|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Olgicca
Тоже думала об этом. Хз. Будем по ситуации.
Чё то как-то...
Сообщение от Ольга1891
Я готова морально. У меня сейчас все хорошие
Ну как бэ... По ипотеке-то моей мне никто каникул не даст.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Активный участник
Сообщение от KATUSHKINA
Добрый вечер всем! Сегодня все подписали, подались на переоформление. Покупателю моему процентную ставку ранее одобренную не повысили, но и обещанные через Домклик -0,3% тоже не дали.
В середине дня в МФЦ, в котором обычно пусто, народу - толпа. Старики, молодежь, средний возраст, даже мамы с колясками и детьми. Такое ощущение, что там пол района собрались. Так что кому предстоит посещение МФЦ, лучше записывайтесь заранее.
А как-то прокомментировали про эти 0.3? Может вы не правильно через домклик ее оформили? Помню как-то не давали, если просто квартиру ради скидки "отстаивали", и звонков через сервис не было.
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
-
可愛い
Сообщение от tigret07
В моей локации их нет(((
В моей тоже только самая первая 606. Она конечно на фоне всех остальных советских серий по трехам тоже самая лучшая, но по сравнению с 606М и 137 тоже не айс.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Чё то как-то...
Так оно. На каникулы надежды нет.
-
Хранитель
Сообщение от KATUSHKINA
Добрый вечер всем! Сегодня все подписали, подались на переоформление. Покупателю моему процентную ставку ранее одобренную не повысили, но и обещанные через Домклик -0,3% тоже не дали.
В середине дня в МФЦ, в котором обычно пусто, народу - толпа. Старики, молодежь, средний возраст, даже мамы с колясками и детьми. Такое ощущение, что там пол района собрались. Так что кому предстоит посещение МФЦ, лучше записывайтесь заранее.
сегодня читала,что МФЦ хотят перевести на режим ТОЛЬКО по предварительной записи.когда и на сколько пока неизвестно--дабы избежать большого скопления народа в одном месте))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
可愛い
Сообщение от Полля
сегодня читала,что МФЦ хотят перевести на режим ТОЛЬКО по предварительной записи.когда и на сколько пока неизвестно--дабы избежать большого скопления народа в одном месте))
О май гад. Мне нужно на сертификат в лагерь документы подавать.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
О май гад. Мне нужно на сертификат в лагерь документы подавать.
думаете лагерь состоится?((
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
可愛い
Сообщение от Полля
думаете лагерь состоится?((
Летний? Надеюсь.
-
Хранитель
Сообщение от Полля
В МФЦ на Ленинском уже практикуют такую систему. При мне кто-то отказался по телефону и свободное время образовалось. Мне предложили пойти "прям щас", но у меня документов с собой не было (я ж записаться, а не подаваться пришла). Так что они там время от времени вообще без работы теперь сидят.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Я на один платёж деньги в банк отнесла, а сейчас думаю, может надо на несколько платежей заложить денег заранее, на тот случай если банки вдруг на длительный карантин закроют. Деньги ведь автоматически списываются