|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Lara Krofft
Мой просто по 40 мин душ принимал..
О, у меня тоже есть любительница зависать в дУше
Сообщение от SlavaStaff
Мы снимали квартиру где отдельно счетчики шли на кухню и отдельно на санузел, посумойкой расход на горячую воду 0, раз в 2-3 месяца набегало 1, холодная 1-2 куба, по электроэнергии не ощущали какой-то бешеной прибавки, посуду моей 1-2 раза в день
Отлично! надо и нам такой девайс.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Сообщение от Йоканьга
О, у меня тоже есть любительница зависать в дУше
Отлично! надо и нам такой девайс.
Отличная вещь! Кайфуем всей семьей до сих пор, если место позволяет лучше брать полноразмерную, таблетки покупаем по акциям, большой упаковки хватает примерно на 2-3 мес.
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
Михалыч, а не подскажете норматив воды на человека, если нет счетчика - думаем, что выгоднее, если прописан один человек..
х-4,9 куба, г-3,48. плюс коэффициент. Но. У УК есть возможность начислять по факту проживания. Так что лучше ставить, чтобы потом не было вопросов или не приятных сюрпризов
-
Перпетум мобиле..
Спасибо... Тогда поставим..
Интересно, на отопление примут обязаловку или нет...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
с Марса
Сообщение от Lara Krofft
Спасибо... Тогда поставим..
А какую обязаловку на отопление?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Сообщение от Матильда Жабовски
А какую обязаловку на отопление?
счетчики
-
Небожитель
Сообщение от Lara Krofft
При вертикальной разводке отопления счетчики не ставят.
Приказ Минрегиона от 29 декабря 2011 года №627 (О критериях наличия (отсутствия) технической возможности установки ПУ)
п.3. Техническая возможность установки в помещении многоквартирного дома, за исключением многоквартирного дома, указанного в пункте 5 настоящего документа, индивидуального, общего (квартирного) прибора учета тепловой энергии отсутствует, если по проектным характеристикам многоквартирный дом имеет вертикальную разводку внутридомовых инженерных систем отопления.
-
Сегодня обнаружила,зайдя на www.infocit.eiiis.ru что с моего лицевого счета сумма 5409.31 уплаченная мной 1 раз, и дочкой 2й раз и ранее учтенная ,переведена на квартиру 9999. Живу на ул.Вавиловых 9 к2.ЖСК407.Как на это реагировать?
-
Сообщение от весна и лето
Сегодня обнаружила,зайдя на www.infocit.eiiis.ru что с моего лицевого счета сумма 5409.31 уплаченная мной 1 раз, и дочкой 2й раз и ранее учтенная ,переведена на квартиру 9999. Живу на ул.Вавиловых 9 к2.ЖСК407.Как на это реагировать?
Обратиться к бухгалтеру ЖСК 407
У нас в этом месяце Эллис напутал. У меня якобы переплата, сумма к оплате 310, 10р. Этого не может быть. Созвонилась с бухом, говорит, глюк случился. У меня так, у других какие-то долги непонятные вылезли, которых на самом деле нет.
-
Ветеран
Подскажите, как бороться с дамой-соседкой. По ней спускается стояк на кухне и в маленькой комнате. она видимо поставила вентиль или что-то.. В общем в маленькой комнате вода вообще не спускает. Батарея холодная. Плнимаю, что ей там жарко, но нам то холодно.. Третий год ходим, стучим, дверь не открывает.. Если выбесит, стучу по батарее - включает ИНОГДА. Сантехника как-то вызывала, разводит руками,помогать решать проблему не хочет. Если вызову кого, она вентиль откроет и будет не при делах..
Может 004 позвонить.. Сантехника пускай дергают.. Так ему надо к ней попасть, а она не пустит