|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости
-
Наш человек
 Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
У нас с Вами в один день опи была.
Чувствительность не до конца есть и часто бывают отеки сильные. Вот только вернулась из Финляндии, в машине 5 часов туда и 5 обратно и все... отек страшенный просто.
даже вот спустя такой длительный срок такие отеки?
как справляетесь?
девушки, какие у ваших врачей рекомендации по спорту? без, тренажерный зал, функциональные тренировки с собственным весом...? с какого периода начинать можно?
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."
-
Наш человек
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
У меня первые два раза ЕР и третье ЭКС. И по мне так кесарево это смерть. Никакие схватки не сравнятся с послеоперационным периодом.
у меня хирург - женщина.
Она на мой взгляд верно подметила, что после КС другая мотивация, и, соответственно, восстановление быстрее.
В общем, у меня 3 КС было (2005, 2007 и 2011 гг) и вот я бы с ней согласилась, пожалуй
Хотя через недельки 1,5 после абдомино уже мне полегче было
(делали 3 сентября)
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."
-
Наш человек
 Сообщение от Kunoichi
даже вот спустя такой длительный срок такие отеки?
как справляетесь?
девушки, какие у ваших врачей рекомендации по спорту? без, тренажерный зал, функциональные тренировки с собственным весом...? с какого периода начинать можно?
Ну как, они ж жить не мешают, просто бесит, что как капитошку раздувает, туда, сюда...
А в декабре уже 2 года будет.
Я все равно очень довольна, до и после - это огромная разница, я готова и с отеками мириться.
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
У меня было 3 КС, опи была 21 октября так вот я за руль вчера села , это 5 сутки -восстановительный период легче ...
-
Ветеран
Всем привет!
Наташ, как ты там, как животик?
Уже 2 недели прошло, вот время летит!
-
Участник
Девочки, всем привет, подскажите, кто худел после абдомино на 4-5кг, как кожа на животе? Не обвисла?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Irinika_
Девочки, всем привет, подскажите, кто худел после абдомино на 4-5кг, как кожа на животе? Не обвисла?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
У меня - 9кг , все ок
-
Старожил
 Сообщение от Лана2003
Всем привет!
Наташ, как ты там, как животик?
Уже 2 недели прошло, вот время летит!
У меня все отлично! Вчера ездила к Бага, он всем доволен, через неделю разрешил потихоньку снимать бандаж, так чтобы в месяц уже от него уйти. Остается правда еще отек, особенно утром, но в целом ничего не беспокоит. Могу уже смеяться спокойно, кашлять, вот чихать с осторожность) еще кожа чешется, особенно под швом. Корки почти отпали, особенно мне нравится теперь пупок, глубокий вышел и такой аккуратный, естественно смотрится. Складки над швом говорит должны месяцам к 3м разгладится. Надеюсь так и будет!
С сеголняшнего дня муж вышел на работу, я уже погуляла с детьми, им 1.5. Стараюсь не поднимать, но в коляску посадить, в ванну поставить и тп аккуратно Дк мне разрешил. Душ тоже в обычном режиме, раньше только быстро было и не сильно моча живот.
Как у тебя подготовка? Настрой боевой надеюсь?))
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Девочки а диета какая нибудь должна быть после абдо и липо ? я толком и не поняла... 10 дней уже после прошло...