|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Б... н, ещё и белые резинки не могу найти
-
Мега-элита
-
Наш человек
Спасибки
-
Наш человек
Муж сидит ржёт рядом! Говорит делать украшения на коленке это твой конек. Я так в ночи чешки делала на выпускной в саду. Так как в 6 вечера выяснилось, что в туфлях нельзя. А чешки у нас были страшные Узнала я это сидя на работе, а работаю до 21.00. Я думала юбью кого-нибудь.
-
Мега-элита
крестник завтра идет в 1 класс,не могу быть рядом-ездили поздравлять.
только уложила своих. выбрала сарафан с блузкой короткий рукав на жару и юбка +пиджак . только закончила пришивать шеврон.
с цветам фигня какая то,расчитывала взять там же где и в прошлом году,но не понравились. в итоге нашла в небольшом магазине.выбирала моя сама,учитель любит сиреневый цвет и букетом не захотела.
хорошо хоть не корзинка у коленок( на фото не видно будет).
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиМиМишки
Муж сидит ржёт рядом! Говорит делать украшения на коленке это твой конек. Я так в ночи чешки делала на выпускной в саду. Так как в 6 вечера выяснилось, что в туфлях нельзя. А чешки у нас были страшные ![5](images/smilies/001.gif) Узнала я это сидя на работе, а работаю до 21.00. Я думала юбью кого-нибудь.
я на выпускной тоже пришивал бусины на белые чешки для нарядного образа )) и ободки к всем утренникам в сад у меня только моих рук дело ) но...как началась школа, как отрезало ))
-
Мега-элита
Чешки![007](images/smail/007.gif)
С ума сойти)))
-
Наш человек
Ага! Особенно когда это делаешь первый раз, в 3 часа ночи![3](images/smilies/051.gif)
Плохо наверное видно, что вышло?
-
Наш человек
Да у Вас талант!
-
Мега-элита
да уж,я пугвицу еле пришью,а если надо,что то зашить,то это везется к маме