|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Бифидок
В шоке наблюдаю за некоторыми, у которых в брюхе портал в пятое измерение...
Щас делала кошачью жрачку, в числе прочего были две грудки куриных. Сняла с них шкуру, срезала филе, кости - на бульон в морозилку, филе изрезала в микс, шкуры бросила в раковину...
Голодный кое-кто, в ожидании своей порции свежеприготовленной, спер одну шкуру из раковины. Отнимать не стала, сожрал. Потом сожрал свою стандартную порцию микса (в процессе резки еще несколько кусков того-сего сожрал, кидала им, когда резала).
Вторая шкура лежит в раковине, я ленюсь встать и выкинуть ее.
Дитя пампасов потыгыдыкало сытое в комнате (нормальные кошки пожрут и идут лапки лизать, а потом спать, да? У меня ненормальное, оно пожрет и идет радостно тыгыдымать) и вернулось на кухню... сперло вторую шкуру и сожрало ее тоже... всю. Грудки были не маленькие, шкуры, соответственно, тоже...
Пока писала - перегруженный бомбовоз ушел. Наверно в этот раз таки лапки лизать и валяться, потому что тыгыдыков я не слышу чего-то  )
А может просто друг-товарищ, кусанием которого за нежные места типа опы и морды и обеспечивается нескучный командный тыгыдык - успел спрятаться как следует, пока некоторые тут воровали и жрали добавку  )
пысы нет, обшиблася я...
решила чайку налить (а пост отправила вроде, да видно промахнулась, не ушло, поэтому дописываю), смотрю, идет дружок-пушистёк... решила я чо-то выдать ему от щедрот тоже добавки, благо микс стоит еще не расфасованный. Тооооолько я положила - как несется бочка на ножках и прицельно влетает мордой в миску и начинает жрать... ну ладно, дружку выдала на другой тарелочке все ж добавки... ненасытная тварюга правда, икая уже, пыталась отнять второй раз - но я это грушеобразное нечто осторожненько (чтоб не лопнуло!) подняла, унесла и изолировала  ) в общей сложности он за вечер сожрал грамм 200 я думаю... посмотрим, во сколько карета превратится в тыкву грушеобразность спадет и вернется обычное шнуркообразное состояние  )
Ржака
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Наш человек
ночки всем
-
три-котаж
 Сообщение от мими8
ночки всем
красотки
-
три-котаж
 Сообщение от Бифидок
флеркены, они такие космос...
-
Наш человек
 Сообщение от zair
В Лемурре сейчас акция, по 69 р.
а-а, не, по 69 руб это только как лакомство
я ищу по подъёмной цене на четверых (пятерых) хвостов, чтобы оставить на неделю-другую на таком питании, вместо натуралки
были Беркли, но я в них разочаровалась
 Сообщение от kochka-mama
У нас отлично пошло.
спасибо за отзыв, заказала на пробу, пакетики и банки
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
с орбиты
Доброй ночи 
Посоветуйте, пожалуйста, проверенную котоняню.
Что-то не нашла в закладках группу, про которую здесь когда-то писали.
-
Груша превратилась в шнурок примерно к часу ночи. Ну как превратилась - припухлость в районе пуза сохраняется, но подвижности уже не мешает. И желанию пожрать - тоже.
Расфасовала микс - при этом мне активно помогали, лежа в раковине, собралась кастрюлю мыть - заметила, что один кусок прилип и остался в ней. Отдала припухлому. Сожрал. Думаю, если б кусков было пяток - тоже бы сожрал, судя по скорости исчезновения кусочка )
Явился пьяный мушшшш с деловой встречи, заявил, что ему завтра вставать в 6 утра и завалился спать. Припухлый, судя по звукам, активно ему там помогает уснуть...
Надеюсь, муж выпил в своих странствиях с начальством по кабакам достаточно, чтоб не замечать бегающего по нему паразита ))
-
Наш человек
 Сообщение от Бифидок
Щас делала кошачью жрачку, в числе прочего были две грудки куриных. Сняла с них шкуру, срезала филе, кости - на бульон в морозилку, филе изрезала в микс, шкуры бросила в раковину...
Голодный кое-кто, в ожидании своей порции свежеприготовленной, спер одну шкуру из раковины. Отнимать не стала, сожрал. Потом сожрал свою стандартную порцию микса (в процессе резки еще несколько кусков того-сего сожрал, кидала им, когда резала).
Вторая шкура лежит в раковине, я ленюсь встать и выкинуть ее.
Дитя пампасов потыгыдыкало сытое в комнате (нормальные кошки пожрут и идут лапки лизать, а потом спать, да? У меня ненормальное, оно пожрет и идет радостно тыгыдымать) и вернулось на кухню... сперло вторую шкуру и сожрало ее тоже... всю. Грудки были не маленькие, шкуры, соответственно, тоже...
Пока писала - перегруженный бомбовоз ушел. Наверно в этот раз таки лапки лизать и валяться, потому что тыгыдыков я не слышу чего-то  )
А может просто друг-товарищ, кусанием которого за нежные места типа опы и морды и обеспечивается нескучный командный тыгыдык - успел спрятаться как следует, пока некоторые тут воровали и жрали добавку  )
пысы нет, обшиблася я...
решила чайку налить (а пост отправила вроде, да видно промахнулась, не ушло, поэтому дописываю), смотрю, идет дружок-пушистёк... решила я чо-то выдать ему от щедрот тоже добавки, благо микс стоит еще не расфасованный. Тооооолько я положила - как несется бочка на ножках и прицельно влетает мордой в миску и начинает жрать... ну ладно, дружку выдала на другой тарелочке все ж добавки... ненасытная тварюга правда, икая уже, пыталась отнять второй раз - но я это грушеобразное нечто осторожненько (чтоб не лопнуло!) подняла, унесла и изолировала  ) в общей сложности он за вечер сожрал грамм 200 я думаю... посмотрим, во сколько карета превратится в тыкву грушеобразность спадет и вернется обычное шнуркообразное состояние  )
 Сообщение от Бифидок
Груша превратилась в шнурок примерно к часу ночи. Ну как превратилась - припухлость в районе пуза сохраняется, но подвижности уже не мешает. И желанию пожрать - тоже.
Расфасовала микс - при этом мне активно помогали, лежа в раковине, собралась кастрюлю мыть - заметила, что один кусок прилип и остался в ней. Отдала припухлому. Сожрал. Думаю, если б кусков было пяток - тоже бы сожрал, судя по скорости исчезновения кусочка  )
Явился пьяный мушшшш с деловой встречи, заявил, что ему завтра вставать в 6 утра и завалился спать. Припухлый, судя по звукам, активно ему там помогает уснуть...
Надеюсь, муж выпил в своих странствиях с начальством по кабакам достаточно, чтоб не замечать бегающего по нему паразита  ))

Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Наш человек
У меня тут дочка взяла Пашку на руки, ходит с ним по квартире и меня убеждает: посмотри, мол мама, какой Паша у нас ласковый и покладистый кот. Так нравится ему на руках кататься, никуда не рыпается, ездит с удовольствием, такой хороший кот! Ага, хороший! Я то по его морде вижу, что катается он с удовольствием не потому, что хороший, а потому что с этой высоты перед ним совсем другие горизонты и возможности открываются. Например, люстры еще не разу не сломанные, намного ближе
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Элита