|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Срочно ищу выкройку на девочку военную форму для парада Победы. И что бы просто время поджимает. Киньте ссылку плиз у кого есть
-
с орбиты
Сообщение от Miss_Terry
Девушки, подскажите, есть у нас в Питере группы (магазины), где китайские сатины продают (из них бортики всякие шьют, и т п), где они в наличие в большом ассортименте? Нашла магазин в Москве, а в Питере не могу найти. Но очень накладно заказывать, наверняка и у нас есть.
https://m.vk.com/tkanikhlopokspb не оно?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Miss_Terry
Девушки, подскажите, есть у нас в Питере группы (магазины), где китайские сатины продают (из них бортики всякие шьют, и т п), где они в наличие в большом ассортименте? Нашла магазин в Москве, а в Питере не могу найти. Но очень накладно заказывать, наверняка и у нас есть.
Мне кажется, дешевле будет с али заказать.
-
Мега-элита
Сообщение от Polar Cat
Мне кажется, дешевле будет с али заказать.
С Али дороже, чем из Мск. Сейчас так вообще. Если бы было дешевле, я бы так и делала) они явно берут у оптовика, если бы я его нашла, заказала бы у него оптом)) а так пока через мск группу придется, или в Питере в офлайн искать
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Могу забрать небольшие заказы с Заставской, привезти в Гатчину. От вкусняшки не откажусь
-
с орбиты
Сообщение от Miss_Terry
С Али дороже, чем из Мск. Сейчас так вообще. Если бы было дешевле, я бы так и делала) они явно берут у оптовика, если бы я его нашла, заказала бы у него оптом)) а так пока через мск группу придется, или в Питере в офлайн искать
Удивительно! первый раз встречаю, чтобы с али было дороже, чем из Москвы.
А можно ссылочку откуда из Москвы вы планируете заказ? если там так дешево, может мне тоже надо
-
с орбиты
Сообщение от Polar Cat
А можно ссылочку откуда из Москвы вы планируете заказ? если там так дешево, может мне тоже надо
Али уже не тот. Очень задрали цены.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от Polar Cat
https://vk.com/tkany_cotton
На Али эти ткани 90*160 4.7дол нашла, это чуть более 280р. Т е это как бы и не дороже, но ждать невероятно долго, и метраж нужный не укажешь. А из мск заказывай сколько нужно) и получить через 3-4 дня... В этом раскладе и 250р за почту не жалко доплатить.
Но очень хотелось бы найти с таким же ассортиментом в Питере..
Могу забрать небольшие заказы с Заставской, привезти в Гатчину. От вкусняшки не откажусь
-
Басилея
Сообщение от Miss_Terry
https://vk.com/tkany_cotton
На Али эти ткани 90*160 4.7дол нашла, это чуть более 280р. Т е это как бы и не дороже, но ждать невероятно долго, и метраж нужный не укажешь. А из мск заказывай сколько нужно) и получить через 3-4 дня... В этом раскладе и 250р за почту не жалко доплатить.
Но очень хотелось бы найти с таким же ассортиментом в Питере..
Мое сообщение не заметили? Я сфотографировала только зигзаги, потому что они были мне нужны. а там на самом деле и звезды, и полоски, и сердечки.
-
Мега-элита
Сообщение от idelena
Мое сообщение не заметили? Я сфотографировала только зигзаги, потому что они были мне нужны. а там на самом деле и звезды, и полоски, и сердечки.
Ой, да! Не заметила. Спасибо!! А стоимость подскажите, пожалуйста?
-
Басилея
Сообщение от Miss_Terry
Ой, да! Не заметила. Спасибо!! А стоимость подскажите, пожалуйста?
Не продавец Не знаю. Можете позвонить и спросить. https://vk.com/mnogo_tkaney или в группе вопрос задать. Это не интернет-магазин, это просто группа реального магазина. На стене вопрос задаете и они с ценами ответят.