| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Плюшевый
Первое КС сейчас не показание к второму!!
Сейчас для КС нужны очень весомые диагнозы
Наташ, у меня же ещё и метропластика была
Считай 2 кс
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Теперь осталось подумать к кому в 18 рд идти
Или не рисковать?
В 9ке на этом сроке уже надо договор заключать
Когда в 9ке проветривание?
-
Небожитель
 Сообщение от Chily
Или не рисковать?
Сейчас в марте
Но ходят слухи что в этом году ее закроют и наконец-то откроют перинатальный центр
Короче лучше иметь запасной вариант)))
-
Небожитель
 Сообщение от Chily
Или не рисковать?
Да много к кому, часть из них именно совсем топовых принимает только на ср. Если есть возможность заплатить, то я б наверно рыбалкину выбрала
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
А что-нибудь надо делать, чтобы Олю в сад взяли с сентября? На очереди мы стоим. Через МФЦ встали, не разбиралась еще как посмотреть наш номер.
Я даже не знаю, нужен нам сад для нее в след.году или нет. Она спокойная, я ее с бабушками оставляю без проблем.
У вас в саду есть обычные группы? Если есть, то до 1 февраля надо подать справку, что Игорь посещает сад, тогда у Оли будет в него льгота. Если нет, то я не знаю, льгота распрстраняется только на 1 сад.
Я решила карту пораньше сделать, потому что сейчас меньше народа к специалистам. В марте-апреле когда начнут давать направления в сад, будет толпа. Я удачно записалась, за 3 дня прошли врачей. Еще у педиатра были сделали манту и прививку. Остался стоматолог. Подожду несколько дней после прививки и сходим платно, а то районная далеко.
-
Хранитель
 Сообщение от Chily
Наташ, у меня же ещё и метропластика была
Считай 2 кс
А ты почему ЕР то хочешь??
Тусик 
-
Мега-элита
 Сообщение от Плюшевый
А ты почему ЕР то хочешь??
Плохо кс перенесла
-
Хранитель
 Сообщение от Chily
Плохо кс перенесла
Ну тогда тут надо искать хорошего доктора(ездить и разговаривать) который взвесит все + и - и примет правильное решение о тактике родов
Предыдущие КС не являются преградой для ЕР...но есть одно но..состояние шва,потому что получить в родах угрозу разрыва матки никто не хочет
Тусик 
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
У вас в саду есть обычные группы? Если есть, то до 1 февраля надо подать справку, что Игорь посещает сад, тогда у Оли будет в него льгота. Если нет, то я не знаю, льгота распрстраняется только на 1 сад.
Я решила карту пораньше сделать, потому что сейчас меньше народа к специалистам. В марте-апреле когда начнут давать направления в сад, будет толпа. Я удачно записалась, за 3 дня прошли врачей. Еще у педиатра были сделали манту и прививку. Остался стоматолог. Подожду несколько дней после прививки и сходим платно, а то районная далеко.
Нет, обычных нет. Придется в разные сады возить.
Я - Маша

-
Мега-элита
 Сообщение от Плюшевый
Ну тогда тут надо искать хорошего доктора(ездить и разговаривать) который взвесит все + и - и примет правильное решение о тактике родов
Предыдущие КС не являются преградой для ЕР...но есть одно но..состояние шва,потому что получить в родах угрозу разрыва матки никто не хочет 
Вот
Поэтому уже и думаю ...