|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
у нас в окружении много маленьких Коль, но есть одна семья,которые называют исключительно Николаем сына (сокращают на Ники), 6 лет, вот он даже не поймет,если обратиться Колей к нему
-
Хранитель
У нас в прошлом году знакомые на улице спросили, как мы сына назвали, отвечаю: "Дмитрий", а доча возмущённо: "Мама, ты что! Его же Дима зовут!"
-
с Луны
Сообщение от na-talia
у нас в окружении много маленьких Коль, но есть одна семья,которые называют исключительно Николаем сына (сокращают на Ники), 6 лет, вот он даже не поймет,если обратиться Колей к нему
для меня Коля и Петя- ужас-ужас/ хотя Николай и Петр- вроде ничего/ можно Николая до Ника сокращать- но для меня ассоциация с Никитой больше
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
У нас в прошлом году знакомые на улице спросили, как мы сына назвали, отвечаю: "Дмитрий", а доча возмущённо: "Мама, ты что! Его же Дима зовут!"
у дочки в яслях есть Дмитрий , который исключительно Митя, у моей подруги- Дмитрий-Дима, доча и не знает пока что исходные то имена одни...
Сообщение от ba-dashka
для меня Коля и Петя- ужас-ужас/ хотя Николай и Петр- вроде ничего/ можно Николая до Ника сокращать- но для меня ассоциация с Никитой больше
у меня троюродные братья - Никита и Николай, если они куда-то шли вместе, то их называли "Ник в квадрате"
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
Девочки, прошу помощи. У меня двойняшки. Один уже точно Дима/Митя, а вот со вторым именем проблема... Хочется чего-то созвучного и наверное даже больше к Мити, т.к такая интерпритация имени больше нравится. Мне на ум приходит только Витя))) Но так зовут моего папу.... Отчество у нас Анатольевич
-
Хранитель
Миша? Сейчас их много....
-
с Луны
Сообщение от Верёска
Девочки, прошу помощи. У меня двойняшки. Один уже точно Дима/Митя, а вот со вторым именем проблема... Хочется чего-то созвучного и наверное даже больше к Мити, т.к такая интерпритация имени больше нравится. Мне на ум приходит только Витя))) Но так зовут моего папу.... Отчество у нас Анатольевич
если именем папы назовете- свекр не обиделся- что второго не его именем?
-
с Луны
Сообщение от Атаха
Миша? Сейчас их много....
не везде)) да встречаются- но не прям чтоб повально
-
Хранитель
Ой не знаю...у меня все малыши знакомых вокруг или Димы или Миши... А учитывая мою работу и частое общение с мелочью-тоже частенько