|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Doritta
Девочки (многодетные), а все воспользовались правом возмещения сертификата на землю. Мы на днях получили деньги и это здорово!
тоже все хочу сходить оформить,но все не когда.
А можно вопрос- деньги которые выплатили надо потратить именно на покупку земли, это как то проверяется и сколько прошло времени с момента оформления документов и получению денег?
 Сообщение от Sun shine
Девочки, привет, мои хорошие! 
Огромное спасибо за поддержку и комплементы! )))
Короче, не явился он на суд и заседание перенесли на 2 недели. Теперь только 1 марта (((
Ему позвонила секретарь суда из зала и спросила, почему не пришёл за заседание, он ответил, что не знал и что возражает против расторжения брака. А она ему - вы должны явится для рассмотрения дела. Не знаю, придет ли он в следующий раз. Но по-моему, три не явки и развод.
Оказывается я могу подать алименты на содержание себя. Сейчас и начну этим заниматься. А алименты на детей уже у приставов, но отнесла я только вчера. Хотя надо было уже давно.
И по-моему отца не платящего алименты, можно лишить родительских прав.
Саша все у тебя будет хорошо. Хорошо,что мама тебе помогает.
Обязательно подавай на аллементы на себя и тогда он до 3 лет младшей обязан тебя содержать.
Девочки на встречу не смогу прийти. Детей оставить не с кем,а с ними не хочу
-
Мега-элита
 Сообщение от Лили Э.
Получили, теперь отдаю их маме на дачу, на которой бываю 10-12 дней в году😒 муж уже всю плешь проел
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Мама строится?
 Сообщение от tata6ka
Вообще конечно не когда не понимала почему люди после развода себя так ведут,жена не дает видится с ребенком(тоже частая ситуация),муж решает раз развод и дети с женой то помогать не надо пока не подашь на алименты(конечно ситуации разные бывают,но чаще всего это человеческая глупость и злость,но дети то не причем,а им бывает больнее всего от этих перемен в жизни родителей(
Это точно(((
 Сообщение от SGalinaV
тоже все хочу сходить оформить,но все не когда.
А можно вопрос- деньги которые выплатили надо потратить именно на покупку земли, это как то проверяется и сколько прошло времени с момента оформления документов и получению денег?
у
Ты сначала покупаешь, отдаешь документы о том, что ты купил и тебе возмещают.
-
Хранитель
 Сообщение от tata6ka
Семейный кодекс РФ, а именно статья 87, регламентирует обязанности взрослых детей по содержанию престарелых родителей. Закон ставит условия, согласно которым родители могут требовать от детей алименты на содержание.
Спасибо, не знала.
 Сообщение от Doritta
это да, но визу не сделать
Но ведь не во все страны нужны визы
 Сообщение от Зюся)
Не обязательно наркоман и алкаш.... Да нужны силы и терпение...Но это реально. У меня есть опят у знакомых и не один,занимало примерно года два все действо,но это результат на лицо.
Когда родитель достигает пенсионного возраста или инвалид,он в праве подать на алименты детям. То есть в суде разбирается сумма которую будут выплачивать дети своим родителям на те или иные нужды.
Спасибо.
 Сообщение от tata6ka
так в том то и дело что ей бы хотелось ребенка вывезти заграницу,а приходиться отдыхать только по России так как папашу не она не видела не приставы,в суд он не является,да и он приезжий по месту прописи не проживает(короче тупик(
Можно выбрать безвизовую страну.
-
Мега-элита
 Сообщение от Doritta
Мама строится?
Это точно(((
Ты сначала покупаешь, отдаешь документы о том, что ты купил и тебе возмещают.
