| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
5% раньше всем давали карточки
Потом копите до 10%
Сколько копить, не знаете?
-
Космонавт
 Сообщение от МНГ
В додо есть промокод ?
Воу! 1+1=890₽! Забирай 2 любые средние пиццы по суперцене! Используй промокод B4012 до 09.01 только в СПб. Порадуй себя вкусненьким🍕
и
Привет, друг😎 Спешим подарить тебе пиццу Новогодняя 25 см🎄при заказе от 665 руб. Промокод AE662 действует до 05.01 только в СПб.
-
Ветеран
 Сообщение от SoStarryeyed
Сколько копить, не знаете?
На 10 т.р., если ничего не изменилось
-
Ветеран
Есть ли какие-то акции на суши?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
ВАЙТ СУШИ - заказли мы один сет и маки для детей. мы не доели, очень большие роллы, в рот не помещаются. будем заказывать
есть акция на сайте яммм пицца, она очень вкусная.
-
Ветеран
Скажите, сегодня день рождения, где можно заказать суши или пиццу со скидкой в ДР?
-
Мега-элита
 Сообщение от veronikk
Скажите, сегодня день рождения, где можно заказать суши или пиццу со скидкой в ДР?
Ями Ями. Там скидка равна возрасту, но не больше скольки-то процентов, гляньте их сайт
-
Хранитель
 Сообщение от veronikk
И на деливери есть раздел скидка для праздника - скидка 500рэ при заказе от 3тыр в определённых ресторанах
-
Ветеран
 Сообщение от McOlik
Ями Ями. Там скидка равна возрасту, но не больше скольки-то процентов, гляньте их сайт
Спасибо! Но я хотела сегодня скромный семейный ужин в 1000 уложиться, , а в Ями
"
С учетом скидки итоговая сумма должна быть не менее 2000 рублей"
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
Воу! 1+1=890₽! Забирай 2 любые средние пиццы по суперцене! Используй промокод B4012 до 09.01 только в СПб. Порадуй себя вкусненьким🍕
и
Привет, друг😎 Спешим подарить тебе пиццу Новогодняя 25 см🎄при заказе от 665 руб. Промокод AE662 действует до 05.01 только в СПб.
А мне давно не присылали, пришлось по полной цене брать
Новогодняя пицца интереная, сперва странная на вкус, потом понравилась.