|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Любашк@
А по мне так очень сухая,думаю перемешать ее с майонезом.
Ой девочки! Кто на севере икру трески видел? Очень вкусно икру трески с печенью трески смешивать, получается и не жирно и вкусно. И если треска суховата, то вообще отлично, будет не жирно.
-
Стиральный порошок "Досенька" для стирки детского белья 2,2 кг 199р, 2 по цене одного. Купила для стирки взрослого белья
-
Элита
 Сообщение от Comme il faut
В 14 ч на северном пр. были, с шариками внутри
 Сообщение от Ix Ik
На Тореза вчера были, я брала.
Спасибо огромное всем кто написал, купила!!!! Ура! Затарилась таблетками на долго теперь!
-
 Сообщение от mariyagen
никто не ответит? 
купили,но ещё не пробовали.
не знаю,купить ли завтра ещё,когда мимо поедем...
нам понравилась.
Мяса много
-
 Сообщение от Svetylec
Про ополаскиватель полости рта писали? Склейка из двух 250 гр. 99 руб. В пятёрке одна штука 89. Но 99 только вкус "зелёный чай", другие 129
да, писали уже - он давно по этой цене идет. Я посмотрела - не взяла. Маленький совсем. В других магазинах другие марки выгоднее получаются.
-
Наш человек
 Сообщение от mariyagen
везде,где я была,много тушёнки.
а белорусская-действительно хорошая?
очень хорошая. для нас лучше всех. но у вы у нас я не видела
-
Наш человек
 Сообщение от N@tty
А в каком районе? Я все пытаюсь вычислить, где в районе Ладожской/Большевиков осталась БР молочки (кефир регулярно нужен для творога).
колпино. было и БР. и 50проц ск. в каждом по разному было написано
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Про ополаскиватель полости рта писали? Склейка из двух 250 гр. 99 руб. В пятёрке одна штука 89. Но 99 только вкус "зелёный чай", другие 129
в аптеках продаётся .ХЛОРГЕКСИДИН БИГЛЮКОНАТ он лучше чем все ополаскиватели. стоит р.10-11 100мл
-
Наш человек
 Сообщение от Елочка77
Ой девочки! Кто на севере икру трески видел? Очень вкусно икру трески с печенью трески смешивать, получается и не жирно и вкусно. И если треска суховата, то вообще отлично, будет не жирно.
Вариант!
-
Активный участник
А где много тушёнки подскажите?