|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от LеоNаtа
Наташа, а где ты берешь CLAN DE FILE в пакетиках? И почём?
Я только банки встречала.
В Лемурре сейчас акция, по 69 р.
Батон и Ко

-
Хранитель
 Сообщение от Gromushka
Девочки, у меня вопрос!
У Мани проблемы с печенью и поджелудочной. Как только систематично переедает, начинается голодная рвота по утрам. И тогда только лечение. Вот только я ее вывела из этого состояния, и опять меня нет дома.
Муж завтра уходит на сутки, если он утром покормит котов, можно в следующий раз покормить их через 24 часа, даже чуть больше получится, около 27 часов.
Просто если оставить им с запасом, Маня будет есть из всех мисок, пока все не сожрет... ну а там опять все по кругу начнётся.
Я подумала, может лучше им поголодать....
когда мы уезжали в отпуск, то к нам приходила знакомая кормить котов, я просила, чтобы она накладывала им консерву и чтобы они ее съели при ней, а потом накладывала сухой корм с запасом и ставила миски на непривычные места.(приходила через день)
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Элита
Спасибо девочки! Тогда пусть на диете посидят.
Яна, с автокормушкой не получится, у всех троих разный корм. А по комнатам закрывать, это три лотка, муж меня пошлёт.
Да и в этот раз я надеюсь, что вернусь через неделю. Им две смены мужа продержаться надо.
-
Космонавт
А в ПШ акция на консервы Ми-ми, по 68 р, если вдруг кому интересно.
-
 Сообщение от Gromushka
Спасибо девочки! Тогда пусть на диете посидят.
Яна, с автокормушкой не получится, у всех троих разный корм. А по комнатам закрывать, это три лотка, муж меня пошлёт.
Да и в этот раз я надеюсь, что вернусь через неделю. Им две смены мужа продержаться надо.
Ой, две смены - это вообще фигня-война ) просто будет у них пара разгрузочных дней на неделе, вот и все. Жирненьким квартирненьким котегам такое обычно даже полезно )
-
Мега-элита
 Сообщение от zair
Best Dinner не пробовала(
У нас отлично пошло.
-
В шоке наблюдаю за некоторыми, у которых в брюхе портал в пятое измерение...
Щас делала кошачью жрачку, в числе прочего были две грудки куриных. Сняла с них шкуру, срезала филе, кости - на бульон в морозилку, филе изрезала в микс, шкуры бросила в раковину...
Голодный кое-кто, в ожидании своей порции свежеприготовленной, спер одну шкуру из раковины. Отнимать не стала, сожрал. Потом сожрал свою стандартную порцию микса (в процессе резки еще несколько кусков того-сего сожрал, кидала им, когда резала).
Вторая шкура лежит в раковине, я ленюсь встать и выкинуть ее.
Дитя пампасов потыгыдыкало сытое в комнате (нормальные кошки пожрут и идут лапки лизать, а потом спать, да? У меня ненормальное, оно пожрет и идет радостно тыгыдымать) и вернулось на кухню... сперло вторую шкуру и сожрало ее тоже... всю. Грудки были не маленькие, шкуры, соответственно, тоже...
Пока писала - перегруженный бомбовоз ушел. Наверно в этот раз таки лапки лизать и валяться, потому что тыгыдыков я не слышу чего-то )
А может просто друг-товарищ, кусанием которого за нежные места типа опы и морды и обеспечивается нескучный командный тыгыдык - успел спрятаться как следует, пока некоторые тут воровали и жрали добавку )
пысы нет, обшиблася я...
решила чайку налить (а пост отправила вроде, да видно промахнулась, не ушло, поэтому дописываю), смотрю, идет дружок-пушистёк... решила я чо-то выдать ему от щедрот тоже добавки, благо микс стоит еще не расфасованный. Тооооолько я положила - как несется бочка на ножках и прицельно влетает мордой в миску и начинает жрать... ну ладно, дружку выдала на другой тарелочке все ж добавки... ненасытная тварюга правда, икая уже, пыталась отнять второй раз - но я это грушеобразное нечто осторожненько (чтоб не лопнуло!) подняла, унесла и изолировала ) в общей сложности он за вечер сожрал грамм 200 я думаю... посмотрим, во сколько карета превратится в тыкву грушеобразность спадет и вернется обычное шнуркообразное состояние )
-
Космонавт
Мои всегда носятся после еды.

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от Бифидок
В шоке наблюдаю за некоторыми, у которых в брюхе портал в пятое измерение... Щас делала кошачью жрачку, в числе прочего были две грудки куриных. Сняла с них шкуру, срезала филе, кости - на бульон ь второй раз - но я это грушеобразное нечто осторожненько (чтоб не лопнуло!) подняла, унесла и изолировала  ) в общей сложности он за вечер сожрал грамм 200 я думаю... посмотрим, во сколько карета превратится в тыкву грушеобразность спадет и вернется обычное шнуркообразное состояние  )
оой ни магуу. я под столооом😂😂😂😂
-
Элита
Поздравляю!Вот прям очень-очень!