|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, помогите. Забронировала билеты на Дикого в Театре дождей. Нигде не могу найти внятных отзывов. Т.е. они есть и хорошие, но никак не могу понять, к чему готовить ребенка.
-
Наш человек
Сообщение от Alis@
Девушки, помогите. Забронировала билеты на Дикого в Театре дождей. Нигде не могу найти внятных отзывов. Т.е. они есть и хорошие, но никак не могу понять, к чему готовить ребенка.
Я бы ни к чему не готовила. (Первоисточник же читали?) Просто идите и получайте удовольствие.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Alis@
Хороший спектакль, не мрачный, не переживайте. Отзывы были в этом топе.
-
Мега-элита
Сообщение от Nerv
Я бы ни к чему не готовила. (Первоисточник же читали? ) Просто идите и получайте удовольствие.
Читали конечно, но никак не в 6+ как заявлен спектакль, это и смущает.
Сообщение от Mishander
Хороший спектакль, не мрачный, не переживайте. Отзывы были в этом топе.
Так в том то и дело, что нахожу только отзывы "хороший спектакль" и все.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Alis@
Читали конечно, но никак не в 6+ как заявлен спектакль, это и смущает.
Так в том то и дело, что нахожу только отзывы "хороший спектакль" и все.
А нужно подробно пересказывать сюжет? Были на Диком в этом году с детьми 7 и 10 лет, смотрели на одном дыхании - вопросы очень важные подняты, про то, как надо быть самим собой. Очень много забавных персонажей - вообще много актеров, динамики, действия. Хороший конец (как же иначе?). Ярко, музыкально - взрослым тоже интересно.
-
Элита
Сообщение от Гилина
Я супруга с дочерью отправила на этот спектакль ( Микробус). Он пришел не доволен. Был плохой зал. Помещение холодное, дети орущие и ни как на это не реагирующие родители. Сам спектакль супругу тоже не понравился. Сказал, что его надо показывать б/пл в детских садах. Дочери понравилось и это главное.
Дочка в 8 лет сказала, что для маленьких совсем. И я в общем согласна.
-
Мега-элита
Сообщение от Mishander
А нужно подробно пересказывать сюжет? Были на Диком в этом году с детьми 7 и 10 лет, смотрели на одном дыхании - вопросы очень важные подняты, про то, как надо быть самим собой. Очень много забавных персонажей - вообще много актеров, динамики, действия. Хороший конец (как же иначе?). Ярко, музыкально - взрослым тоже интересно.
Спасибо )
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
А я вчера наконец-то повторила "Откуда берутся дети".
Вот вроде нет там ничего такого особенного, что можно выделить, но какой же замечательный спектакль! Меня перед этим многие спрашивали, тяжелый ли он? Да, в общем, не могу сказать, что тяжелый, скорее пронзительный, как точно заметила одна из участниц группы.
И тема Холокоста там не главное, главное - это взаимоотношение родителей и детей. О том, что мы вроде бы все делаем для детей, но иногда при этом забываем об их чувствах. Ну, и много разных других аспектов.
Эта же знакомая сказала, что спектакль, как ей показалось, вообще взрослый, дети тут постольку - поскольку.
Но моя дочка, которую я вчера водила контрабандой (ей еще нет и пяти), сказала потом, что хочет еще раз сходить на этот спектакль.
Так что вопрос, на какой возраст этот спектакль, для меня остается открытым.
Финальную песню, как и в прошлый раз, прослушала раз 50, хотя вроде ничего особенного в ней нет
Наташа, а что там за песня? Не помню совсем.
-
Умная Эльза
Сообщение от РеДиСиНка
Наташа, а что там за песня? Не помню совсем.
В личку напишу, не хочу раскрывать
-
Сообщение от Biene
Дочка в 8 лет сказала, что для маленьких совсем. И я в общем согласна.
Мы ходили с двумя циничными особами пяти лет и вдумчивой восьмилетней барышней. Старшая рыдала и клялась, что будет чистить зубы целыми днями, мелкие задумчиво ковыряли в носу. Нам с подругой не хватило коньячку или ещё чего по крепче, но в целом задумка изумительная, просто надо сразу настроиться на нужную волну.