|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157751242]На эмоциях это было сделано, скорее всего. Что-то оскорбило (не знаю что именно) и человек решил таким образом дать выход возмущению... не очень продуманно, не очень мудро и совершенно без цели, мне так думается. Просто порыв. Мир был бы совсем другим если бы люди отвечали себе на вопрос ДЛЯ ЧЕГО я это делаю, хотя бы в 50% своих действий
Но вообще... раз уж заговорили об этом, мне вот было бы неприятно быть "гиней", как многие называют своих врачей. С одной стороны ну сленг и сленг, с другой стороны - неприятный. Я каждый раз выписываю гинеколог или пишу врач, не поднимается рука написать "гиня", как-то пренебрежительно что ли выходит. Но это мое восприятие, не готова отвечать что это оскорбительно врачам. Не знаю. Но сама не использую.
Я так же насчёт гини , и врачиха не говорю.
Но поведение гинеколога не уважительно в первую очередь к себе. Какой-то детский сад.)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Не знаю, голова ребенка уже точно опустилась куда надо, может, и недолго)
И по 1му, и на 2м скрининге он соответствовал сроку по 1му узи, и на 3м скрининге узист сказал, что размеры вроде мозжечка 1му узи соответствуют..
При этом где веду беременность считают все по месячным, как так - я не знаю!
2 и 3 вообще неинформативен в плане пдр. А вот первый да... там по ктр должны были срок поставить..
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
2 и 3 вообще неинформативен в плане пдр. А вот первый да... там по ктр должны были срок поставить..
Вот у меня по первому узи 27 апреля. По всем остальным 25 апреля. Думаю как мне врачей в Отта убедить раньше времени меня не стимулировать)))
-
Старожил
 Сообщение от Moomy
Я это знаю, написала, что 2 и 3 узи лишний раз подтвердили 1ое)
Тельца не хочу
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Вот у меня по первому узи 27 апреля. По всем остальным 25 апреля. Думаю как мне врачей в Отта убедить раньше времени меня не стимулировать)))
Так врачи в Отта должны знать что срок ставиться по 1 скрину и месячным.)) по 2 и 3 дата пдр не ставится, это же личные размеры ребенка.)
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от katya812
Охота тебе этим заниматься?? Не адекватная врач, у которой очень много свободного времени. Я бы может, единственное, подошла к заведующей и предложила добавить доктору ещё один участок беременях , а то у неё есть время, чтобы выискивать инфу, которую про неё пишут пациенты в соцсетях , да ещё и потом звонить с претензиями пациенткам. А это немало времени отнимает)
Интересно почитать официальный ответ !!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от sataa
Правильно сделаешь! вообще на любом сроке так делать нельзя, и так у многих излишняя эмоциональность, чтобы человек потом думал об этом, еще тонусы какие-нить появились, а тут еще может ты вообще уже рожаешь))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Да хоть бы спросила, как у меня дела )
И, кстати, они прекрасно знают , как у меня от малейшего волнения давление до 156 вырастает !!!
-
Мега-элита
Ой, ну у меня хоть тонусить немного начало[emoji120] а то такая тишь была...)))
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от sataa
На самом деле гораздо проще и эффективнее писать мерзенькую жалобу, а потом жить спокойно) где-нибудь через пару недель придет письменный ответ и все)
А если идти к зав, то во-первых, не факт, что будет результат, потому что есть зав., которые своих выгораживают, да и может максимум пальчиком погрозит. А во-вторых, это надо идти, может она занята будет в то время, может эту гиню вызовет в кабинет, и там еще конфликт произойдет
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Вот, поэтому написать письмо и усе 
-
Мега-элита
Марина, тебе врач еще не звонила с просьбой не писать жалобу?[emoji87]
Я Даша