| |
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Можно ещё про серёжки вопрос...я на сайте посмотрела, мне на картинке показалось, что саму висюльку можно снимать? Мармалато от нас далеко, но когда бываем на Пионерской, то дочь обязательно забегает туда.
- Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
- Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» © Льюис Кэролл
-
Хранитель
 Сообщение от Аревик
В школу так ходит 
Да у вас вообще лафа ✌🏻
 Сообщение от Лалекс
У нас сегодня тоже маленький прогресс, закосили под « деловой стиль»
А нас в прошлом году за такой свитерок с воланом (даже без бусин) чуть не колесовали Так и переросли...
Софи (13) и Александр (5) 
-
Хранитель
 Сообщение от Лалекс
Можно ещё про серёжки вопрос...я на сайте посмотрела, мне на картинке показалось, что саму висюльку можно снимать?
А кстати... снимается ведь! Кольцо с висюлькой снимается, можно только гвоздик-глазик оставлять
-
Наш человек
 Сообщение от Аревик
Почитала про лаки, все бальники никак?  Вспомнила с ужасом эту забетонированную голову каждые выходные.
Моя только год выдержала на бальных. Потом ушла сосем в другую сторону, но и там льются литры лака.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Синичка
А нас в прошлом году за такой свитерок с воланом (даже без бусин) чуть не колесовали  Так и переросли...
И я думала, что замечание сделают, но все ок.
-
Наш человек
 Сообщение от montoya
а как долго она у Вас сохнет?
Для нас с дочкой мыть голову - это целое событие - невероятно долго сохнет, даже с феном (про самостоятельное высыхание вообще молчу) Поэтому по утрам мыть голову для меня всегда было за гранью фантастики. Это надо часа в 4 утра встать, чтобы хотя бы к 7.30 успеть
У меня самой волосы ниже поясницы и очень густые. У дочки волосы росли очень медленно, долго три пера было. Сейчас тоже не особо длинные, но стали густыми и стало так же, как в моем случае, сушить их тяжело. У нее бассейн три раза в неделю - казалось бы, и голова не всегда целиком мокрая под шапкой, но сушим ее после бассейна дольше всех! В общем, мытье головы, точнее ее сушка, - это напрягает изрядно.
Аналогично. У нас утром и так борьба за каждую минуту.
-
Наш человек
 Сообщение от Лалекс
Завидуююю... и в кроссах можно? 
Нам тоже можно и это удобно ,когда физра
 Сообщение от вика73
В Улыбке может и не быть сухого шампуня. Смотря какой формат, да и матрица разная. Я например маску Дав по маркетам не могу найти!!! А дочке она очень подходит. (в подружке шла подарком за покупку) остальные не так нравятся. Видимо только по частникам... Но ип тоже, не все стремятся маски на полку поставить, дорого и место занимает.
Сама сегодня зашла в Улыбку ,ни Дав, ни Батисты не было, было вот это

Хотела купить краску для снятия желтизны, мы ей пользовались после обесцвечивания, очень хорошо помогла справиться с оттенком желтого цыпленка ,но её там тоже не было, как говориться ,будем искать
Вот это

А пока ищем ,купила вот это, было по скидке, не знаю , что за г , но решила попробовать шампуньчик, а заодно прихватила зачем то какую то массу с цветом - жемчуг , будем экспериментировать))

На работе сотрудница сказала,снимает желтизну шампунем Лореаль
-
Наш человек
 Сообщение от Дисанна
Нам тоже можно и это удобно ,когда физра
Сама сегодня зашла в Улыбку ,ни Дав, ни Батисты не было, было вот это

Хотела купить краску для снятия желтизны, мы ей пользовались после обесцвечивания, очень хорошо помогла справиться с оттенком желтого цыпленка ,но её там тоже не было, как говориться ,будем искать
Вот это

А пока ищем ,купила вот это, было по скидке, не знаю , что за г , но решила попробовать шампуньчик, а заодно прихватила зачем то какую то массу с цветом - жемчуг , будем экспериментировать))

На работе сотрудница сказала,снимке желтизну шампунем Лореаль
Батист и Дав в Улыбке не встречала, в Подружке покупаю. На фото куча новых, но вот Radical покупала и мне не очень.
У меня мелирование и у дочери теперь омбре, т.ч. средств против желтизны много.

Пока самое лучшее- Good bye yellow от Schwarzkopf.
-
Мега-элита
Мне больше всего от желтизны понравился кондиционер cutrin professional silver (в магазине для парикмахеров продается). Но он прям ядреный, я его в перчатках наношу иначе руки тоже фиолетовыми становятся. Ну и любые средства от желтизны сушат волосы, надо это иметь ввиду.