|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Люда, С Днем Рождения!!! Здоровья, сил, взаимопонимания, женского счастья!!! УРА!!!
Девочки, спасибо за поздравления.
-
Старожил
Люда, с Днем рождения!!!! Здоровья тебе, счастья семейного-личного, гармонии во всем!!!оставайся такой же красоткой!!!
-
Старожил
я за встречу, но без детей, если честно...как-то с трудом представляю это...могу всегда, под коллектив подстроюсь)
-
Старожил
Я тоже очень хочу попасть на встречу, если запланируем. Правда бывает, что свекровь дежурит в выходные, так что буду знать только ближе к выбранной всеми дате.
Я - Алиса.
-
Девочки,кто летал с детками,у меня дилемма....Мы изначально собирались на поезде,но это реальный геморрой ,32 часа,я понимаю,что будет тяжко и в первую очередь детям....Самолеты,прямой рейс из Питера, начинает летать только с мая,у нас вариант лететь через Москву,но это меня так пугает,я не представляю(я жутко боюсь летать),а теперь тем более страшно(как дети перенесут два взлета,две посадки,как их кормить в самолете в конце концов? В общем я голову сломала,как лучше ехать,поделитесь кто летал,КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ??лететь час до Москвы,потом еще 2 до Крыма....+стыковка 1,5 часа.
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Старожил
Катя, мы летали по часу до Архангельска туда и обратно в 3 и 6 мес. Дети спали и пили, коляску сдавали в багаж, везли на руках. Все нормально было) я как обычно в голове держала, что все будет гораздо хуже)
-
Наш человек
всем привет и спасибо за поздравления
встретиться - отличная идея. Предлагаю опять всем записаться когда кто НЕ может. Я могу всегда, себя не записываю
16 - Картина, Стала мамой, Аня83
17 - Аня83
23 - Стала мамой
24
-
Элита
Сообщение от Картина
Девочки,кто летал с детками,у меня дилемма....Мы изначально собирались на поезде,но это реальный геморрой ,32 часа,я понимаю,что будет тяжко и в первую очередь детям....Самолеты,прямой рейс из Питера, начинает летать только с мая,у нас вариант лететь через Москву,но это меня так пугает,я не представляю(я жутко боюсь летать),а теперь тем более страшно(как дети перенесут два взлета,две посадки,как их кормить в самолете в конце концов? В общем я голову сломала,как лучше ехать,поделитесь кто летал,КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ??лететь час до Москвы,потом еще 2 до Крыма....+стыковка 1,5 часа.
Кать, мы летели от мамы в 5 мес, причем наш рейс задержали: нас уже посадили в самолет, потом попросили выйти, поместили в комнату матери и ребенка и только мы расположились, чтоб покормить детей - нас пригласили обратно на борт. Короче не без приключений. но я все равно ЗА САМОЛЕТ
туда ехали на поезде, нам было еще только 3,5 мес, правда 15 часов и в СВ, но обратно я сказала только самолетом, т.к. на поезде гемор: бутылки не постерилизовать, везде мерещится грязь... Вы, конечно, большие уже, но в таком возрасте другие проблемы: детям ползать захочется, развлекаться как-то, а ехать 1,5 суток...
Я бы лучше с пересадкой полетела
возьмешь мульты с собой и нормально долетите
кормить просто - возьми термос, тарелку, ложку и кашу, разведешь да покормишь
фруктов возьми в ниблере дашь, отвлекутся, и питье, конечно
Коляску мы в багаж сдавали, детей в кенгурухах, но вы побольше, можно в коляске до самолета, чтоб детей на себе не таскать
Лена
-
Сашу и Максика с годовасием!!!ЗДОРОВЬЯ,НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ И ВЕСЕЛОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ![IMG][/IMG]
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
с орбиты
всем привет и спасибо за поздравления
встретиться - отличная идея. Предлагаю опять всем записаться когда кто НЕ может. Я могу всегда, себя не записываю
16 - Картина, Стала мамой, Аня83
17 - Аня83
23 - Стала мамой, Туся
24
И старший брат