|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамасыночка
Нее, игрушки не стекло))) такие опасно даже со старшим [emoji23] заденет, неуклюжий)))). В контакте есть фотка)) можете посмотреть.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Зашла, нету) ты, наверное, в более ранней группе размещала? Мы новую создали, мааааленькую).
-
Элита
Соседи снизу, похоже, дитя родили. Ну слава Богу, теперь может своей жизнью займутся и не будут мне мозг выносить, включая перфоратор, если моя по коридору пробежит, или срочно стучать молотком в стены, когда точно поймёт, что дети спать легли (это с его собственных слов). Алилуя!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mishka-marushka
Соседи снизу, похоже, дитя родили. Ну слава Богу, теперь может своей жизнью займутся и не будут мне мозг выносить, включая перфоратор, если моя по коридору пробежит, или срочно стучать молотком в стены, когда точно поймёт, что дети спать легли (это с его собственных слов). Алилуя!
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] у нас тоже в группе в ВК соседи обсуждают , всем дети мешают, соседи мешают, собаки мешают, пылесосы мешают, чихать даже нельзя. Ну у всех прям с нервами бардак. [emoji23][emoji23] Я на своих пока нарадоваться не могу, хоть адекватные.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДочаКирочка
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] у нас тоже в группе в ВК соседи обсуждают , всем дети мешают, соседи мешают, собаки мешают, пылесосы мешают, чихать даже нельзя. Ну у всех прям с нервами бардак. [emoji23][emoji23] Я на своих пока нарадоваться не могу, хоть адекватные.
Да уж, адекватные люди вокруг-это счастье!))
-
Элита
Аришка освоила машинку! Научилась садиться на нее самостоятельно и отталкиваться ножками. Но!!! Задом наперед садится [emoji28]
-
Элита
Аришка освоила машинку! Научилась садиться на нее самостоятельно и отталкиваться ножками. Но!!! Задом наперед садится [emoji28]
Молодец! Поздравляю!) София тоже на беговел сама садится и отталкивается ногами, но не сильно. Для продвижения приходиться мне её толкать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mishka-marushka
Молодец! Поздравляю!) София тоже на беговел сама садится и отталкивается ногами, но не сильно. Для продвижения приходиться мне её толкать.
Спасибо. И вас поздравляю! Мы тоже не сильно, пока только по гостиной катается, не дальше. Отталкиваться только сегодня стало получаться , раньше с переменным успехом.
А сейчас игрушки все под диван целенаправленно затолкала , спрятала [emoji23]
-
Хранитель
Поздравляем с умелкой. Мы месяца 2 катаемся. Но только на днях заметила, что попку приподнимает, направляет машинку)
Ещё мы стали очень капризные ( чуть не по его, выгибается, орёт. И дерётся, ужас. Игрушками, по лицу. Папе вчера по переносице так залепил((((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaSSS
Поздравляем с умелкой. Мы месяца 2 катаемся. Но только на днях заметила, что попку приподнимает, направляет машинку)
Ещё мы стали очень капризные ( чуть не по его, выгибается, орёт. И дерётся, ужас. Игрушками, по лицу. Папе вчера по переносице так залепил((((
Спасибо. Вы молодцы, давно уже ходите ? Мы месяц только как пошли.
Вооот, мы тоже деремся, бросаем все, что под руку попадется.
-
Хранитель
Спасибо. Вы молодцы, давно уже ходите ? Мы месяц только как пошли.
Вооот, мы тоже деремся, бросаем все, что под руку попадется.
Мы не ходим. Делает шага 4 и все. Вокруг все в мебели. Нам невролог сказала, что до 1 Г и 3 мес.должны пойти