Страница 1619 из 1731 « Первая 6191119151915691609161516161617161816191620162116221623162916691719 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Я после звонка принесла ф8, и спросила по сад, мне ответили. Потом я сказала что мы узжаем в конце апреля на 2 месяца и можно ли все сделать до этой даты, ответили ок, определяйтесь с садом и приходите дам направление.

Цитата Сообщение от Utilda Krakson Посмотреть сообщение
    Я после звонка принесла ф8, и спросила по сад, мне ответили. Потом я сказала что мы узжаем в конце апреля на 2 месяца и можно ли все сделать до этой даты, ответили ок, определяйтесь с садом и приходите дам направление.
    Здорово! Поздравляю! Нам вот по ф.8 даже не звонили еще. Пойду в комиссию на след неделе с формой спрашивать что да как. Может тоже сказать, что уезжаем

3. ответ для SOlgaA , на сообщение « Здорово! Поздравляю! Нам вот по ф.8... »

Цитата Сообщение от SOlgaA Посмотреть сообщение
    Здорово! Поздравляю! Нам вот по ф.8 даже не звонили еще. Пойду в комиссию на след неделе с формой спрашивать что да как. Может тоже сказать, что уезжаем
    Удачи)

4. ответ для Utilda Krakson , на сообщение « Удачи) »

Цитата Сообщение от Utilda Krakson Посмотреть сообщение
    Удачи)
    Спасибо!

5. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Ветеран Аватар для PTYTb

Девочки, а как вы получали эту форму 8? Сейчас читаю в интернете пишут нужны еще и документы о собственности на квартиру, неужели просто нельзя прийти в мфц и получить выписку?

6. ответ для PTYTb , на сообщение « Девочки, а как вы получали эту форму 8?... »
    Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от PTYTb Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы получали эту форму 8? Сейчас читаю в интернете пишут нужны еще и документы о собственности на квартиру, неужели просто нельзя прийти в мфц и получить выписку?
    Форму 8 дали при прописке ребенка сразу после рождения. Сказали не терять. А в комиссию можно и форму 9 свежую принести

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

7. ответ для PTYTb , на сообщение « Девочки, а как вы получали эту форму 8?... »

Цитата Сообщение от PTYTb Посмотреть сообщение
    Форму 8 выдают при регистрации ребёнка. Он у вас прописан в квартире? Поищите у себя. Справка с красной круглой печатью.
    Если нет, то проще получить форму 9. Идёте в паспортный стол по месту регистрации ребёнка и просите эту справку. Ещё есть форма 3 - это справка о временной регистрации ребёнка.
    В па паспортный стол надо взять паспорт и св-во о рождении ребёнка.

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Форму 8 выдают при регистрации ребёнка. Он у вас прописан в квартире? Поищите у себя. Справка с красной круглой печатью.
    Если нет, то проще получить форму 9. Идёте в паспортный стол по месту регистрации ребёнка и просите эту справку. Ещё есть форма 3 - это справка о временной регистрации ребёнка.
    В па паспортный стол надо взять паспорт и св-во о рождении ребёнка.
    Форма 8 выдаётся в паспортном столе, в отделе вселения. Подтверждает регистрацию постоянную на адресе
    Форма 3 подтверждает временную регистрацию, также выдаётся в отделе вселения

9. ответ для Glorita , на сообщение « Форма 8 выдаётся в паспортном столе, в... »
    Активный участник Аватар для *Lily*

Цитата Сообщение от Glorita Посмотреть сообщение
    Форма 8 выдаётся в паспортном столе, в отделе вселения. Подтверждает регистрацию постоянную на адресе
    Я когда получали ф8 были прописаны в красносельском районе , потом переехали в Кировский ,сады поменяла ,а ф8 тоже надо менять ? На ней же старая регистрация

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Glorita , на сообщение « Форма 8 выдаётся в паспортном столе, в... »

Цитата Сообщение от Glorita Посмотреть сообщение
    И? Я о том же и написала.

Страница 1619 из 1731 « Первая 6191119151915691609161516161617161816191620162116221623162916691719 Последняя »