врач осматривал. В 619, например, с 9 лет энтеробиоз уже не надо.
    Странно...
    И потом я свято верю, что бассейн новый и заразы там ещё нет)))

Дело в том, что зовут меня Аня

4. ответ для Rassvet , на сообщение « мне кажется, стоит просто строго... »
    с Луны Аватар для Helen7

мне всегда казалось, что там где нет взрослых в басс то заразы меньше
    во всяком случае со взрослых не требуется в басс справка из квд! меня всегда это пугало
    во всех фитнес центрах не требуют

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Мы сдавали энтеробиоз, справку от педиатра сегодня ещё брали и там ее врач осматривал. В 619, например, с 9 лет энтеробиоз уже не надо.
    Странно...
    И потом я свято верю, что бассейн новый и заразы там ещё нет)))
    ну собстно главное - врач на месте осматривает кожные покровы, особенно ступни. А энтеробиоз не надо - наверное, они верят, что в 9 дети уже не едят камушки
    Но я теперь точно не пойду в этот басс при 619, после вашей красочной антирекламы

6. ответ для Helen7 , на сообщение « мне всегда казалось, что там где нет... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

мне всегда казалось, что там где нет взрослых в басс то заразы меньше
    во всяком случае со взрослых не требуется в басс справка из квд! меня всегда это пугало
    во всех фитнес центрах не требуют
    В 619 взрослые занимаются
    Справка из квд нигде не требуется

Дело в том, что зовут меня Аня

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

В биосвязи требуется справка из квд для взрослого, который сопровождает ребенка. И ещё целая куча справок, я так и не смогла все собрать

8. ответ для Rassvet , на сообщение « ну собстно главное - врач на месте... »
    с Луны Аватар для Helen7

ну собстно главное - врач на месте осматривает кожные покровы, особенно ступни. А энтеробиоз не надо - наверное, они верят, что в 9 дети уже не едят камушки
    Но я теперь точно не пойду в этот басс при 619, после вашей красочной антирекламы
    по мне лучше 100 р переплатить но 30 мин суши еще получить, поэтому 619 тоже отмела

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от L`anqe Посмотреть сообщение
    В биосвязи требуется справка из квд для взрослого, который сопровождает ребенка. И ещё целая куча справок, я так и не смогла все собрать
    это для какого возраста ребенка? мне сказали что дети без взрослого занимаются там

10. ответ для Helen7 , на сообщение « это для какого возраста ребенка? мне... »

это для какого возраста ребенка? мне сказали что дети без взрослого занимаются там
    Это я с мелким собиралась в его 1,10

Страница 1619 из 2642 « Первая 619111915191569160916151616161716181619162016211622162316291669171921192619 Последняя »