|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Marusya Klimova
девочки, привет
спрошу здесь, наверняка вы в курсе.
когда проветривание в 9 ?
и есть ли там дородовое на семейных родах, может кто знает.
спасибо
проветривание с 15.11 по 01.12.
Дородовое конечно есть,но нужно ещё туда попасть
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, фамилию акушерки Анны Марковны. У кого-нибудь есть отзывы про нее?
-
 Сообщение от Zvezdochka1
Девочки, подскажите, пожалуйста, фамилию акушерки Анны Марковны. У кого-нибудь есть отзывы про нее?
Щукина.Отзывов очень мало, но все что есть, хорошие
Дорогу осилит идущий 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zvezdochka1
Щукина
Я с ней рожала первого сыночка. Акушерка замечательная. Но насколько я знаю она сейчас мало уже принимает родов.
-
Девочки. подскажите, а на СР свои вещи можно в сумке или тоже только в пакетах, забыла уточнить...
-
-
 Сообщение от Стрижицкая
Только в пакетах.
Спасибо большое, неудобно, конечно... ну да ладно.
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Девочки, а расскажите, пожалуйста, неопытной! Собираюсь на бесплатное, процесс до рождения ребенка примерно поняла...вот положили мне его в родилке на живот, а что потом? Ребенка уже никуда не забирают, он со мной? Или все-таки уносят? И куда нас? Сразу в палату? А кто-нибудь придет показать-рассказать, что с ним делать, и когда? Родственники смогут попасть в ближайшие часы посещения, или можно как-то пораньше?
И пара вопросом по вещам: непосредственно роды в своей ночнушке, или там дадут? В списке вещей в родилку есть детские вещи - они уже должны быть при себе, или можно, чтоб их потом передали уже на послеродовое? Просто хочется непосредственно в родилку взять минимум, а остальное чтобы довезли...
-
 Сообщение от Инфузория-кроссовок
Девочки, а расскажите, пожалуйста, неопытной! Собираюсь на бесплатное, процесс до рождения ребенка примерно поняла...вот положили мне его в родилке на живот, а что потом? Ребенка уже никуда не забирают, он со мной? Или все-таки уносят? И куда нас? Сразу в палату? А кто-нибудь придет показать-рассказать, что с ним делать, и когда? Родственники смогут попасть в ближайшие часы посещения, или можно как-то пораньше?
И пара вопросом по вещам: непосредственно роды в своей ночнушке, или там дадут? В списке вещей в родилку есть детские вещи - они уже должны быть при себе, или можно, чтоб их потом передали уже на послеродовое? Просто хочется непосредственно в родилку взять минимум, а остальное чтобы довезли...
Положили, приложили к груди (напомните об этом -не всегда акушерки это делают), потом обмыли, положили под лампу. Если с вами все ок (зашивать не надо) то вместе в палату. Если вас зашивать - ребеночка могут на время в детское отделение отвезти.
Кто-нибудь может что и подскажет, но не думаю, что прямо с первых минут. Если что -на посту сестра -ее можно спросить.
Родственники в общую палату могут только в часы посещения.
Роды в роддомовской ночнушке.В родилку -минимум детских вещей по списку. Они должны быть с вами уже - тоесть у вас два пакета - вам на роды и ребеночку сразу после родов. Остальные вещи потом . Вы родите -и ребеночка одент сразу в ваше, и одеяльце ваше будет и белье.
Если что не тк -девушки меня поправят. Но примерно так будет....
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Элита
 Сообщение от Инфузория-кроссовок
Добавлю от себя:
Родила, плюхнули сына на живот, к груди сразу не приложили. Потом его помыли взвесили, померили, одели в то, что я принесла в родилку с собой. И оставили на пеленаторе под лампой. Я какое-то время еще раскорячиная сидела на кресле (в это время врач, вроде, на другие роды убежала), потом врач вернулась (не помню сколько времени прошло, но я успела всех обзвонить по телефону и на смс-ки ответить), меня зашила (шила мин. 30). Все это время сын лежал в стороне и жалобно попискивал. После зашивания меня переложили на каталку, девочки практикантки помогли пристроить ребенка к груди, вывезли в коридор. Там я тоже около часа на каталке прокоматозила. Девчонки-практикантки притащили от куда-то холодной еды и сладкого крепкого черного чая, накормили меня, потом я еще чуть-чуть полежала и нас с сыном отвезли на послеродовое (4 этаж).
Т.к. я на послеродовое попала уже после семи вечера, то маму мою уже ко мне никто пускать не собирался.
Я немного пришла в себя, выползла в коридор (палата была около поста, а на посту конечно же никого не было). Пришлось тащить свое тело в конец коридора до сестринской(хе-ех, видок у меня был еще тот....). Объяснила дежурившим, что я долго и тяжело рожала, практически ничего сутки не ела и вообще, щас помру прям у них на вечернем чаепитие... Спасите-помогите, там моя мама внизу с манатками и едой, если ее не пускают, то хоть вещи пусть передадут.
Смена была адекватная, акушерка довела меня до палаты, спустилась к маме за вещами, мама ей в карман положила 500 р. и акушерка провела маму ко мне на отделение.
Мама мене помогла помыться, привела в порядок, накормила нормально, объяснила что и как с ребенком делать. Без нее было бы мне совсем фигово.