Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

Мега-элита Аватар для Shush

У нас сынок Коля будет)

Мега-элита Аватар для na-talia

у нас в окружении много маленьких Коль, но есть одна семья,которые называют исключительно Николаем сына (сокращают на Ники), 6 лет, вот он даже не поймет,если обратиться Колей к нему

3. ответ для ba-dashka , на сообщение « дочка( 8 лет) убила сегодня- пишет по... »
    Хранитель Аватар для Аntic

У нас в прошлом году знакомые на улице спросили, как мы сына назвали, отвечаю: "Дмитрий", а доча возмущённо: "Мама, ты что! Его же Дима зовут!"

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
    у нас в окружении много маленьких Коль, но есть одна семья,которые называют исключительно Николаем сына (сокращают на Ники), 6 лет, вот он даже не поймет,если обратиться Колей к нему
    для меня Коля и Петя- ужас-ужас/ хотя Николай и Петр- вроде ничего/ можно Николая до Ника сокращать- но для меня ассоциация с Никитой больше

5. ответ для ba-dashka , на сообщение « для меня Коля и Петя- ужас-ужас/ хотя... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    У нас в прошлом году знакомые на улице спросили, как мы сына назвали, отвечаю: "Дмитрий", а доча возмущённо: "Мама, ты что! Его же Дима зовут!"
    у дочки в яслях есть Дмитрий , который исключительно Митя, у моей подруги- Дмитрий-Дима, доча и не знает пока что исходные то имена одни...

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    для меня Коля и Петя- ужас-ужас/ хотя Николай и Петр- вроде ничего/ можно Николая до Ника сокращать- но для меня ассоциация с Никитой больше
    у меня троюродные братья - Никита и Николай, если они куда-то шли вместе, то их называли "Ник в квадрате"

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Девочки, прошу помощи. У меня двойняшки. Один уже точно Дима/Митя, а вот со вторым именем проблема... Хочется чего-то созвучного и наверное даже больше к Мити, т.к такая интерпритация имени больше нравится. Мне на ум приходит только Витя))) Но так зовут моего папу.... Отчество у нас Анатольевич

Миша? Сейчас их много....

8. ответ для Верёска , на сообщение « Девочки, прошу помощи. У меня... »

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу помощи. У меня двойняшки. Один уже точно Дима/Митя, а вот со вторым именем проблема... Хочется чего-то созвучного и наверное даже больше к Мити, т.к такая интерпритация имени больше нравится. Мне на ум приходит только Витя))) Но так зовут моего папу.... Отчество у нас Анатольевич
    если именем папы назовете- свекр не обиделся- что второго не его именем?

9. ответ для Атаха , на сообщение « Миша? Сейчас их много.... »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Миша? Сейчас их много....
    не везде)) да встречаются- но не прям чтоб повально

Ой не знаю...у меня все малыши знакомых вокруг или Димы или Миши... А учитывая мою работу и частое общение с мелочью-тоже частенько

Страница 1618 из 2086 « Первая 6181118151815681608161416151616161716181619162016211622162816681718 Последняя »