|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Сообщение от MamaNyuchi
Ну и про плинтусы... Мм... Вы мне льстите, в общем, с вашими картинками. Ну ооочень льстите
Мне надо тупо не обои. Максимум, на что хватило моей дизайнерской мысли, - это не всю комнату одними обоями. Обои серебристые. На пол и двери меня не хватит. А пол и двери рыжие. Я конечно сильно подозреваю, что мое переклеивание обоев будет коту под хвост - сто я все это сделаю и тут пойму, что пол и дверь сюда ни пришей ни пристегни. Но сто делать
К рыжему зеленый хорошо!))))) правда правда))) не обязательно яркий, можно "цвет мертвой фисташки"( так любимый нашими женщинами по словам историка типа моды Васильева))))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Весна 2017
Купили молочную с выпуклостями к нашей имеющейся плитке
Мне нравится! А как окончательно выглядеть будет (в смысле какая где)?
Это дорогое удовольствие?
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Самка лисы
Мне тоже. В руках там что то красивое это на пол?)))
-
Давно я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
Скажите мне, сколько у вас пар обуви? На каком количестве начинается шопоголизм и шмоточничество?
Мало.
-
Самка лисы
Света - красота! ( мое зеркало смотрит на меня с укором))))))) но с надеждой))))
-
black cape
Сообщение от Весна 2017
Спасибо огромное, буду изучать
От травертиновой плитки отказались в итоге, помните, обсуждали как-то.
Купили молочную с выпуклостями к нашей имеющейся плитке
ну вот так уже понятней - в вашем случае я бы не стала брать ту раму, что вы выше показали. Если выбирать раму, то с минимальным декором, желательно однотон и максимум - не гладкую, а структурную.
-
Мега-элита
Сообщение от eshkin_cat
Мне нравится! А как окончательно выглядеть будет (в смысле какая где)?
Это дорогое удовольствие?
Стоимость за метр 1167руб мне кажется это средне, под травертин то, что понравилось примерно 2.5тысячи стоила
Две стены в ванне выпуклая, другая и где дверной проем просто гладкая, пол вот под дерево и на стены мы немного её завели тоже, но там все закрыто и её практически не видно - тумба подвесная с раковиной, ванна, стиралка. И фартук у ванны будет выпуклой
В туалете боковые стены выпуклая, пол и инсталляция под дерево
-
black cape
Сообщение от gertruda
Света - красота! ( мое зеркало смотрит на меня с укором))))))) но с надеждой))))
Кать, оно год стояло и смотрело на меня с укором, немым зеркальным укором и плакало амальгамой... Перед НГ я за пару дней сделала всё от и до, вот спрашивается, чего выдерживала??? ...как всегда...
-
Давно я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
В ходу
Это Вы щас что сказали??
-
У меня старший пылесосит мою спальню и все общественные пространства. Второй мущщинскую комнату. Девы свою
Девы у меня очень занятые, на неделе язык не поворачивается их ругать за бардак. Хотя младшая может прилететь с трени, вывылить из рюкзака прям на пол посреди комнаты все свои мячи-скакалки-булавы-наколенники, покидать музыкалкино и улететь дальше учиться. Потом так же вывалить куда придется ноты-рукоделие, закинуть очки-куп-полотенце и улететь в бас. Место для всего есть, временами говорю конечно, что можно и не на пол вотэтовотвсе, но не так чтобы ругаю
Но в выхи