|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Сообщение от frosh
моё открытие на выходных- лосиные клещи (они же оленьи кровососки) очень даже питаются человеческой кровью.
Мы тоже их прошлом году открыли для себя))) Напали на мужа, а нас с ребенком не трогали. Потом в Википедии прочитали, что они нападают на быстродвигающихся крупных особей))) А муж бегал от них по лесу, мы за ним не успевали)
-
Элита
Сообщение от Катетинка
Мы тоже их прошлом году открыли для себя))) Напали на мужа, а нас с ребенком не трогали. Потом в Википедии прочитали, что они нападают на быстродвигающихся крупных особей))) А муж бегал от них по лесу, мы за ним не успевали)
ну самих-то клещей я с детства знала. неприятно было, когда они в голову заползали. но вот что они присосаться и крови напиться могут-вообще не ожидала. в этом году наткнулась на рой их. кишмя кишели. а когда они жертву находят-крылья сбрасывают и устраиваются на новом месте.
я всегда говорю, что думаю, но не думаю, что говорю
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
-
Мега-элита
Сообщение от frosh
моё открытие на выходных- лосиные клещи (они же оленьи кровососки) очень даже питаются человеческой кровью.
ну все.. в лес больше ни ни
-
Живу я здесь
лосиная вошь меня ни разу не кусала, не знаю
-
Поддерживаю предыдущего оратора Сколько их переловлено было после лесных прогулок,но ни одного впившегося не видел
-
Мега-элита
Поддерживаю- лосиный клещ зеленый и просто ползает, с себя сняла в выходные чуть умом не тронулась от страха
-
Мега-элита
Меня тоже первый раз укусила пару недель назад. В прошлом году после грибалки кучи их были - не кусались
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Активный участник
Вчера резала арбуз и вспомнила, пару лет назад для меня было очень даже удивительным открытием, что начатый арбуз отлично хранится на тарелке срезом вниз.. При этом срез не обветривается, а сок не вытекает.. Очень рекомендую, если кто не пробовал ))
-
Наш человек
Сообщение от МамаН
Вчера резала арбуз и вспомнила, пару лет назад для меня было очень даже удивительным открытием, что начатый арбуз отлично хранится на тарелке срезом вниз.. При этом срез не обветривается, а сок не вытекает.. Очень рекомендую, если кто не пробовал ))
Дык я так всегда делаю, но из гигиенических побуждений - мухи не сядут.
-
Хранитель
Сообщение от МамаН
Пищевой пленкой проще закрыть.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)