Страница 1618 из 2086 « Первая 6181118151815681608161416151616161716181619162016211622162816681718 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    Нее, игрушки не стекло))) такие опасно даже со старшим [emoji23] заденет, неуклюжий)))). В контакте есть фотка)) можете посмотреть.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Зашла, нету) ты, наверное, в более ранней группе размещала? Мы новую создали, мааааленькую).

2. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Соседи снизу, похоже, дитя родили. Ну слава Богу, теперь может своей жизнью займутся и не будут мне мозг выносить, включая перфоратор, если моя по коридору пробежит, или срочно стучать молотком в стены, когда точно поймёт, что дети спать легли (это с его собственных слов). Алилуя!

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Соседи снизу, похоже, дитя родили. Ну слава Богу, теперь может своей жизнью займутся и не будут мне мозг выносить, включая перфоратор, если моя по коридору пробежит, или срочно стучать молотком в стены, когда точно поймёт, что дети спать легли (это с его собственных слов). Алилуя!
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] у нас тоже в группе в ВК соседи обсуждают , всем дети мешают, соседи мешают, собаки мешают, пылесосы мешают, чихать даже нельзя. Ну у всех прям с нервами бардак. [emoji23][emoji23] Я на своих пока нарадоваться не могу, хоть адекватные.

4. ответ для ДочаКирочка , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emo... »

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] у нас тоже в группе в ВК соседи обсуждают , всем дети мешают, соседи мешают, собаки мешают, пылесосы мешают, чихать даже нельзя. Ну у всех прям с нервами бардак. [emoji23][emoji23] Я на своих пока нарадоваться не могу, хоть адекватные.
    Да уж, адекватные люди вокруг-это счастье!))

5. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Аришка освоила машинку! Научилась садиться на нее самостоятельно и отталкиваться ножками. Но!!! Задом наперед садится [emoji28]

Аришка освоила машинку! Научилась садиться на нее самостоятельно и отталкиваться ножками. Но!!! Задом наперед садится [emoji28]
    Молодец! Поздравляю!) София тоже на беговел сама садится и отталкивается ногами, но не сильно. Для продвижения приходиться мне её толкать.

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Молодец! Поздравляю!) София тоже на беговел сама садится и отталкивается ногами, но не сильно. Для продвижения приходиться мне её толкать.
    Спасибо. И вас поздравляю! Мы тоже не сильно, пока только по гостиной катается, не дальше. Отталкиваться только сегодня стало получаться , раньше с переменным успехом.
    А сейчас игрушки все под диван целенаправленно затолкала , спрятала [emoji23]

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Поздравляем с умелкой. Мы месяца 2 катаемся. Но только на днях заметила, что попку приподнимает, направляет машинку)
    Ещё мы стали очень капризные ( чуть не по его, выгибается, орёт. И дерётся, ужас. Игрушками, по лицу. Папе вчера по переносице так залепил((((

9. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Поздравляем с умелкой. Мы месяца 2... »

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Поздравляем с умелкой. Мы месяца 2 катаемся. Но только на днях заметила, что попку приподнимает, направляет машинку)
    Ещё мы стали очень капризные ( чуть не по его, выгибается, орёт. И дерётся, ужас. Игрушками, по лицу. Папе вчера по переносице так залепил((((
    Спасибо. Вы молодцы, давно уже ходите ? Мы месяц только как пошли.
    Вооот, мы тоже деремся, бросаем все, что под руку попадется.

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Спасибо. Вы молодцы, давно уже ходите ? Мы месяц только как пошли.
    Вооот, мы тоже деремся, бросаем все, что под руку попадется.
    Мы не ходим. Делает шага 4 и все. Вокруг все в мебели. Нам невролог сказала, что до 1 Г и 3 мес.должны пойти

Страница 1618 из 2086 « Первая 6181118151815681608161416151616161716181619162016211622162816681718 Последняя »