|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от АннаМалия
Я хочу сегодня покрасить корни, чтобы на фотосессию успеть красивой.
Я помню ты мне краску советовала, вот думаю ей покраситься самой или в салон пойти🤔на мои короткие вполне гуманная цена на окрашивание в один тон получается
-
Небожитель
 Сообщение от Lissik
Я собираюсь за неделю до ПДР снять гельлак....сделать маник и педикюр)) без покрытия! И ресницы...чтобы не париться!
У меня 3-4-5 недель хорошо держатся реснички)
вот тоже с радостью бы ресницы наростила, но мне в прошлый раз какую-то инфекцию в глаз занесли... а лечить можно антибиотиками, которые в беременность противопоказаны... хожу с краснючим глазом с начала беременности... ни косметики нельзя, ни кремов толком...
 Я Эля 
-
Наш человек

Фотографировать геморрой не стала)
-
Ветеран
 Сообщение от Polinni
Как красиво!
У меня, по ощущениям, гораздо больше похоже на правду: прыгающая в животе дыня! 🤦🏼*♀🤬 
У меня тоже приложение с дыней😆😆Они вообще там так оригиналы, такая экзотика каждую неделю))
-
Элита
А я то думаю, почему я так редко стала голову мыть (раз в 4 дня) раньше раз в два дня. А оказывается не только я..
-
Элита
 Сообщение от assorti84

Спасибо [emoji23]
Это разве вены вылезли??? Я когда всхудну у меня такие же руки становятся.
-
Наш человек
Не,у меня их в обычном состоянии не найти
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Ветеран
 Сообщение от Polinni
Как красиво!
У меня, по ощущениям, гораздо больше похоже на правду: прыгающая в животе дыня! 🤦🏼*♀️🤬 
А мы пока маленькие
-
Ветеран
 Сообщение от #Ksю
Маш, а ты выяснила как это - снимать швы? Я поняла, что стоит это 1700 р, приезжаешь, когда надо и любой врач снимает. А вот куда на 12 или на 14 линию я не поняла)) тебе когда снимать? Я вроде посчитала - мне 4.12, будет 37.1 нед.
Знаешь, Оксан, особой ясности не появилось))) моя врач делает круглые глаза "я должна тебе направление дать? ну ладно, дам,мне не жалко...". Про девушку, с которой швы накладывали, уже писала- ей даже с направлением на 12 линии сказали, что платно снимут, после чего она ушла оттуда гордо подняв голову. А моя гематолог справедливо заметила- что значит платно? а если денег нет? и рекомендовала идти на 14 линию, т.к 12я- по сути хоз.расчетное отделение, поэтому и могли денег потребовать.
Я стала смотреть в сторону платных родов, в четверг консультация с врачом из РД будет, заодно его точку зрения узнаю, может,он в теме.
А так я тоже хочу снять швы в 37 недель, а это уже 28.11 число будет
-
Ветеран
 Сообщение от assorti84

у меня всегда такие)))