|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я крашусь 10 минут. И это полный боевой раскрас с тоном, румянами, тенями и остальными приблудами в виде хайл.айтеров.... Не понимаю, что там красить-то полчаса? Рука же уже набита к этому возрасту. В 9 класса да, стрелки по 2 часа рисовала
-
Наш человек
 Сообщение от Джулс
Я крещусь 10 минут. И это полный боевой раскрас с тоном, румянами, тенями и остальными приблудами в виде хайлайтеров.... Не понимаю, что там красить-то полчаса? Рука же уже набита к этому возрасту. В 9 класса да, стрелки по 2 часа рисовала 
😂
support your local pusher
-
Какая Джулс набожная аказыцца
-
Наш человек
Я если что тоже быстро крещуськрашусь)))) правда без теней и хайлайтеров
support your local pusher
-
крылья ночи
 Сообщение от MamaNyuchi
Эээ...я трачу на мейк минут 7-10... Надо не успевать за полчаса?
+я)
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
Я на мейк трачу минут пять, а вот домейковые и постмейковые процедуры отнимают по полчаса.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Марса
 Сообщение от Oгурцы
Собака женского полу, какие некоторые бабы противные, вам бы по парку погулять, чтоб вас кто-нибудь оттрахал так чтобы на на форуме лень нудеть стало.
ой ну вы загнули 
я хочу чтобы меня оттрахали
-
с Марса
 Сообщение от OSHI
Ну только недавно начала прислушиваться к разговорам, теперь поняла))
да скажите мне-то ))
кто ето))
 Сообщение от OSHI
И всё это за полчаса?!
кофе с глазами на работе уже
дома только тонак пудра румяна
дома не завтракаю, спокойнее на работе
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Подруга как-то обмолвилась, что десять минут красит ресницы. Я прям задумалась, ЧТО можно с ними делать столько времени
-
Небожитель
Медведика и ее сына с Днюхой!
я тоже скорее к первым отношусь, но будильник у меня с повтором, если криво выключила, то через 8 минут повтор, но не всегда. Собираюсь за час, почти не крашусь, только крема ухаживающие, помада и карандаш на брови.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.