|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я после звонка принесла ф8, и спросила по сад, мне ответили. Потом я сказала что мы узжаем в конце апреля на 2 месяца и можно ли все сделать до этой даты, ответили ок, определяйтесь с садом и приходите дам направление.
-
Сообщение от Utilda Krakson
Я после звонка принесла ф8, и спросила по сад, мне ответили. Потом я сказала что мы узжаем в конце апреля на 2 месяца и можно ли все сделать до этой даты, ответили ок, определяйтесь с садом и приходите дам направление.
Здорово! Поздравляю! Нам вот по ф.8 даже не звонили еще. Пойду в комиссию на след неделе с формой спрашивать что да как. Может тоже сказать, что уезжаем
-
Ветеран
Сообщение от SOlgaA
Здорово! Поздравляю! Нам вот по ф.8 даже не звонили еще. Пойду в комиссию на след неделе с формой спрашивать что да как. Может тоже сказать, что уезжаем
Удачи)
-
Сообщение от Utilda Krakson
Удачи)
Спасибо!
-
Ветеран
Девочки, а как вы получали эту форму 8? Сейчас читаю в интернете пишут нужны еще и документы о собственности на квартиру, неужели просто нельзя прийти в мфц и получить выписку?
-
Наш человек
Сообщение от PTYTb
Девочки, а как вы получали эту форму 8? Сейчас читаю в интернете пишут нужны еще и документы о собственности на квартиру, неужели просто нельзя прийти в мфц и получить выписку?
Форму 8 дали при прописке ребенка сразу после рождения. Сказали не терять. А в комиссию можно и форму 9 свежую принести
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от PTYTb
Форму 8 выдают при регистрации ребёнка. Он у вас прописан в квартире? Поищите у себя. Справка с красной круглой печатью.
Если нет, то проще получить форму 9. Идёте в паспортный стол по месту регистрации ребёнка и просите эту справку. Ещё есть форма 3 - это справка о временной регистрации ребёнка.
В па паспортный стол надо взять паспорт и св-во о рождении ребёнка.
-
Мега-элита
Сообщение от Markuza
Форму 8 выдают при регистрации ребёнка. Он у вас прописан в квартире? Поищите у себя. Справка с красной круглой печатью.
Если нет, то проще получить форму 9. Идёте в паспортный стол по месту регистрации ребёнка и просите эту справку. Ещё есть форма 3 - это справка о временной регистрации ребёнка.
В па паспортный стол надо взять паспорт и св-во о рождении ребёнка.
Форма 8 выдаётся в паспортном столе, в отделе вселения. Подтверждает регистрацию постоянную на адресе
Форма 3 подтверждает временную регистрацию, также выдаётся в отделе вселения
-
Активный участник
Сообщение от Glorita
Форма 8 выдаётся в паспортном столе, в отделе вселения. Подтверждает регистрацию постоянную на адресе
Я когда получали ф8 были прописаны в красносельском районе , потом переехали в Кировский ,сады поменяла ,а ф8 тоже надо менять ? На ней же старая регистрация
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Glorita
И? Я о том же и написала.