|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кому не заводят "ту красивую" карту, могу свои отдать, у меня две штуки
-
Сообщение от BDancer
[emoji1][emoji1][emoji1][emoji1]
Не хотелось жаловаться... но сегодня накрыла меня вторая волна прихода молочка.. выходим видимо на новый уровень. Стало уже и капать. Короче снова жесть(((( трясло прямо колотило, сильный жар, бидоны... стараюсь делать массажи от феи и кормлю. И уже рада если он просит чаще...
Приняла нурофен, но и то не сильно отпустило(((( каааак это противно (((((
Ну а так че соскИ в кровь.
соску даю. Но сегодня не актуально оказалось... промежутки ночью он делал хорошие 2 часа, я выспалась.
А так соску берет ! Не долго но спасает !! Спасибо за совет!
Как мало надо для счастья молодой матери-2 часа сна подряд
Здорово, что ситуация разрешилась! Про хреново прям понимаю. Держись там!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Карту можно бесплатно получить
https://vk.com/club40779556
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
второй раз даю саб симплекс и через 2 минуты после приема ребенка рвет фонтаном!!!
даю другие капли - линекс, вигантол - нет такой реакции. именно на саб симплекс.
что скажите?...
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
второй раз даю саб симплекс и через 2 минуты после приема ребенка рвет фонтаном!!!
даю другие капли - линекс, вигантол - нет такой реакции. именно на саб симплекс.
что скажите?...
Может у нее на него не переносимость?а даешь до или после еды?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Моя врач заболела. Я пол ночи репетировала разговор про до, в результате замещающая врач уговаривала меня сейчас ложусь, сегодня всякая фигня, завтра начинаем стимуляцию, в сб наверное рожаем, ну край в вс. Родовые пути не готовы совсем никак, ребенок крупный, ляляля. Короче я уже это проходила, меня волновал только вопрос КОГДА УЖЕ???
ну и хорошо, что на выходных-муж свободен. Он на роды не пойдет, но сразу после и потом навестит.
Так это же круто!! Ты там уже?
Сообщение от Т-Чижик
Ура!!!! Нас выписывают! Жду БЦЖ и домооооой!
Сообщение от lisena707
Поздравляю! Урааа!
И нас выписывают! Тоже жду бцж и свою карту. И валить-
С выпиской вас девочки!
Сообщение от BiNgiE
Девочки, на ГВ кофе пьете? Я скоро повешусь без чашечки РАФ или Латте...
Я раз в неделю какой-то вкусный раф или латэ пью, в целом не кофеманка, но вот вкусненького люблю иногда такого чего-то Сегодня вот карамельный латэ как раз взяла, мняма!
Сообщение от z@lomk@
У меня ми бенд не работал, когда я коляску катала. Не считал. Пришлось положить в карман джинсов.
Он считает шаги по тактам-махам руки, поэтому на ручке коляски надо выставлять в програмке "велосипед" во как тогда будет считать пройденное с коляской расстояние в активность. У меня вообще первый Бэнд, мне нра, я без него уже как без рук.
А мужу хочу АмазФит Бип подарить на НГ
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Может у нее на него не переносимость?а даешь до или после еды?
да вот перечитываю инструкцию - давать до еды. давала после. животик булькал..
сижу мозгую.. будет ли лучше "до еды"?.. или уже не пробовать давать.
фонтан прям такой нормальный! при этом 100% не отрыгнуть воздух. именно на капли.
-
Хранитель
мне нравится что на тел звуки вибры выключаешь и когда смс\звонок то браслет вибрирует. тоже очень ценно и нравится!
-
Хранитель
в саб симплексе написано было - давать (я запомнила с едой, но..) ДО еды оказалось таки и перед сном.
вот это я решила "перед сном" дать
-
Хранитель
пардон-те что такое "краги" ???