У мамы есть дача, чтобы получить сертификат я у нее эту дачу "купила". Деньги мы вложили в ларгус. А потом выяснилось, что мама решила, будто мы эти деньги ей потом вернем, чтобы она в дачу вложила. Уже 120 отдали, еще 220 должны. Причем у свекровь на даче мы проводим месяца 2 летом, ну полтора точно. А у нее больше 2 недель за последние два года не выходит. То ей плохо от шума детского, то вот с мужем поссорились. Я бы ей отдарила обратно эту дачу, так от выплаты ей денег это не освобождает(( теперь я еще налоги плачу на дом и землю, взнос снт ежегодный около 10. И по 15 в месяц откладывают на долг эфемерный какой-то. Деньги-то не ее, дача по-прежнему в полном ее владении, права голоса наше там не учитывается😒 вот муж и ругается, и я его понимаю.
Ксюша

-
Мега-элита
 Сообщение от Лили Э.
У мамы есть дача, чтобы получить сертификат я у нее эту дачу "купила". Деньги мы вложили в ларгус. А потом выяснилось, что мама решила, будто мы эти деньги ей потом вернем, чтобы она в дачу вложила. Уже 120 отдали, еще 220 должны. Причем у свекровь на даче мы проводим месяца 2 летом, ну полтора точно. А у нее больше 2 недель за последние два года не выходит. То ей плохо от шума детского, то вот с мужем поссорились. Я бы ей отдарила обратно эту дачу, так от выплаты ей денег это не освобождает(( теперь я еще налоги плачу на дом и землю, взнос снт ежегодный около 10. И по 15 в месяц откладывают на долг эфемерный какой-то. Деньги-то не ее, дача по-прежнему в полном ее владении, права голоса наше там не учитывается😒 вот муж и ругается, и я его понимаю.
Мда.....(((( не весело
-
Старожил
 Сообщение от Лили Э.
У мамы есть дача, чтобы получить сертификат я у нее эту дачу "купила". Деньги мы вложили в ларгус. А потом выяснилось, что мама решила, будто мы эти деньги ей потом вернем, чтобы она в дачу вложила. Уже 120 отдали, еще 220 должны. Причем у свекровь на даче мы проводим месяца 2 летом, ну полтора точно. А у нее больше 2 недель за последние два года не выходит. То ей плохо от шума детского, то вот с мужем поссорились. Я бы ей отдарила обратно эту дачу, так от выплаты ей денег это не освобождает(( теперь я еще налоги плачу на дом и землю, взнос снт ежегодный около 10. И по 15 в месяц откладывают на долг эфемерный какой-то. Деньги-то не ее, дача по-прежнему в полном ее владении, права голоса наше там не учитывается[emoji19] вот муж и ругается, и я его понимаю.
Ксюша[emoji254]-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Я чтот не догоняю, нельзя оставить все как было: мама с дачей, вы с деньгами. А по бумажкам оформить можно как договор дарения обратно маме например...
Я - Настя
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Ксюша, я тоже не поняла, в чем смысл ваших действий???? платить за то, что вам не нужно...
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
сертификат вроде на 300т дают?
А вообще конечно ситуация не айс,отдарить маме дачу и дело с концом
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
У мамы есть дача, чтобы получить сертификат я у нее эту дачу "купила". Деньги мы вложили в ларгус. А потом выяснилось, что мама решила, будто мы эти деньги ей потом вернем, чтобы она в дачу вложила. Уже 120 отдали, еще 220 должны. Причем у свекровь на даче мы проводим месяца 2 летом, ну полтора точно. А у нее больше 2 недель за последние два года не выходит. То ей плохо от шума детского, то вот с мужем поссорились. Я бы ей отдарила обратно эту дачу, так от выплаты ей денег это не освобождает(( теперь я еще налоги плачу на дом и землю, взнос снт ежегодный около 10. И по 15 в месяц откладывают на долг эфемерный какой-то. Деньги-то не ее, дача по-прежнему в полном ее владении, права голоса наше там не учитывается[emoji19] вот муж и ругается, и я его понимаю.
Ксюша[emoji254]-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Как все запутано и сложно((
А если землю купили до рождения третьего ребёнка ничего не компенсируют? )))
Oli
-
Мега-элита
 Сообщение от enchantress
Как все запутано и сложно((
А если землю купили до рождения третьего ребёнка ничего не компенсируют? )))
Oli
Нет( но после рождения 3-го можно купить землю у родственников и потом обратно им "продать"