Страница 1618 из 1845 « Первая 6181118151815681608161416151616161716181619162016211622162816681718 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для Бифидок , на сообщение « В шоке наблюдаю за некоторыми, у... »

Цитата Сообщение от Бифидок Посмотреть сообщение
    В шоке наблюдаю за некоторыми, у которых в брюхе портал в пятое измерение...
    Щас делала кошачью жрачку, в числе прочего были две грудки куриных. Сняла с них шкуру, срезала филе, кости - на бульон в морозилку, филе изрезала в микс, шкуры бросила в раковину...
    Голодный кое-кто, в ожидании своей порции свежеприготовленной, спер одну шкуру из раковины. Отнимать не стала, сожрал. Потом сожрал свою стандартную порцию микса (в процессе резки еще несколько кусков того-сего сожрал, кидала им, когда резала).
    Вторая шкура лежит в раковине, я ленюсь встать и выкинуть ее.
    Дитя пампасов потыгыдыкало сытое в комнате (нормальные кошки пожрут и идут лапки лизать, а потом спать, да? У меня ненормальное, оно пожрет и идет радостно тыгыдымать) и вернулось на кухню... сперло вторую шкуру и сожрало ее тоже... всю. Грудки были не маленькие, шкуры, соответственно, тоже...

Пока писала - перегруженный бомбовоз ушел. Наверно в этот раз таки лапки лизать и валяться, потому что тыгыдыков я не слышу чего-то )
    А может просто друг-товарищ, кусанием которого за нежные места типа опы и морды и обеспечивается нескучный командный тыгыдык - успел спрятаться как следует, пока некоторые тут воровали и жрали добавку )

пысы нет, обшиблася я...
    решила чайку налить (а пост отправила вроде, да видно промахнулась, не ушло, поэтому дописываю), смотрю, идет дружок-пушистёк... решила я чо-то выдать ему от щедрот тоже добавки, благо микс стоит еще не расфасованный. Тооооолько я положила - как несется бочка на ножках и прицельно влетает мордой в миску и начинает жрать... ну ладно, дружку выдала на другой тарелочке все ж добавки... ненасытная тварюга правда, икая уже, пыталась отнять второй раз - но я это грушеобразное нечто осторожненько (чтоб не лопнуло!) подняла, унесла и изолировала ) в общей сложности он за вечер сожрал грамм 200 я думаю... посмотрим, во сколько карета превратится в тыкву грушеобразность спадет и вернется обычное шнуркообразное состояние )
    Ржака
    Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)

2. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для мими8

ночки всем

3. ответ для мими8 , на сообщение « ночки всем ... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    ночки всем
    красотки

4. ответ для Бифидок , на сообщение « В шоке наблюдаю за некоторыми, у... »
    три-котаж Аватар для trillium

флеркены, они такие космос...

5. ответ для skliz , на сообщение « Мои всегда носятся после еды. »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    В Лемурре сейчас акция, по 69 р.
    а-а, не, по 69 руб это только как лакомство
    я ищу по подъёмной цене на четверых (пятерых) хвостов, чтобы оставить на неделю-другую на таком питании, вместо натуралки
    были Беркли, но я в них разочаровалась

Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    У нас отлично пошло.
    спасибо за отзыв, заказала на пробу, пакетики и банки
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

6. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    с орбиты Аватар для Sim

Доброй ночи
    Посоветуйте, пожалуйста, проверенную котоняню.
    Что-то не нашла в закладках группу, про которую здесь когда-то писали.

7. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Частый гость

Груша превратилась в шнурок примерно к часу ночи. Ну как превратилась - припухлость в районе пуза сохраняется, но подвижности уже не мешает. И желанию пожрать - тоже.
    Расфасовала микс - при этом мне активно помогали, лежа в раковине, собралась кастрюлю мыть - заметила, что один кусок прилип и остался в ней. Отдала припухлому. Сожрал. Думаю, если б кусков было пяток - тоже бы сожрал, судя по скорости исчезновения кусочка )

