|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Там на 14.07.14 )))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Холмс
Там на 14.07.14 )))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да, тоже увидела, жаль... знаю что в 261 гимназии вместо 5 классов, открывают 11 ( 6 дополнительных) и лицей на З.Портновой откроет один доп класс.
-
Активный участник
 Сообщение от *LG*
Скажите, а были ли случаи, когда они её щелкнули?
Моя подруга узнавала в пятницу утром в школе могут они её щелкнуть или нет. Но ей ответили, что пока инсирукций по её использованию не получали.
Я в тапке 
Да работает! Мы по этой кнопке вернулись[emoji5]
-
Активный участник
 Сообщение от Катя-Я
а могут вернуть документы этой кнопкой, если уже есть уведомление о зачислении в школу?
Да,могут!
-
Подскажите пожалуйста, как это было.
-
Хотелось бы тоже забрать из школы док-ты в которой уже зачислены. Расскажите пожалуйста, как это сделать.
-
Элита
Подробности, пожалуйста!
Вы в список школ, которые указывали 1 февраля, после этого вернулись?
Я в тапке
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!
-
Активный участник
 Сообщение от leopadra
Хотелось бы тоже забрать из школы док-ты в которой уже зачислены. Расскажите пожалуйста, как это сделать.
Каждый индивидуальный случай. В нашем случае, я даже не знаю какая из "инстанций" нам помогла)) Для начала Вам нужно идти в ту школу, в которой доки приняты и поговорить о том, что Вы хотите, объяснить ситуацию почему хотите перейти в другую. Разговаривать нужно в мягкой форме! Если не поможет,не отчаивайтесь и обратитесьв РОНО, КК.
-
 Сообщение от Эспрессо
Да, тоже увидела, жаль... знаю что в 261 гимназии вместо 5 классов, открывают 11 ( 6 дополнительных) и лицей на З.Портновой откроет один доп класс.
откуда такая информация? в пятницу в 261 гимназии ни одного класса не хотела директор открывать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Орхидея*
Каждый индивидуальный случай. В нашем случае, я даже не знаю какая из "инстанций" нам помогла)) Для начала Вам нужно идти в ту школу, в которой доки приняты и поговорить о том, что Вы хотите, объяснить ситуацию почему хотите перейти в другую. Разговаривать нужно в мягкой форме! Если не поможет,не отчаивайтесь и обратитесьв РОНО, КК.
так а вы остались в очереди на своей позиции, после этого возврата? А то нам как-то гарантий сегодня не дали(((