Страница 1618 из 2467 « Первая 61811181518156816081614161516161617161816191620162116221628166817182118 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Мега-элита Аватар для Alis@

Девушки, помогите. Забронировала билеты на Дикого в Театре дождей. Нигде не могу найти внятных отзывов. Т.е. они есть и хорошие, но никак не могу понять, к чему готовить ребенка.

Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите. Забронировала билеты на Дикого в Театре дождей. Нигде не могу найти внятных отзывов. Т.е. они есть и хорошие, но никак не могу понять, к чему готовить ребенка.
    Я бы ни к чему не готовила. (Первоисточник же читали?) Просто идите и получайте удовольствие.

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Хороший спектакль, не мрачный, не переживайте. Отзывы были в этом топе.

4. ответ для Mishander , на сообщение « Хороший спектакль, не мрачный, не... »

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Я бы ни к чему не готовила. (Первоисточник же читали?) Просто идите и получайте удовольствие.
    Читали конечно, но никак не в 6+ как заявлен спектакль, это и смущает.
    Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    Хороший спектакль, не мрачный, не переживайте. Отзывы были в этом топе.
    Так в том то и дело, что нахожу только отзывы "хороший спектакль" и все.

5. ответ для Alis@ , на сообщение « Читали конечно, но никак не в 6+ как... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Читали конечно, но никак не в 6+ как заявлен спектакль, это и смущает.

Так в том то и дело, что нахожу только отзывы "хороший спектакль" и все.
    А нужно подробно пересказывать сюжет? Были на Диком в этом году с детьми 7 и 10 лет, смотрели на одном дыхании - вопросы очень важные подняты, про то, как надо быть самим собой. Очень много забавных персонажей - вообще много актеров, динамики, действия. Хороший конец (как же иначе?). Ярко, музыкально - взрослым тоже интересно.

Элита Аватар для Biene

Цитата Сообщение от Гилина Посмотреть сообщение
    Я супруга с дочерью отправила на этот спектакль ( Микробус). Он пришел не доволен. Был плохой зал. Помещение холодное, дети орущие и ни как на это не реагирующие родители. Сам спектакль супругу тоже не понравился. Сказал, что его надо показывать б/пл в детских садах. Дочери понравилось и это главное.
    Дочка в 8 лет сказала, что для маленьких совсем. И я в общем согласна.

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    А нужно подробно пересказывать сюжет? Были на Диком в этом году с детьми 7 и 10 лет, смотрели на одном дыхании - вопросы очень важные подняты, про то, как надо быть самим собой. Очень много забавных персонажей - вообще много актеров, динамики, действия. Хороший конец (как же иначе?). Ярко, музыкально - взрослым тоже интересно.
    Спасибо )

Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А я вчера наконец-то повторила "Откуда берутся дети".
    Вот вроде нет там ничего такого особенного, что можно выделить, но какой же замечательный спектакль! Меня перед этим многие спрашивали, тяжелый ли он? Да, в общем, не могу сказать, что тяжелый, скорее пронзительный, как точно заметила одна из участниц группы.
    И тема Холокоста там не главное, главное - это взаимоотношение родителей и детей. О том, что мы вроде бы все делаем для детей, но иногда при этом забываем об их чувствах. Ну, и много разных других аспектов.
    Эта же знакомая сказала, что спектакль, как ей показалось, вообще взрослый, дети тут постольку - поскольку.
    Но моя дочка, которую я вчера водила контрабандой (ей еще нет и пяти), сказала потом, что хочет еще раз сходить на этот спектакль.
    Так что вопрос, на какой возраст этот спектакль, для меня остается открытым.

Финальную песню, как и в прошлый раз, прослушала раз 50, хотя вроде ничего особенного в ней нет
    Наташа, а что там за песня? Не помню совсем.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    Наташа, а что там за песня? Не помню совсем.
    В личку напишу, не хочу раскрывать

10. ответ для Biene , на сообщение « Дочка в 8 лет сказала, что для... »

Цитата Сообщение от Biene Посмотреть сообщение
    Дочка в 8 лет сказала, что для маленьких совсем. И я в общем согласна.
    Мы ходили с двумя циничными особами пяти лет и вдумчивой восьмилетней барышней. Старшая рыдала и клялась, что будет чистить зубы целыми днями, мелкие задумчиво ковыряли в носу. Нам с подругой не хватило коньячку или ещё чего по крепче, но в целом задумка изумительная, просто надо сразу настроиться на нужную волну.

Страница 1618 из 2467 « Первая 61811181518156816081614161516161617161816191620162116221628166817182118 Последняя »