Страница 1618 из 2352 « Первая 61811181518156816081614161516161617161816191620162116221628166817182118 Последняя »

Тема: Модные подростки.

Наш человек Аватар для Лалекс

Можно ещё про серёжки вопрос...я на сайте посмотрела, мне на картинке показалось, что саму висюльку можно снимать? Мармалато от нас далеко, но когда бываем на Пионерской, то дочь обязательно забегает туда.
    - Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
    - Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» © Льюис Кэролл

Хранитель Аватар для Синичка

Цитата Сообщение от Аревик Посмотреть сообщение
    В школу так ходит
    Да у вас вообще лафа ✌🏻

Цитата Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
    У нас сегодня тоже маленький прогресс, закосили под « деловой стиль»
    А нас в прошлом году за такой свитерок с воланом (даже без бусин) чуть не колесовали Так и переросли...
    Софи (13) и Александр (5)

3. ответ для Лалекс , на сообщение « Можно ещё про серёжки вопрос...я на... »
    Хранитель Аватар для Синичка

Можно ещё про серёжки вопрос...я на сайте посмотрела, мне на картинке показалось, что саму висюльку можно снимать?
    А кстати... снимается ведь! Кольцо с висюлькой снимается, можно только гвоздик-глазик оставлять

Цитата Сообщение от Аревик Посмотреть сообщение
    Почитала про лаки, все бальники никак? Вспомнила с ужасом эту забетонированную голову каждые выходные.
    Моя только год выдержала на бальных. Потом ушла сосем в другую сторону, но и там льются литры лака.

5. ответ для Синичка , на сообщение « А кстати... снимается ведь! :009:... »

Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    А кстати... снимается ведь! Кольцо с висюлькой снимается, можно только гвоздик-глазик оставлять

6. ответ для Синичка , на сообщение « Да у вас вообще лафа ✌🏻 А нас в... »

Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    А нас в прошлом году за такой свитерок с воланом (даже без бусин) чуть не колесовали Так и переросли...
    И я думала, что замечание сделают, но все ок.

7. ответ для montoya , на сообщение « а как долго она у Вас сохнет? Для нас... »

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    а как долго она у Вас сохнет?
    Для нас с дочкой мыть голову - это целое событие - невероятно долго сохнет, даже с феном (про самостоятельное высыхание вообще молчу) Поэтому по утрам мыть голову для меня всегда было за гранью фантастики. Это надо часа в 4 утра встать, чтобы хотя бы к 7.30 успеть
    У меня самой волосы ниже поясницы и очень густые. У дочки волосы росли очень медленно, долго три пера было. Сейчас тоже не особо длинные, но стали густыми и стало так же, как в моем случае, сушить их тяжело. У нее бассейн три раза в неделю - казалось бы, и голова не всегда целиком мокрая под шапкой, но сушим ее после бассейна дольше всех! В общем, мытье головы, точнее ее сушка, - это напрягает изрядно.
    Аналогично. У нас утром и так борьба за каждую минуту.

8. ответ для вика73 , на сообщение « В Улыбке может и не быть сухого... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Завидуююю... и в кроссах можно?
    Нам тоже можно и это удобно ,когда физра

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    В Улыбке может и не быть сухого шампуня. Смотря какой формат, да и матрица разная. Я например маску Дав по маркетам не могу найти!!! А дочке она очень подходит. (в подружке шла подарком за покупку) остальные не так нравятся. Видимо только по частникам... Но ип тоже, не все стремятся маски на полку поставить, дорого и место занимает.
    Сама сегодня зашла в Улыбку ,ни Дав, ни Батисты не было, было вот это

Хотела купить краску для снятия желтизны, мы ей пользовались после обесцвечивания, очень хорошо помогла справиться с оттенком желтого цыпленка ,но её там тоже не было, как говориться ,будем искать
    Вот это

А пока ищем ,купила вот это, было по скидке, не знаю , что за г , но решила попробовать шампуньчик, а заодно прихватила зачем то какую то массу с цветом - жемчуг , будем экспериментировать))

На работе сотрудница сказала,снимает желтизну шампунем Лореаль

9. ответ для Дисанна , на сообщение « Нам тоже можно и это удобно ,когда... »

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Нам тоже можно и это удобно ,когда физра

Сама сегодня зашла в Улыбку ,ни Дав, ни Батисты не было, было вот это

Хотела купить краску для снятия желтизны, мы ей пользовались после обесцвечивания, очень хорошо помогла справиться с оттенком желтого цыпленка ,но её там тоже не было, как говориться ,будем искать
    Вот это

А пока ищем ,купила вот это, было по скидке, не знаю , что за г , но решила попробовать шампуньчик, а заодно прихватила зачем то какую то массу с цветом - жемчуг , будем экспериментировать))

На работе сотрудница сказала,снимке желтизну шампунем Лореаль
    Батист и Дав в Улыбке не встречала, в Подружке покупаю. На фото куча новых, но вот Radical покупала и мне не очень.
    У меня мелирование и у дочери теперь омбре, т.ч. средств против желтизны много.

Пока самое лучшее- Good bye yellow от Schwarzkopf.

10. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Мега-элита Аватар для Kami

Мне больше всего от желтизны понравился кондиционер cutrin professional silver (в магазине для парикмахеров продается). Но он прям ядреный, я его в перчатках наношу иначе руки тоже фиолетовыми становятся. Ну и любые средства от желтизны сушат волосы, надо это иметь ввиду.

Страница 1618 из 2352 « Первая 61811181518156816081614161516161617161816191620162116221628166817182118 Последняя »