Явился пьяный мушшшш с деловой встречи, заявил, что ему завтра вставать в 6 утра и завалился спать. Припухлый, судя по звукам, активно ему там помогает уснуть...
    Надеюсь, муж выпил в своих странствиях с начальством по кабакам достаточно, чтоб не замечать бегающего по нему паразита ))

Наш человек Аватар для skazka71

Щас делала кошачью жрачку, в числе прочего были две грудки куриных. Сняла с них шкуру, срезала филе, кости - на бульон в морозилку, филе изрезала в микс, шкуры бросила в раковину...
    Голодный кое-кто, в ожидании своей порции свежеприготовленной, спер одну шкуру из раковины. Отнимать не стала, сожрал. Потом сожрал свою стандартную порцию микса (в процессе резки еще несколько кусков того-сего сожрал, кидала им, когда резала).
    Вторая шкура лежит в раковине, я ленюсь встать и выкинуть ее.
    Дитя пампасов потыгыдыкало сытое в комнате (нормальные кошки пожрут и идут лапки лизать, а потом спать, да? У меня ненормальное, оно пожрет и идет радостно тыгыдымать) и вернулось на кухню... сперло вторую шкуру и сожрало ее тоже... всю. Грудки были не маленькие, шкуры, соответственно, тоже...

Пока писала - перегруженный бомбовоз ушел. Наверно в этот раз таки лапки лизать и валяться, потому что тыгыдыков я не слышу чего-то )
    А может просто друг-товарищ, кусанием которого за нежные места типа опы и морды и обеспечивается нескучный командный тыгыдык - успел спрятаться как следует, пока некоторые тут воровали и жрали добавку )

пысы нет, обшиблася я...
    решила чайку налить (а пост отправила вроде, да видно промахнулась, не ушло, поэтому дописываю), смотрю, идет дружок-пушистёк... решила я чо-то выдать ему от щедрот тоже добавки, благо микс стоит еще не расфасованный. Тооооолько я положила - как несется бочка на ножках и прицельно влетает мордой в миску и начинает жрать... ну ладно, дружку выдала на другой тарелочке все ж добавки... ненасытная тварюга правда, икая уже, пыталась отнять второй раз - но я это грушеобразное нечто осторожненько (чтоб не лопнуло!) подняла, унесла и изолировала ) в общей сложности он за вечер сожрал грамм 200 я думаю... посмотрим, во сколько карета превратится в тыкву грушеобразность спадет и вернется обычное шнуркообразное состояние )
    Груша превратилась в шнурок примерно к часу ночи. Ну как превратилась - припухлость в районе пуза сохраняется, но подвижности уже не мешает. И желанию пожрать - тоже.
    Расфасовала микс - при этом мне активно помогали, лежа в раковине, собралась кастрюлю мыть - заметила, что один кусок прилип и остался в ней. Отдала припухлому. Сожрал. Думаю, если б кусков было пяток - тоже бы сожрал, судя по скорости исчезновения кусочка )

Явился пьяный мушшшш с деловой встречи, заявил, что ему завтра вставать в 6 утра и завалился спать. Припухлый, судя по звукам, активно ему там помогает уснуть...
    Надеюсь, муж выпил в своих странствиях с начальством по кабакам достаточно, чтоб не замечать бегающего по нему паразита ))
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для skazka71

У меня тут дочка взяла Пашку на руки, ходит с ним по квартире и меня убеждает: посмотри, мол мама, какой Паша у нас ласковый и покладистый кот. Так нравится ему на руках кататься, никуда не рыпается, ездит с удовольствием, такой хороший кот! Ага, хороший! Я то по его морде вижу, что катается он с удовольствием не потому, что хороший, а потому что с этой высоты перед ним совсем другие горизонты и возможности открываются. Например, люстры еще не разу не сломанные, намного ближе
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

10. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Элита Аватар для kott78

Наш тоже новые горизонты открыл ))) Во второй комнате сразбегу скачет на ковер настенный , а потом на дверь-и катается на ней Я сначала понять не могла почему каждый день дверь закрывается сама А тут на днях ему когти подстригла-обиделся-плохо за ковер стало держаться ))))

Страница 1618 из 1845 « Первая 6181118151815681608161416151616161716181619162016211622162816681718 Последняя »